Main Content

[SARU Printing] Jasa Cetak Kartunama, Brosur, Flyer, Katalog, Kop Surat, Amplop
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
[SARU Printing] Jasa Cetak Kartunama, Brosur, Flyer, Katalog, Kop Surat, Amplop
WELCOME TO SARU PRINTING ONLINE SHOP

Permisi Mimin, Momod, dan Agan - Agan Semua, ijinkanlah Ane Membuka Lapak Disini.
Ayo Cetak kartunama, brosur, flyer, katalog, kop surat, amplop dengan harga murah bersama kami.


Quote:
Apa sih keuntungan mencetak di tempat ane:
  • Kertas dan hasil cetak berkualitas tinggi
  • Waterproof (tahan air)
  • Bisa mencetak walaupun hanya satu
  • Express (Siap dalam 1 - 2 hari)


Quote:
Harga Produk:

Kartu Nama:
[PROMO] Cetak Kartu Nama Murah hanya Rp 18.000/box

Brosur:
  • A4 Art paper 150 gram Full Color Rp 425.000 / rim & Rp 2.000 / lembar
  • A5 Art paper 150 gram Full Color Rp 300.000 / rim & Rp 1.500 / lembar


Amplop Surat 11 x 23 cm (1 Box isi 100 pcs):
  • 1 - 2 box = Rp 50.000 / box
  • 3 - 4 box = Rp 45.000 / box
  • 5 - ~ box = Rp 40.000 / box


Kop Surat HVS F4 / A4 80gr:
  • 1 - 2 rim = Rp 80.000 / rim
  • 3 - 4 rim = Rp 75.000 / rim
  • 5 - ~ rim = Rp 70.000 / rim


Undangan, Sertifikat, Katalog, ID Card, Pin, Diskon Card, Label CD, Sticker: Bisa ditanyakan melalui SMS
*Cetak banyak dapat harga special dari ane..

Quote:
Cara Pemesanan:
  • Kirimkan file design kartu nama, brosur, flyer, katalog, kop surat, amplop beserta alamat tujuan pengiriman, beserta nama dan nomor kontak agan ke email ane efen_lie@yahoo.com.
  • Setelah file dikirimkan, konfirmasi melalui SMS ke 08192008990.
  • Ane akan menginformasikan jumlah dana yang akan agan bayarkan.
  • Setelah agan melakukan pembayaran melalui BCA / Mandiri, maka ane akan langsung kerjakan file agan selambat-lambatnya selesai 2 hari untuk produk selain brosur atau 1 minggu untuk brosur setelah pembayaran.
  • File yang telah selesai akan langsung dikirimkan melalui JNE / TIKI / POS ke alamat agan di luar kota.
  • Untuk kota Medan, saya akan langsung antar ke alamat agan dengan free ongkir.


Pengiriman JNE / TIKI / POS (Ongkir ditanggung buyer)

Contact Person:
[URL="ymsgr:sendIM?efen_lie"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=efen_lie&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS: 0819 200 8990
BBM: 283911D3 (Bilang dari kaskus)

Quote:Lapak ane yang lain:

"PELAYANAN ADALAH NOMOR SATU BAGI KAMI"
Jika agan puas dengan layanan kami. Tolong di- emoticon-Rate 5 Star donk.
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
PAKET - PAKET YANG TELAH DIKIRIM KE LUAR KOTA

Spoiler for "Paket Kartu Nama ke Agan yang di Pontianak - Kalbar Tgl 25 September 2012":


Spoiler for "Paket Brosur ke Agan yang di Doloksanggul - Humbang Hasundutan Tgl 13 Oktober 2012":



Spoiler for "Paket Kartu Nama ke Agan yang di Jakarta Timur - Jakarta Tgl 16 Oktober 2012":


JANGAN RAGU MEMILIH JASA PERCETAKAN KAMI emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
Quote:Original Posted By toluene
Gan..modem udah ane pake online
thanks ya...
Recomended seller ni...emoticon-Shakehand2
sory udah nuggu lama..ane tdi lgi nonton chelse ama arsenalemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Trabanasia
PRINTERNYA MANTEP...
HASIL PRINTNYA JELAS BANGET....
DAPET TINTA LG...
DIANTER KE RUMAH LAGI...
POKOKNYA AGAN YG SATU INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JNGN RAGU SAMA AGAN INI....

