alexa-tracking

Jual Account iTunes [US] IPOD,IPHONE,IPAD MURAH+GARANSI

Main Content

Jual Account iTunes [US] IPOD,IPHONE,IPAD MURAH+GARANSI
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual account iTunes [US] IPOD,IPHONE,IPAD MURAH+GARANSI


Yukzz mari" yg mw DL PAID semua Apps,Games,Music,dll... ( dari itunes Store
harga murah /account: Rp.150K + Garansi 1X24jam


Jual Account iTunes [US] IPOD,IPHONE,IPAD MURAH+GARANSI


untuk ketentuan pembelian & tanya" lsung PM/YM aja gan!


YM: akunicuns@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?akunicuns"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akunicuns&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Note:
Not available Purchase in App
No Refund
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
............. ............ ...............
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
Quote:


transaction Completed!
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
Yukzz DLYukzz...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
YukzzDL Yukzz...
profile picture
Loading...
iTunesGift
Loading...
Bantu sundul ah emoticon-Sundul Gan (S) kayanya sama nih jasa kita, sukses bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
Agan opiebaiq, ane gk bisa bls PM ente. di emoticon-Cek PM, kyk nya kepenuhan.
profile picture
Loading...
insight123
Loading...
gan ini maksudnya gmn ? Bisa download app original di itunes sepuas nya begitu dengan cman 150rb ?
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
Quote:


Yup gan, emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
gapuak_13
Loading...
bro, mo nanya neh:
1. itu account-nya di buatkan baru kan? artinya nantinya account-nya akan jadi milik gw..
2. bentuk garansi-nya seperti apa?
sori nanyanya di mari..kaskus dari kmaren ga bisa ngirim pm euy..
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
Yukzz DL Yukzz...
profile picture
Loading...
eh gan
ym ane kok g di balas ?
ini sistemnya list or shop sendiri ?
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
Quote:


ym agan yg mana ya?
dua2 nya boleh gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ndue
Loading...

testimonial akunicuns

top bener nih agan akunicuns.
transfer langsung diproses.
walo bermasalah kompi ane tapi tetep diajarin step2nya.
thx banyak gan.. maafin uda banyak ngerepotin.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inilah kesaksian saya tas saudara akunicuns sang penjual iTunes akun harga miring.

Kelebihan bro akunicuns:
- Harganya paling murah. Cuma 150k!!! Yang laennya 250-300. oh mennnnn
- Bisa Rent movies dan ibooks dalam satu list, gabung dengan music. Yang laen harus pisah list looooohhhhh !
- responsif. dan tanggung jawab. waktu itu ada beberapa ibooks yang gak bisa di download karena itunes lagu kehabisan obat sakit jiwa, bro akunicuns bantuin download dan kirim ibooksnya dari YM. kurang baek apa cobaaaa????

kekurangan bro akunicuns:
- itunes id nya ... agak gimanaaaa gitu... masa akun itunes id gw: amisdehlo emoticon-Cape d... (S)

overall?
Ngapain cari yang lain kalo ada yang paling baek macam bro akunicuns ?
profile picture
Loading...

curhat

bos, ane mau curhat emoticon-Malu (S)

err...
gini ... movie hd yang didownload kan banyak ... nah ... kalo itu acc itunes nya kena disable, sisa-sisa nya masih bisa didownload kagak ?

trus.. gini...
lama2 ane bosen juga download movie (HD pula...) jadi, rencananya sihhhh ane mau beli yang audi0 (selingan download HD movies emoticon-Matabelo ). Nah... bisa gak 2 account itu paralel download. jadi kalo udah download album, trus dia download movies dari account sebelumnya..

gitu aja sih tanya nya...
profile picture
Loading...
Seven7up
Loading...
Boss.. Ane sms/ym gk ada yg jawab.. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
akunicuns
Loading...
YukzzDL Yukzz...
profile picture
Loading...
DaddyFredy
Loading...
mana nih aganya~ saya lg nunggu smsnya gan
profile picture
Loading...
killzone_ps3
Loading...
gan.. accnt ini boleh beli di mac App store?

emoticon-Matabelo
×