alexa-tracking

Jasa Servis dan Reparasi iPhone, iPod, iPad (Hardware & Software)

Main Content

Jasa Servis dan Reparasi iPhone, iPod, iPad (Hardware & Software)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123
Location : -
[url=[url]http://www.applegadgetindo.com[/url]]www.applegadgetindo.com[/url]

SPAREPART IPHONE 3G
Spoiler for :
profile picture
Loading...
LeQ
Loading...

iPad 1 touchscreen

Gan, ane punya iPad 1 touchscreennya gak mau respond sama sekali.
Udah update software juga masih gak betul kayanya problem di hardware neh.
Kalo mau diservis habisnya brp kira2?
Lokasi toko dmn?
profile picture
Loading...
Pixelkomp
Loading...
Quote:


ganti digitizer assembly:750ribu
jasa: 250

pengerjaan bisa di tunggu.
profile picture
Loading...
Kuro_Mie
Loading...
Gan
Gw yg tadi siang sms an. Iphone 3gs gw kirim besok ya. Thanks
profile picture
Loading...
Kuro_Mie
Loading...
Gn iphone udah gw kirim ke toko agan ya. Thanks
profile picture
Loading...
r4hm4t_em
Loading...

ipad2 pecah

Boss, Ipad 2 3G 64GB White gw juga pecah nih screennya, ama frame putihnya gompal.
masih berfungsi dengan baik sih.
bisa benerin ga? kena berapa boss?
profile picture
Loading...
T.A.O
Loading...
gan iphone 4 ane kena air terus matot... biaya perbaikannya brp ya?
profile picture
Loading...
Quote:


inggih mas...iphone dah berez & dah dikirim balik... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:
malem nyampe,langsung dikerjakan,paginya kami kirim balik, maturnuwun...emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Quote:


bisa mas...
hrg touchscreen digitizer = 900.000,-
frame putih = 110.000,-
jasa servis bongkar pasang= 250.000,-
pengerjaan bisa ditunggu
jika dari luar kota/propinsi (blm termasuk onkos kirim balik + asuransi), silahkan dikirim ke alamat kami :
pixelkomp, jl. anggajaya 2 Condongcatur,Depok, Sleman, Yogyakarta 55283
no telp : 888008
hp: 085292491670
pin BB: 310413D9
YM :amin_iswandi@yahoo.com

maturnuwun...
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


maaf mas, untuk kondisi kena/tercelup air. kami tidak bisa mengira2 kerusakan sparepartnya & harus liat/cek fisik langsung iphonenya, silahkan datang ke tempat kami untuk memastikan kerusakannya,
pixelkomp, jl anggajaya 2, krangkungan, condongcatur,depok, sleman, yogya 55283

untuk fast respon silahkan kontak :
no telp :888008
hp :085292491670
pin BB : 310413D9
YM : amin_iswandi@yahoo.co.id
matursuwun....
profile picture
Loading...
DwiRedz
Loading...
Gan mau tnya :

iPad 2 ane Home buttonnya kadang" ga berfungsi gan, ya macet gitu.
tapi kadang" bisa lagi, itu kenapa ya?
profile picture
Loading...
Quote:


biasanya ada di home flexnya mas
profile picture
Loading...
DwiRedz
Loading...
Quote:


di ganti/ gimana gan?
klo boleh tau harga'nya berapa, buat benerinnya?

jadi bisa tau gambaran harganya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Pixelkomp
Loading...
Quote:


iya mas diganti home flexnya, harga 60rb. tp yg mahal biasanya di jasa servis bongkar pasangnya, karena resikonya terlalu besar klo bongkar ipad. klo blh tau masnya posisi di daerah mana ya?....matursuwun...
profile picture
Loading...
jgadget
Loading...

Gan

Iphone ane reboot 3 menit sekali
Kenapa ya? Search google katanya krn
Batrenya udah gakuattt
Bene ga? Harga berapa kira2?
profile picture
Loading...
Pixelkomp
Loading...
Quote:


batre 3g:130
batre 3gs:175
batre 4:200
batre 4s:250

monggo silahkan beli yg mana?
profile picture
Loading...
maffers402
Loading...
Bisa benerin/ganti batre ipod nano 3rd gen gan? punya ane dah di cas berjam2 ga bisa penuh2 sekalinya penuh, baru 1 lagu dah lo bet lagi... diagnosa awal apaan ya gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa mas,
Pengerjaan bisa di tunggu, estimasi, 1 jam.
harga battery:110.000
jasa:100.000


untuk lokasi di jogja bisa langsung datang, untuk di luar jogja bisa dikirim ke pixelkomp.
×