Main Content

Program gratis dimodalin
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Salam Kaskuser,

Ayo gan gabung disini, buat yg udah tau JSS ini hampir mirip, dapat modal 10$ juga. Cuman cara kerjanya disini kayak peternakan.
Kita beli Peternakan Virtual (dgn odal gratis dari sana) dan tiap bulan akan menghasilkan telur, nha telur ini lah yg akan jd profit kita.
Kita ga perlu ngapa2in, cuman cek aja sekali2 kalo sekiranya udah ada telurnya, kita jual langsung, nanti akan berubah jadi dolar.
tentunya dengan modal gratis telur yg dihasilkan sedikit, kalo mau telurnya banyak, kita harus invest dana (kayak JSS juga).
Cuma... disini LIFETIME... sekali deposit untuk slamanya, ga ada mature nya.
ga da salahnya kan nyoba.. klo ga mau invest, ya gratis aja.. tapi sabar..
CEKIDOT GAN

DAFTAR SINI

Semua keputusan ada di tangan agan..
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
ayo ayo gabung
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
ente ada aja gan caranya cari duitnya..... bagus bagus.... ane gabung juga dagh gan...
profile picture
Loading...
azzamsikage
Loading...
Ane tambahin informasi penggunaannya gan... bolehkan


Quote:Nama programnya adalah Invest To Farm
Cara kerja:
1. Klik disini Bonus signup $10 >>>>>>>>>> [url]http://intofarm.com*****[/url]
2. Setelah terdaftar anda akan menerima bonus $10
3. Gunakan bonus $10 itu untuk membeli farm seharga $2, jadi msh sisa $8 di akun anda
4. Farm yg anda beli akan menghasilkan telur2, maka selanjutnya tugas anda tinggal menjual telur2 itu dimana hasil dari penjualannya menjadi income anda. Harga farm bervariasi, semakin mahal semakin banyak telur yg dihasilkan/bulannya, maka penghasilan anda jg semakin besar.

Berikut jenis2 farm yg disediakan yg bisa anda miliki:
1. Mini-farm
Price: $2
Produce: 2 eggs per month
Basic income: $0.4 per month

2. Small farm
Price: $20
Produce: 21 eggs per month
Basic income: $4.2 per month

3. Farm
Price: $60
Produce: 68 eggs per month
Basic income: $13.6 per month

4. Large farm
Price: $400
Produce: 500 eggs per month
Basic income: $100 per month

5. Poultry farm
Price: $2000
Produce: 2535 eggs per month
Basic income: $507 per month

Gimana??? Mudah kan!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Dengan sistem yg mudah dijalankan dan hasil yg menjanjikan gak ada salahnya untuk dicoba kan :clap: :clap: :clap:
Ayo buruan daftar disini http://intofarm.com/***** :clap: :clap: :clap:

NB: Program ini masih baru, jd saya sarankan untuk membeli farm menggunakan uang dari bonus signup itu saja. Jangan terburu-buru menginvestasikan modal anda sendiri, namun jika anda sdh mengerti resikonya silahkan saja berinvestasi menggunakan modal anda sendiri, sebab resiko dan kesuksesan ada ditangan anda. Akhir kata selamat mencoba dan semoga sukses!!!
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By azzamsikage
Ane tambahin informasi penggunaannya gan... bolehkan


Boleh banget gan.. hehe.. terima kasih sudah membantu menjelaskan..
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By azzamsikage
ente ada aja gan caranya cari duitnya..... bagus bagus.... ane gabung juga dagh gan...


hehehe... asal halal dan ga merugikan gan.. ga da salahnya di coba..
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
UP UP WEEKEND

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
MINAL AIZIN WAL FAIZIN
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
profile picture
Loading...
.Apple.Inc.
Loading...
jadi kita di sini cuma nunggu gitu aja per bulan nya bakal dapet telor tanpa kita urus gitu ?
profile picture
Loading...
gan ayam nya maho

masa bertelor 1 bulan 2 telor..

waokwaowak

bagus gan.. program ini..

bagi yang punya modall.. asyik

jadi pedagang telor

modal sabar pasti sukses
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By .Apple.Inc.
jadi kita di sini cuma nunggu gitu aja per bulan nya bakal dapet telor tanpa kita urus gitu ?


iya gan, paling kita cuma ngecek udah ada telornya belum? klo udah ada lgsg aja dijual.. takutnya kulkas kita penuh, soalnya daya tampungnya dikit..

Quote:Original Posted By rryyuuzzaakkii
gan ayam nya maho

masa bertelor 1 bulan 2 telor..

waokwaowak

bagus gan.. program ini..

bagi yang punya modall.. asyik

jadi pedagang telor

modal sabar pasti sukses


yup bener banget gan...

profile picture
Loading...
iwdwi27
Loading...
gan dari bonus signup $10 itu bisa di beli semua ga si paket minifarm nya>>>??

profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By iwdwi27
gan dari bonus signup $10 itu bisa di beli semua ga si paket minifarm nya>>>??



harga minifarm 2 $ gan. jadi cuma bisa beli satu doang gan, sisa duit agan 8$, nanti kalo profit agan total 10 $ (untung 2$ lagi) baru agan bisa beli lg mini farm.. jd telor agan nambah.. wkwkwk... saran ane beli mini farm 1, trus beli kulkas satu gan, biar bisa nyimpen banyak telor kali aja agan lupa login telor agan udah penuh.. trus nunggu profit.. tiap profit 2$ beliin aja minifarm terus..

profile picture
Loading...
deva.septana
Loading...

mau iklannya di terbitkan selain di KASKUS
DISINI
profile picture
Loading...
iwdwi27
Loading...
Quote:Original Posted By be2xz


harga minifarm 2 $ gan. jadi cuma bisa beli satu doang gan, sisa duit agan 8$, nanti kalo profit agan total 10 $ (untung 2$ lagi) baru agan bisa beli lg mini farm.. jd telor agan nambah.. wkwkwk... saran ane beli mini farm 1, trus beli kulkas satu gan, biar bisa nyimpen banyak telor kali aja agan lupa login telor agan udah penuh.. trus nunggu profit.. tiap profit 2$ beliin aja minifarm terus..



Beli kulkasnya dimana gan??tolong dibimbing hehehe...
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
Quote:Original Posted By iwdwi27


Beli kulkasnya dimana gan??tolong dibimbing hehehe...


liat gambar gan.. agan tinggal klik yang ane merahin..

ayo gan gratis lo dpt modal
profile picture
Loading...
be2xz
Loading...
×