alexa-tracking

Ready Stock Sangkar Burung Mentah Murah Meriah!!!!!

Main Content

profile picture
Loading...
2 set kandang bulat mentah kedaerah kapuk,,thanks all thanks kaskusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
1 sangkar unit sangkar segidelapan kedaerah depok,,thanks all,thanks kaskus
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Update stock gan
profile picture
Loading...
2 sangkar bulat pleci besar ke temen sendiri,,kena virus pleci,,heheheheh,,tahnks all thanks kaskusemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
UPDATE STOCK ALL
profile picture
Loading...
2 Minggu lagi ready stock sangkar pleci bubut,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
devano115
Loading...
Ready Stock Sangkar Burung Mentah Murah Meriah!!!!!


diameter 23 tinggi 30<<Obral Rp.130.000

masih ada ga Om,bwt THR ciblek ane...???
profile picture
Loading...
Quote:


masih gan,,tapi sisa warna coklat doop,,ambill dah,,hehehehe call o sms y ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
devano115
Loading...
Quote:


COD bs ga om...??? sya di Cipete, jadi Cod an nya daerah Ps. Minggu ajh (klo bisa emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace )...
profile picture
Loading...
Quote:


bisa gan tapi kena ongkir 30 rbu gan,,mending ambil ditempat aja gan,,aman kok tempat ane,,ane sediain teh,kopi,pop ice,,kebetulan tetangga dagang.,,hehehehehemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
1 unit sangkar bulat ukuran kecil kedaerah pasar minggu,,thanks all thanks kaskusemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
DenAgra
Loading...
gan klo kandang murai ada gak...klo ada kira2 berapa???
profile picture
Loading...
BTX1982
Loading...

ask

untuk murai dan kacer yang mana gan cocok dan bagus gan....apa ada jenis lainyya yang ditawarin belum dikeluarin
profile picture
Loading...
Quote:

Maaf gan belum bisa stock di jakarta gan,,terlalu besar gan maklm belum punya kendaraan nih gan,hihiiiemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
klo harga ditempat produksi di klaten sangkar mentah polos buat murai harga 115 gan untuk ukuran no:1emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
nawal13
Loading...
gan minat sama kandang murai no.2 kl ada kabarin ya dan harganya brp?
profile picture
Loading...
Quote:

untuk murai biasa pake sangkar bulat gan,,saya belum stock dijakarta,klo sangkar kacer bisa pake yang ukuran panjang 45 lebar 40 tinggi 65 atau yang ukuran panjang 40 lebar 40 tinggi 65. Model sangkar saat ini cuma yang ada di gambar saja gan,klo ad model baru pasti di updateemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:

oke gan ane ,,nanti saya coba stock deh di jakarta,,emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: malem allemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
revalinz
Loading...
gan ada Sangkar Bulat Finishing Variasi ukiran? yang harga nya bersahabat, ukiran gitu buat anis merah, kalo ada melamin juga OK, info ke PM juga ya biar tau hehehe,thx, bantu sundul skalian emoticon-Cendol (S)
×