alexa-tracking

aply kartu kredit bca

Main Content

profile picture
Loading...
indrasby
Loading...
Gan ane minat serius nih...PM yaemoticon-Cek PM
persyaratan n lama nya ya...
profile picture
Loading...
dhe knight
Loading...
Misi sebelumnya, gan, ane masih awam soal kartu kredit. Tp lagi butuh bikin kartu kredit BCA.
Pertanyaan ane:
1. Jadi ini beneran gratis iuran tahunan selamanya, gan?
2. Trus maksud bunga belanja 1.9% gimana ya, gan? bisa kasih contoh transaksi nya?
3. Limit belanja utk gold card brapa, gan? Itu limitnya perbulan atau pertahun?

Thanks sebelumnya. Maaf klo pertanyaan ane cupu abis.. hehe..
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
Quote:


cek pm
profile picture
Loading...
Rapunzel
Loading...
gratis iuran tahunan selamanya ya?
mau bikin biar gampang byrnya auto debit gt... tlg pm pin bb nya ya... thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hcc.albe
Loading...
Gan,
domisili Medan bisa ?
PM syarat lengkapnya ya Gan.
Thanks.
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
emoticon-Shutup (S)
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Lokamaryada
Loading...
dulu ane pernah coba apply kartu kredit bca juga gan ... tapi gagal, padahal penghasilan masuk kriteria harusnya ... lupa alasan karena apa .. emoticon-Hammer2
pengen apply lagi sebenarnya ... ktp dan alamat bogor ... cuma nggk ada scanner nih gan ... ada solusi? ,, pm ya gan
thx
profile picture
Loading...
zico31
Loading...

bca

Quote:


cek pm gan
profile picture
Loading...
corolla99
Loading...
kalo nggk ane nggk ada fixline gimana gan?
ane juga orang terdekat ane nggk punya, adanya esia...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
diktus
Loading...
gan ane baru apply tapi ditolak gan g tahu alasannya g disebutin. Ane kerja di jakarta cuman KTP alamat jogja di sini juga ngekos gan. Penghasilan mencukupi lah. kalau mau apply lagi biar sukses dokumen tambahannya apa ya gan?
profile picture
Loading...
the x10der
Loading...
Gan klo ane gak ada nomor fixed line gimane? Bisa gak?
Klo syarat lainnya udah bisa.
Thanks
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
Quote:


Quote:





kalo gak punya fix line sih gakpapa gan,tapi dengan catatan no telepon saudara sama kantor harus fix line.
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
the x10der
Loading...
Berarti klo pake alamat n nomor telpon fixed punya kantor bisa ya Gan?
profile picture
Loading...
Hongliek89
Loading...
gan cc ane bca gold 6 jt tp udah overlimit pemakaian bulan ini18jt apa bisa ane minta yang platinum gan?
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
Quote:


bisa dong gan
profile picture
Loading...
zico31
Loading...
Quote:


cek pm gan
profile picture
Loading...
arnoldriz
Loading...
numpang nyimak gan
profile picture
Loading...
ferlie
Loading...
gan, ane ada CIMB Gold Master baru jadi, bisa? trus ane ga ada no telp rmh fix, krn emang nyokap ane ga mau telp fix, maunya hp aja, kalo kantor ama sodara terdeket sih fix smua