alexa-tracking

BELI/JUAL/TRADE : Shashin/potopek/photopack JKT48

Main Content

BELI/JUAL/TRADE : Shashin/potopek/photopack JKT48
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
To the point aja langsung ya gan emoticon-Big Grin
Gw punya potopek yg dobel2 nih, mau dijual/dituker. Gw juga bersedia beli pnya agan kalo harga cocok

Pnya gw
BELI/JUAL/TRADE : Shashin/potopek/photopack JKT48 + Kinal
BELI/JUAL/TRADE : Shashin/potopek/photopack JKT48

Dicari:
Seifuku merah putih : Achan, Rena, Melody, Cleo, Fahira n Stella.
Seifuku SSA : Achan, Melody, Nabilah, Rena, Sonya, Sonia, n Cindy.

Minat? PM! emoticon-Smilie

EDIT
#1 : Mova 1 + Kinal (Both seifuku SSA) UDAH DIBARTER
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yang dhike berapaan tuh gan?
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Ga pnya Dhike
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
gw ada dhike dan beby yg pake seifuku flower emoticon-Big Grin
25k deh, kalo ngga tukeran sama kinal dan mova yg seifuku ssa emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Boleh nih. Mau tukeran aja? Tpi gw lokasi batam, jadi pake kirim2an. Gpp?


Buat yg PM gw, ga bisa gw balas nih, gtw kenapa -______-
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
Quote:


ente batam gan? kalo kirim2an sih oke2 aja gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Boleh deh xD Jdi deal gmn gan? Dhike ma Beby SSA punya agan, tuker ma Mova n Kinal SSA gw kan yah? Msh bagus gak potopeknya gan? Mulus 100% kan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
Quote:


masih fresh gan belom ane keluarin dari plastiknya malah emoticon-Genits
ente kpn ngirimnya gan? pmin ane aja alamat lengkapnya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Bagus dh xD PMin alamat agan juga, senin gw kirim. Dibungkus yg aman ya gan, udh 3 kali gw beli potopek, semua remuk gara2 kelipet T^T
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
Quote:


sip gan emoticon-army: make plastik kecil bawaan belinya aja kali ya, barangkali aman..
oke gan, ane catet dulu..
btw hp ane rusak gan, lewat pm aja.. besok insya allah ane kirim emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Sudah gw PM kok gan xD Besok minggu gan, emg buka kantornya? Gw senin ya gan, gw pack aman2 :v
Agan lapisin aja pake brg keras spt kardus :X
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
Quote:


oh iya, senin. gw lupa emoticon-Hammer
bungkusnya make apaan yah biar aman..
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Agan lapisin aja pake brg yg keras biar ga ketekuk dlm pengiriman, kardus aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
Quote:


okeh gan, kardus kecil ya..
gausah takut gw nipu emoticon-Big Grin tenang aja sesama fans kok nipu.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Gw percaya kok gan xD Lagi bungkus nih, gbr btr gw post
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
Quote:


oke gan, nanti bungkusnya ikutan kaya ente deh biar ga lecek emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ric.Max96
Loading...
Quote:


Nih gan emoticon-Big Grin
BELI/JUAL/TRADE : Shashin/potopek/photopack JKT48
BELI/JUAL/TRADE : Shashin/potopek/photopack JKT48
profile picture
Loading...
ClaudeSpeed
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
hp ane rusak sih gan, jd ga bisa putu2 emoticon-Hammer nanti deh..