Main Content

GRATIS Iuran Tahunan SELAMANYA & Bunga terendah dr KARTU KREDIT BRI
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
GRATIS Iuran Tahunan KARTU KREDIT BRI VISA & Bunga terendah dr BRI MASTERCARD

GRATIS Iuran Tahunan SELAMANYA & Bunga terendah dr KARTU KREDIT BRI

BRI TOUCH FOR YOUR PERSONAL TOUCH

GRATIS Iuran Tahunan SELAMANYA & Bunga terendah dr KARTU KREDIT BRI


Gaya Hidup lebih berwarna dg Kartu Kredit BRI Touch.
Dapatkan promo menarik dari buy 1 get 1 FREE di cinema XXI the Premiere dan Cinema 21. Juga dapatkan diskon paling dahsyat 55% di BRI Teasty Zone, santap beragam menu favorit di resto pilihan dan dapatkan diskon special.

GRATIS Iuran Tahunan SELAMANYA & Bunga terendah dr KARTU KREDIT BRI

Ada juga program BRING (BELANJA RINGAN) untuk segala kebutuhan anda, kartu kredit BRI memberikan fasilitas cicilan dengan bunga 0%-0.79% untuk setiap transaksi yang Anda lakukan dengan kartu Anda, termasuk belanja dari katalog bulanan BRI



Doc yang dibutuhkan

PEMEGANG KARTU KREDIT
KTP + KARTU KREDIT

KARYAWAN
KTP + KARTU KREDIT / SLIP GAJI

WIRASWASTA
KTP + SIUP + NPWP + REK TAB 3 BULAN


[URL="http://www.indo*web*ster...com/download/files/aplikasi_kartu_kredit_dan_kta"]Klik Apliaksinya cari DownLoad[/URL]



Untuk Informasi bisa Telp, SMS, EMAIL, YM, GTalk, PM, VM, siap membantu anda

Telp/SMS

NICO
021 – 9977 3921
0819 0862 1477

Blackberry Messenger
GRATIS Iuran Tahunan SELAMANYA & Bunga terendah dr KARTU KREDIT BRI
20D4087F


YM / EMAIL

[url="ymsgr:sendIM?nicolas_suryawan"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nicolas_suryawan&m=g&t=14[/IMG][/url]

nicolas_suryawan@yahoo.com


[url="ymsgr:sendIM?applykartukredit"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=applykartukredit&m=g&t=14[/IMG][/url]

applykartukredit@yahoo.co.id



Terbaru mau bertanya online bisa ke
SKYPE
GRATIS Iuran Tahunan SELAMANYA & Bunga terendah dr KARTU KREDIT BRI
applykartukredit

facebook
www.facebook.com/applykartukredit




Untuk Aplikasinya yang sudah diisi dan discan dockumennya bisa dikirim ke :

EMAIL

applykartukredit@yahoo.co.id







Spoiler for Testi ane di Beberapa Dagangan ane:



NB : Pengajuan 2 Kartu kredit Visa dan Mastercard, pertama pengiriman Mastercard lalu menyusul Visa Touch Proses kurang lebih 1 bulan untuk kartu kredit BRI Visa & Mastercard
profile picture
Loading...
drhant
Loading...
gan...kl umur kartu kreditnya belum 6 bulan or 1th gak bisa ya?
profile picture
Loading...

butuh bantuan

gan ane baru pertama bikin kartu kredit bisa dibantu gan?
tolong PM ya gan
profile picture
Loading...
cek pm gan ditunggu emailnya gan thq



UP Friday 08 JUNI 2012

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
zico455
Loading...

minat

gan, agan bisa buat CC apa aja ne?
100% approve tidak?
profile picture
Loading...
bluelink1
Loading...
ga ane baru mau bikin kartu kredit....
bisa di bantu ga?
thx
profile picture
Loading...
Cek PM gan ditunggu emailnya thq



Terima kasih yang sudah mau mampir

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
abiaghni
Loading...

pengajuan CC

malam gan,.. ane yang tiang siang chat.. mau tanya kalau di BRI buat kartu kredit ini apa sistemnya sama kaya di BCA di lock dana atau bagaimana?... terima kasih
profile picture
Loading...
zico31
Loading...

aply kartu kredit bca.

edit by ane gan.sori
profile picture
Loading...
Cek PM gan terima kasih sudah mampir


UP Sunday 10 JUNI 2012

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
UP Monday 11 JUNI 2012

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
Terima kasih yang sudah mau mampir

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
JimPrasetja
Loading...
ane mau Ngeply gan, tolong dibantu...
profile picture
Loading...
anak_gembelzz
Loading...
Gan,

saya mau apply CC platinum syaratnya ap?

Thx
profile picture
Loading...
UP Tuesday 12 JUNI 2012

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
Terima kasih yang sudah mau mampir

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
LittleMochi
Loading...
Quote:Original Posted By zico455
gan, agan bisa buat CC apa aja ne?
100% approve tidak?
profile picture
Loading...
maaf suhu ane gk bisa berani bilang 100% aproved nih. Jika mau diproses ane bisa bantu cek PM




UP Wednesday 13 JUNI 2012

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

profile picture
Loading...
salizzudd
Loading...
Denger2 apply CC BRI proses luaaaamaaaaaaa banget ya???
Sudah 3 bln apply blm ada kabar
profile picture
Loading...
UP Thursday 14 JUNI 2012

Best Regrds
Nico
021 - 99 77 3921
0819 0862 1477
Pin BlackBerry 20D4087F
nicolas_suryawan@yahoo.com

×