alexa-tracking

Jasa Top up Payoneer / reload / isi saldo

Main Content

Jasa Reload balance payoneer / Top Up kartu payoneer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
pindah ke thread baru

Klik disini aja GAN
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
pesen tempat dulu
profile picture
Loading...
mekidoerrr
Loading...
emoticon-Recommended Sellerrecommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AsuFajar
Loading...
emoticon-Smilie service baru emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Hammer cepet amat dah post emoticon-Hammer

anyway thx yah om meki n mod emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Met pagi kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Met malem kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
emoticon-Angkat Beer met siang kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jatiez
Loading...
kalau first load bisa gag gan...ni baru dapet dari payoneer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Quote:

kalo dari payooner lgsung bisa bro.. emoticon-Smilie
PM aja mau load berapa ...

biasanya lgsung di potong activation fee 29usd
profile picture
Loading...
m1j4m0t0
Loading...

misi gan mau load 100$

misi gan mau load 100$ hari ini utk payoneer baru, berapa lama proses sampai ke payoneer saya, tks.
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Quote:

proses biasanya 2-4hari dari payoneernya

soalnya bgitu di approved dana masuk saldo biasanya 2 bussines day
kalo proses hari ini kemungkinan jum'at masuk broo

kalo urgent di PM aja atau sms emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
** Fee top up 10% + $2 **
**Kurs yang di pakai adalah Kurs Jual BCA**
cek Kurs disini http://www.klikbca.com/

**Payment via BCA/Permata/BNI/Mandiri**


**Setelah transaksi di harapkan anda memberikan alamat email yg terdaftar ke payoneer atau full 16digit no kartu payoneer anda**


untuk 1st load di harapkan di atas $30 karena untuk aktifasi fee payoneer sebesar $29.95
=======================

[url]www.TemanBelanja.com[/url]
email : info@temanbelanja.com
Phone : 021 - 990 90 513
Yahoo messenger : teman.belanja@yahoo.com
Blackberry messenger : 32FDDC57
"Belanja Online semakin mudah"



=======================
profile picture
Loading...
Madehida
Loading...

Thumbs up 

Benar - Benar teman Belanja yang baik deh... emoticon-Kiss
Recommended Seller pokoknya buat TS emoticon-Recommended Seller
Status Sekarang tinggal menunggu dari pihak Payoneer, senang bisa berbisnis dengan TS.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Quote:

Jasa Top up Payoneer / reload / isi saldo

tinggal menunggu approval dari payoneer .. mudah2an lancar.
soalnya suka nolak di load tanpa alasan tuk 1st load .. hehehe

ntar di kbrin yah boss
profile picture
Loading...
maddog77
Loading...
gan, mau order nih, sebelumnya ada yang mau tanyakan;
saya dah pernah nerima komisi ke payoneer saya, trus jg dah sukses saya tarik lewat ATM BII, pertanyaannya, dengan kondisi begitu berarti kalo saya beli dari agan udah bukan First Load lagi kan, benar gak gan?

Kalo iya berarti prosesnya bs cepat gak gan?

Saya rencana mau beli $80 gan, jadi total yang harus saya bayar berapa?

Thanks before.
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Quote:

iya bos.. prosesnya lebih cepat ...

cuman berapa lamanya biasanya 1-2 hari kerja

untuk $80 berikut fee totalnya adalah $90 , rate bca 9600 maka Rp 864.000
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
Met siang kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inouf
Loading...
** Fee top up 10% + $2 **
**Kurs yang di pakai adalah Kurs Jual BCA**
cek Kurs disini http://www.klikbca.com/

**Payment via BCA/Permata/BNI/Mandiri**


**Setelah transaksi di harapkan anda memberikan alamat email yg terdaftar ke payoneer atau full 16digit no kartu payoneer anda**


untuk 1st load di harapkan di atas $30 karena untuk aktifasi fee payoneer sebesar $29.95
*khusus 1st load adalah kartu dari payoneer bukan dari afiliasi payoneer*

=======================

[url]www.TemanBelanja.com[/url]
email : info@temanbelanja.com
Phone : 021 - 990 90 513
Yahoo messenger : teman.belanja@yahoo.com
Blackberry messenger : 32FDDC57
"Belanja Online semakin mudah"



=======================
×