alexa-tracking

over kredit honda city'04 AT

Main Content

honda city'04 AT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 105.000.000
Location :
misi agan-agan.. barang mantap gan.. dijamin nga kecewa..
saya mau over kredit mobil saya honda city 2004 a/t warna biru
pajak panjang, april 2014 seqtar 2jtan

UPDATE TERBARU..

alasan jual, mau ganti mobil besar gan, secara saya sudah pindah di luar pulau, jadi tidak cocok mobil begini.
kondisi barang mulus..lus kaya paha ayam.haha
ban baru 4buah per juli2013 , standard all, mobil slama ni di garasi jarang keluar.

km :98rban dan berjalan, tangan ke2
waktu beli sudah direparasi semua detilnya :
ganti kca film 80%, tapi lupa merknya, kemungkinan sparta. sept 2011. ini pict lama jd masih transparan. yg baru di web dibawah.
lampu hid xenon waktu beli 850rb per sept 2011
ganti oli mesin dan transmisi (oli duron gan) maret 2012
busi baru 8 biji per maret 2012
ganti kompresor ac baru 1set hrg 2,8jt include service kasih bersih evaporator per bln maret2012.
kampas rem baru dan sudah dibawa ke honda showroom untuk cek dan set ulang sistem komputerisasinya..
aki kering gan jadi nga usah repot perawatan, transmisi masi baik smua berikut triptoniknya. masi responsif gan..
audio standard honda belum dirubah, karna nga sempet gan..
sudah pasang sarung jok gan sewarna dengan dashboard warna krem beli 2jtan (semi kulit) per april 2011, elektrik kaca dan pw semua normal
klakson keong merk lupa gan tp lagi beli harganya 250rb.
ganti kaki2 (stabiliser dll semua) serta shock 4buah semuanya original sekitar 6,5jt per nov2012

pokoknya tinggal pake gan nga bakal kecewa.. irit gan 1:20
mesin standard-dard

kekuranganya :
- nga ada bozz..

penampakanya :

Spoiler for foto exterior:


Spoiler for foto engine:


Spoiler for foto dari samping:


Spoiler for foto interior:



NB: TERIMA TUKAR DENGAN PANTHER GRAND TOURING

klo berminat pm saya..
fast response 08119208979 sms only..
profile picture
Loading...
lauw07
Loading...
Waduh berat juga yah.. Kirimin best pricenya.
profile picture
Loading...
rezasyahrial
Loading...
Gan.. Boleh nawar diangka 45 Gan?
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
Quote:


waduh, berat gan hehe.. up lagi dong,, barang istimewa nih.. jarang pake. sudah th 2004 tp baru 98rb km. bonusnya aja uda ampir 6jt loh gan..
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
Quote:


hehe.. paling kurang dikit aja boz. soalnya bonusnya aja uda 4.5jt. modif kecil2anya uda 6jt boz klo diitung2 diluar dari oli dan kampas rem beserta service rutin honda. o ya itu foto lama bozz yang sekarang sudah diganti kaca filmnya 80%. merknya lupa , kayanya si sparta. pokoknya tinggal pake aja bozz nga usa dandan lagi. minumnya pertamax dari beli boz. dan mobil nga perna kluar garasi karna saya klo dinas kluar bisa 6blnan, jd plg dipanasin aja sama orang rumah. dijamin deh.. thanks.
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
ayo up up lagi gan sore sore..

barang mantap nii, bisa diliat dulu barangnya lokasi di jawa barat ya..
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
ayo gan ditawar barang mantap

last bid 64jt...

minggu 10 juni 2012
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
malam malam sepiii...

tunggu yang lewat lewat..

di up dulu ah malem malem


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

barang mantap ni gan......emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
malem2 up dulu akh


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
bantu up aja ya gan emoticon-Smilie
mobil bagus...

kalau ada yang minat kerjasama titip mobil di rental ane, PM ane ya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
Quote:


thanks gan..
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
sore soree...

mari ditawar ditawar...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol

barang mulus gan..

harga nga bohong gan, mau yang bagus ya agak mahal kalo mau yang murah ya dapetnya biasa aja gan, alias minim perawatan.
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
ayo barang mantap.. ditawar dilihat gan..

ane turunin jadi 65jt aja. langsung angkut

update terbaru kurang 4,029,000 x 14 lagi

pajak panjang..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvelousX7
Loading...
kemahalan Gan.. ane book di 30 jt?
profile picture
Loading...
Anak_Iblis
Loading...
Quote:


aduh jauh gan, up lagi ya,
thanks uda mampir gan