alexa-tracking

Jual Axolotl Tersedia Berbagai Jenis Reseller Welcome

Main Content

Jual Axolotl Tersedia Berbagai Jenis Reseller Welcome
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location :
Perhatian.
Untuk saat ini sold out semua gan, bilamana ada restockakan membuat tread lagi dan akan menghubungi pencinta axolotl diseluruh indonesia kembali. Saran dari saya teliti dan perhatikan axo yg akan dibeli, mengingat axo adalah binatang yg sangat rentan akan penyakit dan lagi axo adalah binatangan yg membutuhkan suhu sejuk. Bilamana agan akan membeli axo pastikan juga seller dapat memberikan foto yg sesuai dengan yg agan minta. Contohnya minta axo difoto gaya dr samping atau diberi tulisan nama agan dll. Budayakan pintar membeli. Dan seperti yg saya post foto dibawah banyak axo yg dijual diluaran dengan kondisi yg kurang bagus . Alias sakit. Karena axo yg sehat seperti yg saya berikan contoh dibawah juga. Pastikan semuanya jujur,sehat dan ada garansi hidup. Selamat hunting axolotl. Terima kasih. Dan untuk diketahui axolotl saya semua impor bukan buy back lokal.[B]
semogaaaaaaa bisaaaa jd racunnnnnn duniaaaaaaaa....
untuk diketahui fauna air 1 ini termasuk yang dilindungi ... dan lg uniknya bisa disayang2 dan dipegang.

[B]
Saya Menjual Berbagai Macam Tipe AXOLOTL
WILD atau COKLAT
HITAM
GOLDEN ALBINO
PINK ALBINO
ALBINO PINK MATA HITAM

UKURAN VARIATIF
KUALITAS EXPORT

MENERIMA RESELLER DENGAN MINIMAL PEMBELIAN 10EKOR

fyi : http://jelajahunik.blogspot.com/2010...ri-mexico.html
http://www.o-fish.com/Spesies/Axolotl.php

foto langsung dr tank :
bisa dipegang :
Jual Axolotl Tersedia Berbagai Jenis Reseller Welcome

kisaran ukuran :
Jual Axolotl Tersedia Berbagai Jenis Reseller Welcome

tank :
Jual Axolotl Tersedia Berbagai Jenis Reseller Welcome




hubungi :
irene 081.2300.9886
atau iiemail@yahoo.com

untuk respon cepat, sms aja ya gan.


stok sangat terbatas.

Terima Kasih.

jamin ga nyesel pelihara , untuk pemilik toko aquarium juga nih bisa jd daya tarikk lohhh ... TERBUKTI hahahahahahaha

fyi : kami juga menjual berbagai macam udang hias beserta obat,pasir dan makannya.

thx

BISA DIKIRIM KE SEMUA PENJURU INDONESIA!
DENGAN GARANSI DEATH ON ARRAIVAL

BELI 2 EKOR ADA BONUS FREE ONGKIR KUSUS DAERAH JAWA.


Lapak Sebelumnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=486906971#post486906971
profile picture
Loading...
geulliaume
Loading...
siang gan, please PM harga per ekornya + ongir ke bali emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
idjah
Loading...
Quote:


pm sent gan emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
pm harganya dong gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mr.pippo
Loading...

harga?

gan harganya berapa gan sampe ke jakarta?
profile picture
Loading...
ctlaseer
Loading...
gan pm'in harganya kalo gak sms ya nomernya udah ane pm'in
profile picture
Loading...
thomasaquino
Loading...
saya ada dua ekor yang melanistic tp janjan sampe sekarang ga nelor2 nih butuh yang melanistic 2 yg betina kalo ga yang normal warna abu abu ke coklatan gitu jg gapapa ada ga gan? pm harga dong gan.
profile picture
Loading...
silencerize
Loading...
pm gan harganya
profile picture
Loading...
andromeda999
Loading...
PM harganya gan.
profile picture
Loading...
prialaknat
Loading...
sepasang brp gan sampe jakarta?? cepet beranak ga nih naga?? by PM ya.. thankyou
profile picture
Loading...
bocah.mangap
Loading...
wah, ikan yang unik ya gan, btw ane kurang minat cz kurang budget, bantu sundul aja deh . . emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MajorPain
Loading...
harga brp gan ? bisa kirim ke medan ? kalau bisa kirim ..resiko kematian gimana ?
tolong pm ya thanks
profile picture
Loading...
ntontonto
Loading...
tolong pm harganya+ongkir bogor gan,
profile picture
Loading...
trickzster
Loading...
PM in pricelist ny dunx buat smua varian...posi2 SBY mana...???
profile picture
Loading...
kezametsuki
Loading...
kirimnya pake apa??? tolong pm kan price list
profile picture
Loading...
Dreadlordzzz
Loading...

Smile PM hrg

Malam gan bs kirim list harganya gk?Bs kirim ke Palembang?kl bs ongkirnya brp?
profile picture
Loading...
yudha_poe
Loading...
pm hrgany dnk gan..

profile picture
Loading...
iboe555666
Loading...
harga per ekornya brapa gan?? pm ane
profile picture
Loading...
trickzster
Loading...
mbak bro...PM in pricelist ya...termasuk pricelist klo jd reseller...thanx...
profile picture
Loading...
Dreadlordzzz
Loading...
Gan PM in list hrgnya dong gan....