alexa-tracking

ayo gan gratis lo dpt modal

Main Content

Program gratis dimodalin
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Salam Kaskuser,

Ayo gan gabung disini, buat yg udah tau JSS ini hampir mirip, dapat modal 10$ juga. Cuman cara kerjanya disini kayak peternakan.
Kita beli Peternakan Virtual (dgn odal gratis dari sana) dan tiap bulan akan menghasilkan telur, nha telur ini lah yg akan jd profit kita.
Kita ga perlu ngapa2in, cuman cek aja sekali2 kalo sekiranya udah ada telurnya, kita jual langsung, nanti akan berubah jadi dolar.
tentunya dengan modal gratis telur yg dihasilkan sedikit, kalo mau telurnya banyak, kita harus invest dana (kayak JSS juga).
Cuma... disini LIFETIME... sekali deposit untuk slamanya, ga ada mature nya.
ga da salahnya kan nyoba.. klo ga mau invest, ya gratis aja.. tapi sabar..
CEKIDOT GAN

DAFTAR SINI

Semua keputusan ada di tangan agan..
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
ayo ayo gabung
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
ente ada aja gan caranya cari duitnya..... bagus bagus.... ane gabung juga dagh gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
Ane tambahin informasi penggunaannya gan... bolehkan


Quote:
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:


Boleh banget gan.. hehe.. terima kasih sudah membantu menjelaskan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:


hehehe... asal halal dan ga merugikan gan.. ga da salahnya di coba..
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
UP UP WEEKEND

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
MINAL AIZIN WAL FAIZIN
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.Apple.Inc.
Loading...
jadi kita di sini cuma nunggu gitu aja per bulan nya bakal dapet telor tanpa kita urus gitu ?
profile picture
Loading...
gan ayam nya maho emoticon-Hammer2

masa bertelor 1 bulan 2 telor..

waokwaowak emoticon-Ngakak

bagus gan.. program ini..

bagi yang punya modall.. asyik emoticon-Big Grin

jadi pedagang telor emoticon-Ngakak (S)

modal sabar pasti sukses emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:


iya gan, paling kita cuma ngecek udah ada telornya belum? klo udah ada lgsg aja dijual.. takutnya kulkas kita penuh, soalnya daya tampungnya dikit..

Quote:


yup bener banget gan...

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
iwdwi27
Loading...
gan dari bonus signup $10 itu bisa di beli semua ga si paket minifarm nya>>>??

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:


harga minifarm 2 $ gan. jadi cuma bisa beli satu doang gan, sisa duit agan 8$, nanti kalo profit agan total 10 $ (untung 2$ lagi) baru agan bisa beli lg mini farm.. jd telor agan nambah.. wkwkwk... saran ane beli mini farm 1, trus beli kulkas satu gan, biar bisa nyimpen banyak telor kali aja agan lupa login telor agan udah penuh.. trus nunggu profit.. tiap profit 2$ beliin aja minifarm terus..
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
deva.septana
Loading...
emoticon-Maaf Agan
mau iklannya di terbitkan selain di KASKUS
DISINI
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
iwdwi27
Loading...
Quote:


Beli kulkasnya dimana gan??tolong dibimbing hehehe...
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:


liat gambar gan.. agan tinggal klik yang ane merahin..

emoticon-Toastemoticon-Toastayo gan gratis lo dpt modal
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×