Main Content

[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung peliharaan/ocehan)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 75.000
Location : -
Quote:our website : www.seputarburung.com

Quote:UPDATE : Maaf gan, lama ga update lapak. Banyak layani via SMS dan BBM. Per januari 2013, harga biojanna for bird naik menjadi Rp 60.000. Bagi yang mau membeli dalam partai banyak, bisa langsung hubungi saya via SMS atau BBm utk info yg lbh detail.
[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)

Quote:Apa itu BioJanna 6 for bird??

BioJanna 6 for bird adalah produk yang dikhususkan untuk burung (bird). BioJanna 6 merupakan formula nutrisi herbal hayati yang terbuat dari hasil fermentasi air kelapa (coconut water) dan susu dengan memadukan teknologi mikrobakteri terkini yang berguna bagi pertumbuhan kesehatan, pencegahan, dan penyembuhan berbagai penyakit untuk burung peliharaan atau burung kicauan


Quote:Manfaat :
  • Menjadikan burung makin lincah dan gesit karena lebih sehat
  • Makin sering berkicau dan nyaring bunyinya
  • Melancarkan metabolisme dalam burung, sehingga menjadi selalu sehat dan segar
  • Tubuh burung makin sehat, tidak berbau, dan bulunya makin cerah mengkilap
  • Meminimalkan terkena serangan hama/penyakit dan menekan angka kematian
  • Mengurangi polusi bau tidak sedap pada kandang
  • Menambah nafsu makan
  • Meningkatkan daya imunitas burung
  • Mengobati penyakit kulit, koreng, dan luka pada burung (dioleskan)
  • Mengobati peradangan/infeksi pada mata (diteteskan)
  • Meningkatkan libido pada burung dan meningkatkan reproduksi



Quote:
Manfaat kandungan mineral pada biojanna burung
  • Kalsium dan P (phospor) : berhubungan erat dalam regulasi dan proses metabolisme. Dibutuhkan untuk pembentukan tulang dan digunakan terutama untuk proses transportasi energi serta pembentukan kerabang telur
  • Magnesium : berfungsi untuk membantu relaksasi otot dan melawan radikal bebas
  • Zeng (Zn) : dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan tulang rangka, pembentukan dan pemeliharaan epitel, serta untuk produksi telur
  • Besi (Fe) : membantu pembentukan hemoglobin dan mioglobin yang merupakan bagian penting dari berbagai enzin dan protein
  • Vitamin C : berfungsi untuk meningkatkan daya tahan terhadap infeksi dan mengurangi stres di lingkungan suhu yang selalu berubah-ubah



Quote:Uji lab BioJanna 6 (Balai Laboratorium Kesehatan Yogyakarta)
  • Uji lab : no. 001439/LHU/BLK-Y/02/2012
  • Uji mineral : no. 004820/LHU/BLK-Y/03/2012


Spoiler for uji lab:

Quote:Cara penggunaan :
  • Campurkan 5-8 tetes BioJanna 6 pada minuman burung (100ml air), dan atau tambahkan 1/4 tutup botol bila burung kurang sehat (tanpa efek samping)

Quote:Harga : Rp 60.000 (belum termasuk ongkos kirim)
1 botol isi : 250 ml
1 dus/karton isi : 20 botol

Spoiler for Testimoni pengguna:

Quote:[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)
081548634576 (Herlan)
Pin BB by request

Quote:Pembayaran :
  • BCA 0152842528 a/n HERLAN RUDIYANTO
  • MANDIRI 1380010034838 a/n HERLAN RUDIYANTO
  • MELAYANI REKBER

Quote:
Ekspedisi :
JNE : http://jne.co.id/
TIKI : http://www.tiki-online.com/home


[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)

Quote:BUKTI PENGIRIMAN
[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)


Quote:
Spoiler for TESTIMONI:

Quote:Quote:Original Posted By anthoxairbus319
Mas brooo... Barang sudah sampe dengan selamat..Orangnya ramah, ditanya2 juga slalu di jawab

emoticon-Recommended Seller Intinya..Jangan ragu sama mas bro yang satu ini benar emoticon-Recommended Seller

Ini bukti dari ane

[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)

Pengirimnya

[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)

emoticon-Recommended Seller Jadi jangan RAGU lagi Dech sama mas bro HERLAN emoticon-Recommended Seller


Quote:Lapak yang lain :
[JUAL] Obat dan vitamin burung ocehan (Grosir terlengkap dan termurah se-kaskus)
[JUAL] Makanan burung ocehan produksi lokal & impor (melayani grosir & ecer)


[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...

testimoni pelanggan

Quote:Original Posted By anthoxairbus319
Mas brooo... Barang sudah sampe dengan selamat..Orangnya ramah, ditanya2 juga slalu di jawab

emoticon-Recommended Seller Intinya..Jangan ragu sama mas bro yang satu ini benar emoticon-Recommended Seller

Ini bukti dari ane

[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)

Pengirimnya

[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)

emoticon-Recommended Seller Jadi jangan RAGU lagi Dech sama mas bro HERLAN emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Troopers Jocks
Gan nih ane bayu yang kemarin beli 7 obat.
barang sudah sampai dengan selamat..
jangan ragu sama agan ini, walaupun ane beli ketengan, tapi tetep dilayanin gan emoticon-Malu (S)
Walaupun gak pake rekber, terjamin deh sama gan ini..
Ane nobat kan TS..




