Main Content

Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Sehubungan dengan adanya masalah dengan kaskus yg sulit di akses dan atas permintaan sebagian dr konsumen ane non kaskuser... maka ane pindahkan lapak ane sebelumnya ( http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13201341 ) kemari...

Jual aneka LED luxeon untuk lampu utama, lampu senja, lampu external/tambahan, lampu rem, lampu mundur dn lain-lainnya....


Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif

Contoh Aplikasi di motor :
Spoiler for Beberapa aplikasi di headlamp motor:


Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Contoh Aplikasi di motor :
Spoiler for Beberapa aplikasi di headlamp motor:


Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Contoh Aplikasi di motor :
Spoiler for Beberapa aplikasi di headlamp motor:


Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif

Beberapa Penampakan Video di youtube :


Syarat dan Kondisi
Spoiler for Syarat dan Kondisi:

Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif

Bank MANDIRI : No.rek. 9000004711900 a/n AGUS SARONI
Bank BCA : No.rek. 2101309012 a/n SRI RAHAYU



Bukti pengiriman barang by TIKI & JNE....
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif

Berhubung jarang OL dan Sulitnya Kaskus beta untuk PM serta keterbatasan waktu maka utk agan yang berminat atau sekedar bertanya, kami harapkan untuk Call/SMS ke nomor :
for SMS only 085692063007,
for call (021) 93484507, 5264216.
profile picture
Loading...
Assar88
Loading...

Sebagai harapan kita bersama

Special for non kaskuser...

Spoiler for Penyemangat ane dari agan-agan kaskuser:
profile picture
Loading...
Assar88
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nosa_arief
Loading...
Khusus Sparepart Honda Ori
profile picture
Loading...
Assar88
Loading...

Lampu Mini foglamp LED Luxeon 10watt

Lampu Mini Foglamp Projektor Led Luxeon 10watt
Spoiler for Foglamp Led Luxeon 10watt:


Aplikasi double foglamp projektor led luxeon 10watt di Headlamp Vario..dengan mode low nyala manteng dan high nyala strobo

Spoiler for Aplikasi lampu mini foglamp projektor led luxeon 10watt:
profile picture
Loading...
Assar88
Loading...

Lampu senja Led luxeon 1watt

Lampu senja Led Luxeon 1watt dengan lensa datar dan lensa cembung..

Spoiler for Lampu Senja led luxeon 1watt:


Perbandingan lampu senja led luxeon Ane dan lampu senja led luxeon yang ada dipasaran
Spoiler for Perbandingan sinar yg di hasilkan dengan led luxeon yg ada dipasaran:


Contoh aplikasi di motor...
Spoiler for Contoh aplikasi dimotor:
profile picture
Loading...
jediya
Loading...
worksho dmn gan? PM yah
profile picture
Loading...
Assar88
Loading...
Quote:Original Posted By jediya
worksho dmn gan? PM yah


ane g punya workshop gan...ane gawe, posisi ane ada dmampang, jl.tendean, cod pulang gawe diatas jam 4 sore
profile picture
Loading...
carsearch
Loading...
Gan, ane kurang paham...apakah ini bisa dipergunakan sebagai foglamp mobil?
profile picture
Loading...
Assar88
Loading...
Quote:Original Posted By carsearch
Gan, ane kurang paham...apakah ini bisa dipergunakan sebagai foglamp mobil?


bisa gan, banyak yg dah pake tuh buat bemper mobil dengan asumsi diameter luar foglamp led luxeon ane 7,5cm gan, tp ga recomended buat headlamp/lampu utama mobil....
profile picture
Loading...
Assar88
Loading...

Byson with double led luxeon 10watt

My Byson with double foglamp led luxeon 10watt
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif


Spoiler for lByson dengan double foglamp led luxeon 10watt:
profile picture
Loading...
kastlaric
Loading...
bro yang 10 watt 12 vdc itu untuk pengganti lampu utama udah baik bro? dibandingkan lampu utama asli motor gmn bro?
profile picture
Loading...
4n4kCuRut
Loading...

lampu LED luxeon strobo

Gan, ane mau aplikasikan LED luxeon strobo jadi lampu tambahan posisi penempatan di besi engine guard. tapi ane bingun mau pakai yang berapa watt ada perbedaan harga kah? net kirim jakarta gan. PM
profile picture
Loading...
ASSAR
Loading...
Quote:Original Posted By kastlaric
bro yang 10 watt 12 vdc itu untuk pengganti lampu utama udah baik bro? dibandingkan lampu utama asli motor gmn bro?

staraf lampu halogen 25 s/d 35watt gan, cuma tuk sinarnya lbh fokus krn penggunaan lensa cembung dan tidak menyebar seperti lampu halogen standard, tuk warna sama ma hid skitar 6000K dan 4rb an tuk warm white...
Quote:Original Posted By 4n4kCuRut
Gan, ane mau aplikasikan LED luxeon strobo jadi lampu tambahan posisi penempatan di besi engine guard. tapi ane bingun mau pakai yang berapa watt ada perbedaan harga kah? net kirim jakarta gan. PM

cek pm gan.... mo lbh terang pk fogled dgn watt yg lbh besar gan.

profile picture
Loading...
ASSAR
Loading...

Mini Foglamp Projektor Led Luxeon 20watt

Penampakan lampu mini foglamp projektor led luxeon 20watt
Lampu Mini Foglamp Projektor LED Luxeon for automotif
Aplikasi di motor dengan foglamp projektor Led Luxeon 20watt
Spoiler for lMini foglamp projektor led luxeon 20watt:
profile picture
Loading...
ASSAR
Loading...

Vario dengan double fogled luxeon 3watt 3mata bisa manteng dan bisa strobo

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
ASSAR
Loading...

Vario dengan double fogled luxeon 10watt bisa manteng dan bisa strobo

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
ASSAR
Loading...

Fogled luxeon 5watt 5mata bisa manteng dan bisa strobo

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
ASSAR
Loading...

Lampu senja fogled luxeon 1watt bisa nyala manteng dan bisa nyala strobo

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
reyzahra
Loading...
gan ane pengen bikin double foglamp projektor led luxeon 10watt yang bisa hi/lo
itu bikin lawan silau nga yah?

kelupaan gan, jarak maksimal cahaya brp meter gan?

pm gan nyampe bandung brp