alexa-tracking

alat sulap , kartu sulap , kartu remi untuk koleksi dsb :D

Main Content

alat sulap , kartu sulap , kartu remi untuk koleksi dsb :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Salam Untuk Para Penggemar Magic emoticon-Big Grin


Jangan Lupa Bookmark ( Ctrl - D ) ya Gan emoticon-Big Grin


Mampir sini ya gan , sale Mini Deck Cards emoticon-Wink

Lapak -> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16117547



Permisi agan" sekalian , ane pengen nawarin koleksi" barang sulap ane nih , ada yg masih baru dan juga bekas dlm kondisi masih lumayan bagus .. harga tentu aja sesuai kondisi barang gan , so silahkan dilihat" dulu emoticon-Big Grin


Sistim Pembelian :
1. Pembelian tidak ada batas minimal. Harga masih bisa di nego dalam batas wajar !! Borong = Diskon lebih banyak gan emoticon-Big Grin
2. Pembelian dapat dilakukan dengan sistim Transfer BCA / Danamon. Tidak melayani CoD kecuali jakarta pusat daerah Kemayoran.
3. Harap konfirmasi sebelum mentransfer uang. Setelah uang di cek masuk, barang akan dikirim dengan waktu sesuai kemauan pembeli ( kecuali berhalangan atau hari minggu )
4. Melayani Booking maksimal 3 hari , lebih dari itu dinyatakan batal



Testimonial :

Quote:Original Posted By ericlionardi
tiada kata lain untuk menggambarkan agan poisonous-pig (maaf id nya diinggriskan sedikit) selain emoticon-Recommended Seller

alat sulapnya keren, diajarin lagi sama agannya bijimane pakenya
tapi 1 hal yang paling penting.........

bagi trik ke ane lagi!!!!!!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sorry testi telat, banyak urusan yang harus didahulukan
hehehehe


Quote:Original Posted By ericlionardi
barang barang antra lain
-ultragaff
-bicycle rider back
-deck mini dan super mini
-gelas susu
-bonus bejibun
sudah sampai di kosan saya dengan selamat sentosa
sebenarnya mau protes ke agan ini, katanya dikirim reguler
KENYATAANNYA

dikirim pake garansi, coba bayangin tuh, penipuan banget kan?
hahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah


Quote:Original Posted By reihan65
tadi ane baru mesen lewat sms dan dijawabnya juga cepet karena ane bingung ane mau bayar pake apa ane pun memutuskan dengan beri si agan pulsa dan semuanya deal dan ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Catatan : Ada bonus barang / trick kartu tertentu utk anda yg membeli banyak emoticon-Wink



- Item On Sale -


1. Chick Pan ( Import )

Spoiler for Chick Pan:



2. Marked Deck ( Recommended )

Spoiler for Marked Deck:



3. Magic Faucet Mug

Spoiler for Magic Faucet Mug:



4. Angelux

Spoiler for "Angelux":



5. Sick

Spoiler for "Sick":






New !! Deck For Magic or Collection emoticon-Big Grin


Catatan 1 : Barang yg sudah laku tidak akan ditulis SOLD OUT , karena dapat diorder kembali . Deck yg tertulis disini adalah deck yg saat ini sedang Ready Stock . Jika anda menginginkan deck yg tidak tertulis di bawah ini , tinggal By Request saja lewat SMS emoticon-Smilie

Catatan 2 : Deck Card [ Segel / Unsegel ] harga berbeda . Harga dapat berubah sewaktu - waktu emoticon-Smilie

Catatan 3 : Untuk Deck Tarot jenis apapun , ukuran sedang : Rp 200.000 dan ukuran besar : Rp 250.000




Silahkan dilihat - lihat deck nya di : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13937487




- SOLD OUT -

Paket Special : Rp 600.000 SOLD
1. Tarantula ( Gimmick + Wax Bonus + DVD )
2. Rizer ( Rubber Cement + DVD )
3. King Parade
4. Bandit Ball
5. Sword Thru Ring
6. Shooter Deck
7. Magic Number
8. Magic Ludo
9. Coin Away

Vanishing Deck : Rp 30.000 SOLD

Tea to Water and Water to Milk : Rp 25.000 SOLD

Surprise Card : Rp 20.000 SOLD

Thumb Tip Lokal : Rp 20.000 SOLD

Kantong Hari Minggu : Rp 45.000 SOLD

Marked Deck ( Segel ) : Rp 50.000 SOLD

Paket Deck ( Bonus Bandit Ball ) : Rp 150.000 SOLD
1. Mirage Deck ( Segel )
2. Shooter Deck ( Segel )
3. Invisible Deck ( Segel )
4. Bandit Ball

Mouth Coil : Rp 30.000 BONUS GIFT

Sponge Heart : Rp 40.000 SOLD

Magic Milk Glass : Rp 100.000 SOLD

Production Box : Rp 35.000 SOLD

Buddha Palm : Rp 20.000 BONUS GIFT

Self Tying Shoelace : Rp 20.000 SOLD

Helicopter Card : Rp 30.000 SOLD

Slush Powder : Rp 50.000 SOLD

Tea To Water : Rp 20.000 SOLD

Marked Deck Unsegel : Rp 40.000 SOLD




Bukti Pengiriman

Spoiler for "Bukti Pengiriman":



Jika Berminat , hubungi CP berikut :

Nama : Hanz
No HP : 089608493633 / 08988156157
Pin BB : SMS
Email : thelegendspeed90@yahoo.com
Facebook : Hanz Racun



- Thanks For Attention emoticon-Big Grin -
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sundullll gannnn ~

Ayo gan dibeli !! Murah neh ~ Temen ane yg jual nih dijamin serius !! Klo nipu, laporin ke ane emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
Vanishing Deck SOLD OUT

Thx For Buying emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sundulll emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BabyRacun
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)