alexa-tracking

Isuzu Panther Touring Thn. 2001-2002 M/T

Main Content

Dicari Isuzu Panther Touring Thn. 2001-2002 M/T
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ane lagi cari mobil isuzu panther touring harganya di bawah 130 juta tahun 2001-2002. Kondisi mulus, transmisi manual, harga bisa nego. Jika ada yang sesuai kriteria di atas, PM ane gan
profile picture
Loading...
dwiimam
Loading...
ane ada gan...tapi mobil di kalbaremoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ariqarya
Loading...
Quote:Original Posted By dwiimam
ane ada gan...tapi mobil di kalbaremoticon-Add Friend (S)


yah, sayang ane nyari yg di jakarta, cepet laku gan..
profile picture
Loading...
maspurz
Loading...
Permisi bro, munkin berminat sm panther yg ini....
thx

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post737835560
profile picture
Loading...
tinaros
Loading...
ada gan th 2002 /2001..sms 085777545228
profile picture
Loading...
kecoakejepit
Loading...
misi oom ,..kali aja minat ama monil ane ,..
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000746730146
profile picture
Loading...
alaygia
Loading...
saya punya gan panther touring tahun 2002
warna : coklat tua metalik,coklat muda metalik
transmisi : manual
bahan bakar : solar
pajak : 20 september 2013
kondisi ga terlalu mulus si gan ada banyak lecet lecet,dengan kilometer 170rban karena mobil sering di pake,, lebih enak agan liat sendiri deh gan/COD
pengenya sih jual antara harga kisaran 125jt-127jt
alasan mau di jual mau di ganti ke grand touring ke tahun yg lebih mudaan
kalo agan tertarik pengen liat dan check bisa hubungin saya +622192589515
lokasi saya di jakarta - timur (buaran) ya paling kalo mau liat agan bisa kermuah saya atau cod di daerah deket deket situ
terimakasih ya gan