RECOMMENDED
SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Sorry gan baru sempet kasih testi.. emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Solomon Seal
barang udah nyampe gan
thx emoticon-shakehand

pelayanannya memuaskan emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By ranggalawe49
Gan barang dah nyampek td sore di cibitung dgn selamat,meskipun bungkus agak basah (mungkin kena ujan/keringat abang JNE...he...he) tapi gpp yg penting paket aman.agan kita yang satu ini orangny supel,ditanyain macam2 selalu di bls (meskipun malam2).Pokoknya jangan ragu bisnis ama agan Herlan.RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hondacbrno1
lapor gan pesanan testomin sudah sampai jakarta... makasih gan..



RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By kardoon
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Mantap pokoknya,...
Pertama saya pikir ini kok no resi not found aza di tiki-onlinenya, ya!
Eehh... ternyata emang bener database tikinya lagi eror gan..

Mas Gan tembonx orangnya baek, sabar, enak diajak diskusi...
always fast respon setiap saya bertanya..

Intinya REKOMENDED SELLER deh mas gan tembonx
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By uncomfortable
Mas, barang sudah sampe di Cinere dengan selamat.
Terima kasih buat perhatian dan kerjasamanya.
[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung)

Quote:Original Posted By shuckyslam
Pesenan sudah dateng om Herlan td pagi....emoticon-2 Jempol
cepat prosesnya, aman transaksinya, ramah orangnyaemoticon-2 Jempol PACKINGNYA??? ISTIMEWAemoticon-2 Jempol
bener" emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jeruchell
barang baru saja nyampe gan hehe untuk pembelian 1 lusin calvit , packing mantap gan emoticon-Recommended Seller
makasih banyak gan hehe , next time ane pesen lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya ga usah ragu sama agan satu ini , ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By panglimasji
jumat sms untuk order dan transfer, sabtu sudah sampai rumah. Minggu langsung dikasih ke burung ocehan. Bener bener recomended seller layanan prima/cepat


Quote:Original Posted By a4ndri
gan,ane dari subang yg beli gold patee,dll...paket nya udah nyampe gan,packing nya rapih....,top markotop dah....,jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini dah............emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By n1cegreen
ane yg beli obat kemut 083114533739.agan ini super mantap.sangat direkomendasikan.terpercaya.

profile picture
Loading...
cHidori_07
Loading...
burungnya aja cakep, apalagi yang jual emoticon-Ngakak (S)
asal bukan burung yang dibawah aja :mahos
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
Quote:Original Posted By cHidori_07
burungnya aja cakep, apalagi yang jual emoticon-Ngakak (S)
asal bukan burung yang dibawah aja :mahos


ah agan jgn gitu, jadi malu saya emoticon-Malu

makasi gan uda mampir ke lapak. jgn lupa diborong ya gan. biar burungnya agan sehat juga emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
dimazcadaz
Loading...
Quote:Original Posted By cHidori_07
burungnya aja cakep, apalagi yang jual emoticon-Ngakak (S)
asal bukan burung yang dibawah aja :mahos


huahahah agan ini jangan-jangan... emoticon-Takut emoticon-Genits emoticon-Genits
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
malam agan semua emoticon-Peace



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
sundul di malam hari emoticon-Peaceemoticon-Peace

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
pagi agan semua.. selamat beraktivitas kembali emoticon-Traveller

hati2 di jalan, keluarga menanti di rumah.. emoticon-Kimpoi emoticon-Ngacir


sukses untuk agan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
pagi agan semua emoticon-Angel

mari diborong obat untuk burung ocehannya
emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
thegnerag
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
r3dwin3
Loading...
wekekeke......... dodolan obat manuk emoticon-Big Grin

"manuke" sek dodol ora loro toh? emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
thegnerag
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Mantap daganganya gan ...
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
Quote:Original Posted By thegnerag
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By thegnerag
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Mantap daganganya gan ...


makasi agan emoticon-Embarrassment
saking semangatnya smp dobel post emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By r3dwin3
wekekeke......... dodolan obat manuk emoticon-Big Grin

"manuke" sek dodol ora loro toh? emoticon-Blue Guy Peace


alhamdulilah gonku dewe sehat wal afiat.. manuk ocehanku maksud e emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
thegnerag
Loading...
up di malam hari wes emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

cek kulkas gan
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
r3dwin3
Loading...
Quote:Original Posted By thegnerag
up di malam hari wes emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

cek kulkas gan


cendolku endi gan ? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
tembonx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wankwunk
Loading...
sundul emoticon-Big Grin