alexa-tracking

micro sdhc class 10 transcend 4,8,16 GB Yogyakarta

Main Content

micro sdhc class 10 transcend 4,8,16 GB Yogyakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mimin dan momod.minta ijin buka lapak.buat agan-agan sekalian silakan di lihat-lihat dulu gan, kali aja minat gan.thanks


kalo mau ke toko ane silakan klik aja link dibawah gan

www.incitshop.com


[CENTER]micro sdhc class 10 transcend 4,8,16 GB Yogyakarta[/CENTER]

LOKASI KAMI DALAM PETA

Spoiler for peta:



Spoiler for dagangan:



Quote:


ORDER :
CALL/SMS/WHATSAPP : 081804089914

COD :
YOGYAKARTA
Jl.Monjali - Selokan Mataram 315 (Belakang SPBU)





WARNING!!!

Spoiler for peringatan:


KENAPA TRANSCEND

Quote:


[CENTER]YANG MAU TULIS TESTI KE SINI GAN[/CENTER]

sedikit testimoni]
Spoiler for testi:


silakan tanya-tanya kepada yang udah kasih testi kalo kurang yakin

BOLEH POLICE PRICE[
kasih tahu ane lapak mana yang lebih murah.sapa tahu ane bisa kasih harga sama atau lebih murah
profile picture
Loading...
siitem
Loading...
waaaw harga bagus...sms dikirim semoga secepatnya bisa beli...
bookmark dolo ye gan...
profile picture
Loading...
Taulinkers
Loading...
itu asli ngak gan..... kalau pun asli gimana cara ngetest nya gan ????????? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

segera aja

Quote:


sini aja gan ketempat ane.. ntar ane kasih tahu gan tandanya yang asli gan

Quote:


segera pesan gan
profile picture
Loading...
Taulinkers
Loading...
sharing langsung aja gan disini.... yar sama2x enak....sama pelanggan.... ditunggu gan emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-cystg emoticon-cystg
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

check hologram

Quote:



1. paling gampang check hologram omega sebagai distributor di indonesia

tanpa sticker hologram garansi tidak berlaku

2. cara kedua bisa cek online dengan verifikasi SN. dengan memasukkan serial number di chip ke web online transcend.

tapi biasanya sticker hologram menutupi SN, jadi idak bisa terbaca.

tanpa sticker hologram berarti barang tersebut tidak bergaransi indonesia
profile picture
Loading...
nursulthan
Loading...
minggu bukak nggak gan? bisa COD wirobrajan nggak? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

tutup gan

Quote:


tutup gan. COD halan monjali aja gan . .
profile picture
Loading...
Taulinker
Loading...
Sory telat kasih teesti gan....udah bela2xin ke tempat ane.... pake bingung segala hahha =))

ane nobatin agan ini sebagai:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Taulinker
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

thanks gan

Quote:




Quote:




thanks ya gan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
persewo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

silakan gan

Quote:
profile picture
Loading...
PinkViolet
Loading...
mash ada stok ga gan micro sd yang 8gb
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

habis gan

Quote:


udah habis gan . . .
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

gratis

GRATIS!!!
mau OTG micro USB Gratis??

caranya :
rekomendasikan minimal 5 orang teman agan untuk berbelanja di sini dan membeli produk OTG dibawah ini. Jika agan berhasil merekomendasikan teman agan, agan berhak atas sebuah kabel OTG micro USB gratis.

setelah 5 orang teman agan belanja di sini, agan silakan melakukan klaim dengan cara mengirim message yang berisi nama teman yang sudah berbelanja beserta nomor telp/hapenya.

kemudian sertakan alamat agan, untuk kami mengirim hadiah gratisnya

setelah kami konfirmasi kebenaran nama dan nomor telp/hape pembelian yang agan klain, hadiah langsung kami kirim ke alamat agan. ongkos kirim kami yang tanggung

keterangan lebih lanjut silakan PM atau SMS/Whatsapp/Call : 0818 0408 9914


https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

srundul gan

Sundul Gan


0818 0408 9914
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

gratis

Quote:
profile picture
Loading...
cil_kid
Loading...
waciaa...masa wis entek emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
maswidi
Loading...

susah barange

Quote:


habis gan. barange susah, tur regane mundak
×