Main Content

xxx
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
deleted
profile picture
Loading...
drhant
Loading...
harus ada atm gan?
profile picture
Loading...
f4n6ky
Loading...
Quote:Original Posted By drhant
harus ada atm gan?


sama gan, kalau gak pake atm gimana?
profile picture
Loading...
awe2312
Loading...
gan, KTP nya KTP luar Jabotabek bisa?
profile picture
Loading...
ceweqsakti
Loading...
Quote:Original Posted By f4n6ky
sama gan, kalau gak pake atm gimana?


wajib gan kalao bca itu


Quote:Dicari mesin printer brosur A4 ARtpaper kapasitas produksi 20rim/minggu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post705659181

Metbis.com Aktif dibayar 200 rupiah per post
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
Quote:Original Posted By drhant
harus ada atm gan?




kalau gak ada atm bca,bisa di ganti pakai slip gaji gan..






Quote:Original Posted By awe2312
gan, KTP nya KTP luar Jabotabek bisa?


bisa gan.yang penting agan ada alamat di jakarta
profile picture
Loading...
griffer
Loading...
gan ane pengen apply tapi ane kgk ada scanner buat scan ktp ama kartu kredit laen.. ada solusi yg lain gak ?
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
booking by ts
profile picture
Loading...
doli42
Loading...
gan.ane uda kirim ke emeil ya...btw kayaknya ente yang dulu di citib*nk ya?
yang dulu ngambil aplikasi ke kantor ane kan

hehehe,,
btw sesuai janji agan,ane mau batanya aja gan,,gak usah cendol
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
Quote:Original Posted By griffer
gan ane pengen apply tapi ane kgk ada scanner buat scan ktp ama kartu kredit laen.. ada solusi yg lain gak ?


gan.uda ane pm ya.kalo ga sms aja ke 083870690847 (rio)
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
buat yang sudah aply.mohon di cek kulkas masing2 ya
profile picture
Loading...
adtd
Loading...
langsung approve gak?
minat nih, kira2 berapa lama yah prosesnya?
ntar malem ane email deh, KTP lg ketinggalan dirumah, ntar langsung dikirim aja ke email yeeee
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
Quote:Original Posted By adtd
langsung approve gak?
minat nih, kira2 berapa lama yah prosesnya?
ntar malem ane email deh, KTP lg ketinggalan dirumah, ntar langsung dikirim aja ke email yeeee


prosenya 3-7 hari kerja gan..
ntar begitu agan kirim data2 langsung ane proses gan
profile picture
Loading...
adtd
Loading...
Quote:Original Posted By zico31
prosenya 3-7 hari kerja gan..
ntar begitu agan kirim data2 langsung ane proses gan


dikirim masbro
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
:::

siang
profile picture
Loading...
men_dollz
Loading...

Nanya gan

Itu 3-7 Hari kerja langsung jadi gan ?
Bukannya sebulan ya?
Kalau slip gajinya ngga urut bisa gan ? ada yang ilang2
profile picture
Loading...
ndhee_cool
Loading...
gan, kalo pake atm bank lain gimana gan?
itu bener bebas iuran tahunan?
limit CC nya berapa aja? thx.
profile picture
Loading...
anak_gembelzz
Loading...
Kalau mau upgrade gmn yah?
gw punya gold mau minta di upgrade jadi platinum, bs bantu?
profile picture
Loading...
anak_gembelzz
Loading...
Kalau mau upgrade gmn yah?
gw punya gold mau minta di upgrade jadi platinum, bs bantu?
profile picture
Loading...
JuraganSAWIT
Loading...

minat

GAN ANE MINAT NICH...
ANE NASABAH BCA YA..
ANE NGAMBIL KKB BCA JGA 3THN BLAN 8 NI ANE ANGSURAN YG KE 2THUN ATAU 24 BULAN...
ATM / TABUNGAN ANE ADA,,,SECARA KKB BCA DI AUTODEBET...
TRUS LOW MO NGAJUIN KARTU KREDIT PA PERLU DATA2 YG DLU BWAT SYARAT KKB BCA DI ULANG GL.POSISI ANE DI LAMPUNG
G DLU ANE G ISI DI SYARAT KKB BCA CMAN NO TELP RUMAH..DI KAMUNG GAN G ADA TELKOM.
LISTRIK AJHA G ADA


081227122288 (SELAALU ON)
×