Main Content

kata siapa kta susah dan lama di approved? di sini kta 99% di jamin approved!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
kata siapa KTA LAMA DAN SUSAH DI APPROVED?
kalo disini ane bisa bantu agan biar 99% di approved!


ini product nama nya stanby loan semacam KTA.
penjelasan nya langsung aja di bawah ya gan


Quote:FAQ (Frequently Asked and Question)
1. Q: Standby loan itu apa sih?
A: dana siap pakai dimana agan2 bisa tarik dana pinjaman kapanpun agan butuh bentuknya kartu ATM yang bisa tarik tunai di atm

2. Q: kalo kartu nya ga dipake selama sebulan itu kena biaya ga?
A: Tidak dikenakan biaya apapun
biaya yang dibebankan hanya lah bunga uang yang dipinjam, jika tidak pinjam ya tidak akan kena bunga

3. Q: berapa annual fee nya?
A:Kita kasih gratis seumur hidup gan tanpa syarat tanpa apapun dah hehe

4. Q. kalau kita mau pakai standby loan bunganya berapa?
A: untuk promo lgsng ajukan transfer dana ke rek agan bunga murah cuma 0.88% kalo pake stnk mobil atas nama sendiri - 1.1% mudah2an promo lanjut terus sih gan hehe, dan ini mau 12bulan - 36bulan sama bro, kalau sekarang belum mau ambil dana, pada saat penarikan tunai kita liat nanti promo bunganya brp

5. Q: Kalau saya mau lunasin di awal kena penalti brp % ya?
A: Tidak kena penalti, alias free of charge , jadi klu saya saran sih slalu ajuin yg 36bln aja yg paling lama, agan bayarnya juga ringan, nanti pas ada dana lebih tinggal lunasin dah sisa pokoknya brp


Mengapa agan harus ambil product ini
Quote:Produk yang saya tawarkan ini sangat membantu agan2 smua,
mungkin sekarang keadaan keuangan agan lagi membaik, tapi kita tidak akan tau kedepannya bagaimana, dengan adanya standby loan ini, agan bisa tarik dana sesuai kebutuhan agan.
agan butuh mendesak di tengah malam untuk pengobatan dan lain2, mau ajuin pinjaman harus proses dulu? kelamaan gan, siapin aja di dompet agan2 klu butuh baru pakai, toh agan jg ga dirugikan bayar iuran tahunan
,


syarat2 nya apa aja?
Quote:

* Memiliki kartu kredit dengan limit min 4jt
* Telp rumah atau HP harus ada yg fix lined
* NPWP jika mau limit kartunya diatas 50jt
* Tidak ada masalah kredit dengan bank sebelumnya


yang minat jangan pm ya gan soalnya jarang OL takut lama di bales nya..
langsung aja sms ke 085777604363
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
omoloo
Loading...
ini bank apa gan
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By omoloo
ini bank apa gan


cekpm gan
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa
profile picture
Loading...
amalaa
Loading...
Quote:Original Posted By amalaa