alexa-tracking

AQUARIUM CUPANG 15X15X20 (500 PCS) bandung

Main Content

AQUARIUM CUPANG 15X15X20 (500 PCS) bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
SOLD SOLD
profile picture
Loading...
anwill23
Loading...
tu harus borongan ga?ato satuan jg bs?ane mw donk bwt guppy ane...tp ga bisa borongan..paling nyicil beli nya 5-5...gmn?pm ya gan
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
Quote:


pm sentemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ardhi79
Loading...
Pensiun cupang gan?
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
Quote:


om ardhi apa kabar, iya nih, di bandung yang jalaninya kaga bener, ane udahin aja, gimana om cupang di jkt? ane malah kaga piara cupang di jkt nggak keurus kasian
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ardhi79
Loading...
Quote:


Ane jg dah berhenti liat aja di thread ane sama2 jualan aquarium 15x15x20... Masih di Jakarta om?
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
Quote:


masih2 om ardhi nggak kerasa yah udah ampir 2 taun hhehehe
profile picture
Loading...
wawan.albert
Loading...
gan,kalo ambil yg buat aduan 25bh + buat kontest 5bh..
bisa dikirim ke padang gak??
pm yah
btw,ada gambar lebih spesifik gak??
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
Quote:


ongkirnya mahal gan ,kaca and berat jadi no delivery
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
syniseko
Loading...
mas kalo mau ambil 4-5emoticon-Blue Guy Peace bisa ga???
posisi d mana ya mas??
PM dong,, hehhehe
ane CImahii...
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ancip
Loading...
ane mau ambil yang aquarium buat cupangnya gan, klo ambil 15 ke jakarta jadi berapa?
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
Quote:


nggak bisa dikirim gan, harus ambil sendiri, sorry
profile picture
Loading...
RACING SNAIL
Loading...
Quote:


nggak bisa dikirim gan, harus ambil sendiri, sorry