Quote:Original Posted By united777
AGAN yang satu ini benar2 TERPERCAYA walaupun tinggal di MEDAN ane di JAKARTA barang nyampe..dengan SELAMAT.TRANSAKSI via TRANSFER LANGSUNG tanpa REKBER .FAST RESPONSE pertanyaan apa aza dijawab dengan CEPAT via SMS..

GOOD SELLER

Quote:Original Posted By artniman
Makasih gan, saya yg kmaren COD d USU
Ramah banget agan ini

Tolong ntar d bantu aktifkan nya ya
karna saya ga tau dn krtu ny ga da label unlimited

Ohh ya saya mau nempa kartu nama full color nya
tes 1 kotak dulu, gmana cara nya Gan?

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By desible
Salah satu seller yang bikin seneng n tenang kalo belanja....

ORANGNYA RAMAH
RESPON CEPAT


dan yang pasti SABAR BANGET....

pokoknya bikin betah......


ditunggu RE-ORDER ane om...

M.A.N.T.A.B
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MU0521
bos, maaf baru sempat post testi...

makasih bos ya..semua nya berjalan lancar...

Recommended banget si Pak Seller ini. Sabar, ramah, pokoknya top deh

Quote:Original Posted By G144N
bang maaf baru ksh testi
barngnya dah nyampe hari sabtu kmren
barngya sesuai yang ane harapakan
mskpn newbie tp recomnd bngt deh gak slah ane bertrnsaksi dngan nie orang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By x3ms
Barang sudah diterima dalam keadaan sangat baikemoticon-2 Jempol dan kondisi barang sangat memuaskan....
Mohon maaf Gan kmrn ada sedikit kendala coz saya nya lg ditengah lautan ketika barang itu datang, n waktu kmrn qta terakhir sms an saya kira ntu hari sabtu hihi...emoticon-Cape d... n karyawan saya ga ada yang berani periksa brgnya, sekali lagi very...very sorry.....emoticon-Shakehand2

Thanks a lot Om Crystaly....u'r very recomended seller...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By jejey87
Gan. paket kartu nama 10 boxnya udah nyampe gan. Makasih ya mantep nih jadinya. Lalu waktu nego beli lewat YM nya si agan malah ngasih saran supaya dapet murah. Assist yang mantep.

OK memang lah agan efen nih
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By seemuth
Makasih gan,

tanpa babibu, ane langsung pesen, transfer, dikirim, sehari sampe pula, padahal ane pesen pake yg reguler, dari medan pula. semoga kartunya ga ada masalah

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By shandimugiwara
Ane ga' bisa merangkai kata yang bagus buat agan yang satu ini,, intinya buat para juragan2 yang mau bertransaksi sama agan Efenly a.k.a juragan Crystaly jangan pernah ragu!!! orangnya baik, ramah, pertanyaan ane selalu dijawab dengan sabar,, walaupun lokasinya dimedan dan ane dijakarta ane ga' ragu langsung transfer ke rekening juragan yang satu ini..!!!
Ditunggu reorder dari ane yaa gan!!!emoticon-Shakehand2

Dengan sepenuh hati dan jauh dari lubuk hati ane yang paling dalam dan tanpa ada paksaan dari pihak manapun ane sematkan Recommended Seller kepada juragan Efenly a.k.a Crystalyemoticon-Recommended Seller

[SARU Printing] Jasa Cetak Kartunama, Brosur, Flyer, Katalog, Kop Surat, Amplop

Quote:Original Posted By nurarihyon55
maaf bos bru sempat kasih testi..
ane ud pke ne tsel flash..
mantap dah..
pelayanan bos yg satu ini ramah n fast respon bgt..
ane nyatakan sbg RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak
makasih yang mas bro emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By izallica
flash 3 bulan udah sampe kmrn2 ke pangkalpinang thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By b4ceo
Ane punya utang testi ni ma agan..
Barang sampe dg sehat walafiat sesuai pesanan,,
Nih agan pelayanan cepat, ramah, pokoknya jempol,, ane gak ragu ma nih agan

