alexa-tracking

Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color

Main Content

Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
OK gan ini trit jualan ane lagi di kaskus emoticon-Angkat Beer
sebenernya udah mulai jualan di forum digivice di facebook, tapi ane coba taruh di kaskus juga kali aja ada yang minat ^^

monggo di lihat dulu barangnya
yang saya jual sekarang adalah Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color, ada 2 pieces

ini penampakannya (BW Killer dikit emoticon-Stick Out Tongue ) item 1 :

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


keterangan item 1:
- harga SOLD kalo deket bisa FREE ongkir
- batangan, no manual & box
- baret pada layar lebih sedikit tapi overall ga ganggu gameplay
- gameplay tested, scan digi-egg, battle, pendulum, semua lancar
- sound kenceng, tombol masih empuk, baut pada tutup batre masih bsia di buka secara normal dengan obeng + biasa
- no dead/bad pixel

ini penampakannya (BW Killer dikit emoticon-Stick Out Tongue ) item 2 :

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Keterangan item 2 :
- harga SOLD kalo deket bisa FREE ongkir
- batangan, no manual & box
- baret pada layar lumayan tapi overall ga ganggu gameplay
- tombol bulet bawah menguning karena umur (keliatan di gambar)
- tombol reset agak pudar (keliatan di gmabar)
- di karet grip ada bercak glossy dikit (keliatan di gambar)
- gameplay tested, scan digi-egg, battle, pendulum, semua lancar
- sound kenceng, tombol masih empuk, baut pada tutup batre masih bsia di buka secara normal dengan obeng + biasa
- no dead/bad pixel

AMBIL 2-2 NYA DAPET HARGA KHUSUS GAN

transaksi bisa via BNI, tapi nomer rekening nanti saya sms kalo udah deal gan emoticon-Angkat Beer
fast response : 08174716595

saya ga ada BB jadi ga bisa kasih pin, kalo mau tau lebih lanjut bisa search Komunitas Digivice Indonesia di FB, saya ada di situ selalu ^^

COD bisa daerah depan Amplas jogja, Tugu Jogja, Angkringan KR, Angkringan BI jogja dan sekitarnya ^^

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

-bonus cendol lho gan ^^

sedikit testi dari dagangan ane yang lain :
Quote:Original Posted By d.ardhana.p
numgpang testi ya gan soal na ga da lapak ne jadi dsini aje ^^

tengkyu yo akhirna ane bisa main D2 jga nh ^^

sori tdi klo kelamaan nuggu na pas CoD

ane scap sbg RECOMENDDED SELLER DAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for D2:



Quote:Original Posted By andhikajapan
waaaah buka lapak lagi nh gan..
semoga sukses yah..
jangan ragu beli sm agan yang 1 ini..
RECOMMENDED SELLER BANGET DEH !


Quote:Original Posted By mugnikuya
numpang kasih testi ah gan
soalnya bru ada lapaknya ini agan ^^
buat agan agan yg liat ini lapak jangan ragu dah beli sama agan satu ini
pokoknya dia BEST RECOMENDDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah klo urusan digivice beginian emoticon-Shakehand2
Spoiler for D-TECTOR:

Spoiler for D-TECTOR:


Quote:Original Posted By shineegummy
Jangan ragu ama Agan yang satu ini...
Come on gans, Monggo dibeli!!

Barang pesenan ane dah nyampe tadi sore ni gan emoticon-thumbsup ::

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Quote:Original Posted By david26.
Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color

ini agan emang the best seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .jangan ragu beli barang sama dia apa lagi soal digivice.sms bales cepat dan ramah emoticon-Smilie d- power ane sampai dengan selamat dengan kondisi oke thanks agan surya .


Quote:Original Posted By Pe@rL™
Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color

tengkiu gan, barang dah sampe...


Quote:Original Posted By zaburaku93
wah.. thanks gan.. D-tector ver.3 dah nyampe k tngan pacar ane dngan slmt..
walaupun sblm liat brngx scra langsung.. saya prcya barangx bgus2 aja..

pkkx agan yg satu ini recommended seller dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bebek1992
Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color
barang dag ditangan tuh gan ^^
Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color

saatna bergabung dgn sodara2 nya ^^
Digivice D3 Japan Versi 1 Paildramon Themes Color
pokoknya nih agan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dag ^^
thanks ya ^^ emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
first up ^^
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
sorry dopost...
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
uuuuupppppppp
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drummertolol
Loading...
Quote:Original Posted By drummertolol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up