Main Content

profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...

Shock breaker

Quote:Original Posted By dikdik2212
PM harganya Gan, shock untuk FIAT Uno 2 :
1. Depan : Monroe 11120
2. Belakang : Monroe doble action, serinya apa ya
Ane tunggu di 08155230422.


profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...

Shock breaker

::::
profile picture
Loading...
pisangrebus
Loading...
boss buat aerio 2003 (depan belakang) apa ya?? pm ya
profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...
Quote:Original Posted By pisangrebus
boss buat aerio 2003 (depan belakang) apa ya?? pm ya


profile picture
Loading...
B612WG
Loading...
Shock depan Honda Accord Prestige brp gan?
profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...
Quote:Original Posted By B612WG
Shock depan Honda Accord Prestige brp gan?


Tokico 890rb
monroe 1100rb
KYB 1020rb
Gmana gan berminat??Langsung aja kontak ke hp ane
Thanks
profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...
:
::
:::
profile picture
Loading...
htanoto
Loading...

Ask

boss untuk innova recommend yg mana antara kayaba&tokico mau ambil 1 set
dpn&blkg sekalian harganya ya...tq
profile picture
Loading...
chord_21
Loading...
Kayaba Excel-G atau Tokico untuk lancer CK4 th 2000 depan dan belakang brapaan gan?
boleh di sms gan ke 081933499921
profile picture
Loading...
epen12
Loading...
om tolong PM harga kayaba excel G (Japan), monroe & tokico untuk grand livina untuk seset bagian blkg.

tks
profile picture
Loading...
chord_21
Loading...
gan kayaba excel-g atau tokico untuk Lancer CK4 th 2000 depan belakang brapaan gan? sms ke sini ya gan 081919337700
profile picture
Loading...
bawors
Loading...
gan, PM-in harga shock untuk hyundai elantra 95 donk? KYB boleh, Tokico jg gpp... Trims
profile picture
Loading...
duudeet
Loading...
Gan, buat corona absolute apa saja yang ready yaaa???thanks
profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...
Quote:Original Posted By htanoto
boss untuk innova recommend yg mana antara kayaba&tokico mau ambil 1 set
dpn&blkg sekalian harganya ya...tq

Kayaba lebih OK gan,,tapi cuma ada buat belakang aja...
Excel G
Blkg 625rb
Tokico
Dpn 750rb
Blkg 450rb
Monroe
Dpn 1100rb
Blkg 500

Quote:Original Posted By chord_21
Kayaba Excel-G atau Tokico untuk lancer CK4 th 2000 depan dan belakang brapaan gan?
boleh di sms gan ke 081933499921

Transaksi sukses, tinggal nunggu barang sampe n testi dari agan
thanks ya gan atas kepercayaannya

Quote:Original Posted By epen12
om tolong PM harga kayaba excel G (Japan), monroe & tokico untuk grand livina untuk seset bagian blkg.

PM sent....
Gan cuma ada yg kyb excel g
dpn 1100rb
Blkg 640rb

Quote:Original Posted By bawors
gan, PM-in harga shock untuk hyundai elantra 95 donk? KYB boleh, Tokico jg gpp... Trims

PM sent....
Tokico
Dpn 920rb
Blkg 800rb
KYB Excel G
Dpn
Dpn 1320rb
Blkg 900rb

Quote:Original Posted By duudeet
Gan, buat corona absolute apa saja yang ready yaaa???thanks

KYB excel G
Dpn 1250rb
Blkg 1350rb
Tokico
Dpn 1100rb
Blkg 1100rb
Monroe
Dpn 1160rb
Blkg 1160rb


Gmana agan2 berminat??klo minat lansung aja kontak ke ane
thanks
profile picture
Loading...
Jambangan
Loading...
numpang testi gan
jadi rabu kemaren ane CODan ama agan sundjana buat beli shockbreaker
setelah dicek barangnya langsung deh transaksi disitu ga pake lama
barangnya dijamin asli & terpenting bisa retur kalo baru sebentar udh jebol :
pokonya agan sundjana ini layak mendapatkan predikat :
RECOMMENDED SELLER..!!!
jgn ragu2 transaksi ama agan sundjana
thx ya gan
profile picture
Loading...
cozy_boyz
Loading...

Monroe (USA) for Soluna

Monroe (USA) depan-belakang untuk soluna punya gan?! Brp harga kaskusernya? kasih harga yang kompetitif yah, biar bisa diporomosiin sama RR lainnya.
profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...
Quote:Original Posted By Jambangan
numpang testi gan
jadi rabu kemaren ane CODan ama agan sundjana buat beli shockbreaker
setelah dicek barangnya langsung deh transaksi disitu ga pake lama
barangnya dijamin asli & terpenting bisa retur kalo baru sebentar udh jebol :
pokonya agan sundjana ini layak mendapatkan predikat :
RECOMMENDED SELLER..!!!
jgn ragu2 transaksi ama agan sundjana
thx ya gan


Thanks juga ya gan buat kepercayaannya n testinya...

profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...
Quote:Original Posted By cozy_boyz
Monroe (USA) depan-belakang untuk soluna punya gan?! Brp harga kaskusernya? kasih harga yang kompetitif yah, biar bisa diporomosiin sama RR lainnya.

Monroe
Dpn 1000rb
Blkg 700rb
Gmana berminat gan?
profile picture
Loading...
Imandraguna
Loading...
gan pm ane shock breaker belakang yang cocok dengan panther th 1995 2300cc n' harganya + onkir daerah jakarta timur yah.
profile picture
Loading...
Sundjana
Loading...
Quote:Original Posted By Imandraguna
gan pm ane shock breaker belakang yang cocok dengan panther th 1995 2300cc n' harganya + onkir daerah jakarta timur yah.


×