Sorry telah testinya ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ ,, ( jambi )

Quote:Original Posted By Raiu
mo sedikit kasih testi buat agan Crystaly
ane order kartu nama sama agan Crystaly
proses bener2 ga pake lama
sehari langsung jadi
trus ane juga dibantu buat ngedit2 template kartu nama sesuai dengan pesanan ane

kualitas kartu nama juga OK PUNYA
harga juga bersaing

so, sebagai buyer ane nobatkan agan Crystaly sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Alphafive
gan barang nya sudah sampai emoticon-Selamat

Pokoknya emoticon-Recommended Seller
walaupun ane banyak tanya alias bawel emoticon-Malu
tapi selalu agan ini jawab emoticon-Cool

emoticon-2 Jempol Pokoknya mantap emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By redbox.online
kartu namanya udah sampe
thanks ya gan

jgn ragu transaksi dg agan ini
harga bersaing
respon cepat
proses order jg cepat

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By spartankelvin
Sorry..... ye baru kasih testi emoticon-Sorry ane mau bilangin kalau agan yang satu ini
gk usah dirauukan lagi emoticon-Ngakak karena pelayanan cepat,gk banyak omong proses cepat.
ane nobatkan agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ronaldsal
Sedikit testimoni dari saya

saru printing itu emoticon-Recommended Seller

mengapa saya berkata demikian :
1. Pelayanan FAST RESPONSE
2. Sellernya ramah , tanya ini itu dilayanin ... sampai kasus paket dikiranya hilang karena JNE nya tapi seller yang ngurus , telpon bolak balik JNE nya << ini yg paling ane kagum
3. Kualitas cetakan juga mantap

berikut hasil printingnya


Spoiler for silahkan menilai sendiri gan:


Thank You Saru Printing emoticon-Big Grin
Regards,
Ronaldsal

Quote:Original Posted By rethwinz
mo kasi testi aja.. gila ini si agan SUPER FAST kerjanya!! kemaren sore bayar, hari ini jam 12 siang uda jadi kartu nama nya, plus di fotoin n dikirim pic nya ke bb, trus uda dipacking jg barangnya, siap kirim.. MANTAP BGT!!

selain itu juga respon cepet bgt, jawabnya jg ramah n mau kasi info, ngga ky yg laen jual mahal.. hehehehehe.. bener2 deh si agan top bgt!!! ga usa ragu lagi.. emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By H8-KR
Lapor gan! Barang sudah sampai tadi siang dengan selamat!!
Kualitasnya oke loh ini..! Awalnya ragu2 ttg print warna, dulu pernah print warna satu buku sama lapak laen tapi hasilnya krg maksimal.. Tapi yg ini oke lowh!
[SARU Printing] Jasa Cetak Kartunama, Brosur, Flyer, Katalog, Kop Surat, Amplop

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 5ky_d3v1lz
Lapor juga komandan
Barang di kirim Door To Door sama juragan 1 neh, masuk ampe pelosok pun di anterin hahahaha, dan kualitas buku mantap abis

Quote:Original Posted By Tommzz17
Paket baru saja datang gan..
Ni ane bikinin testi,, Modem nya uda ane cobaain
lancar jaya top markotop dah..
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ni penampakannya gan
Spoiler for paket:

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By m1g3r
utang testi ke agan Crystaly
modem E160+perdana tri 5GB (malah bonus tri yg 1GB dikasih jg) udah sampai dengan selamat gan ke kota sebelah
tested 100% work dan ngebut! emoticon-2 Jempol thx gan

jangan ragu transaksi dengan agan ini! karena agan ini

[SARU Printing] Jasa Cetak Kartunama, Brosur, Flyer, Katalog, Kop Surat, Amplop
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crystaly
Loading...
emoticon-Sundul Up