alexa-tracking

Vitamin Bulu dan Minyak Ikan untuk Kucing dan Anjing

Main Content

Vitamin Bulu dan Minyak Ikan untuk Kucing dan Anjing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Pindah ke sini ya : http://www.kaskus.co.id/post/52a0b77...cb1798098b4588
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
CALCIUM, SKIN & COAT VITAMIN, FISH OIL READY STOCK


Untuk pemesanan atau tanya2 PM, post di thread atau hubungi nomer dibawah .
Call / SMS : 082120107707 / 088218151608
Pin BB : by request yah ..

SELAIN NOMOR DIATAS BERARTI BUKAN ANE !

Jam berapa pun pasti ane angkat atau bales kecuali kalo ane lagi sibuk banget atau udah tidur .
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maskimpul
Loading...
Bulu anjing ane belakangan ini kok suka rontok emoticon-Bingung - wah kudu cari solusinya nih. Eh cari2 emoticon-Traveller ketemu lah lapaknya agan septi90, kok kaya'nya murmer nih solusinya. Konsultasi sedikit via SMS emoticon-Cek PM , sampe agannya kehabisan pulsa n ganti HP emoticon-Ngakak - akhirnya mantap emoticon-thumbsup mau coba untuk uji coba vitaminnya 1 bulan. emoticon-Shakehand2

Habis transfer, besoknya barang langsung dikirim dan lusanya sampe deh barangnya ke rumah ane. emoticon-thumbsup Langsung ane coba kasih ke anjing ane. Ntar hasilnya kita laporin lagi dah... emoticon-Hot News Yang jelas agan septi90 ini termasuk emoticon-Recommended Seller lebih utamanya adalah TRUSTED SELLER emoticon-2 Jempol terpercaya emoticon-Rate 5 Star sejak 1945 (oh belum lahir ya emoticon-Hammer2 )

Terima kasih, gan! Kalo sukses, ntar ane order lagi! emoticon-Request
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
Quote:


akhirnyaaaaa ,, ada jg yang kasi testiii .. selama saya jualan di kaskus dari mulai harga 1000 perak sampe jutaan baru agan MASKIMPUL doang yang kasih testi dari sekian banyak buyer .. makasih ya gan testi nya , rasanya kaya baru dapet duren jatoh nih ga kebayang seneng nya hehehehe
moga dogy nya cepet baek ya , jadi ntar belanja lagi deh sama saya ..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
bunyuk
Loading...
Quote:


hahahha.
ane kasih testi deh.


buat agan yang satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nanya" seputar produk dan dosis di tanggepin.
makasih ya gan exel sama minyak ikannya emoticon-Big Grin
indra - Cilegon.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
Quote:


asiiiiiiikkkk , mas indraaaaaa ntar belanja lagi sama aku yaaaaa .. heheheh
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
naturefox
Loading...
sist cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
udah gaaaaaaaaaaannnnnnnnn ,, coba dicek lg pm nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
naturefox
Loading...
yahh sist ane hub. gak aktif HPnya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
addua
Loading...
Nambahin Testi untuk sis Putri nih..

Kemaren ane pesen minyak ikan 1 pak sm sis ini.. emoticon-Matabelo
- PELAYANAN nya MANTEP ABISSSS..
- Ga pelit pulsa juga..
- Orang nya ramah
- BARANG NYA KEREN
- FAST SHIPPING juga.. emoticon-Big Grin.. (That the customers need.. emoticon-Big Grin)

Dikirim siang besok pagi2 nya udah ada di meja makan ternyata..
PACKING NYA SUSAAAHHHH DIBUKA NYA.. wkjakakaka.. tapi aman banget buat minyak ikan nya.. hehe..

Pokok nya yg mau pesen minyak ikan, vitamin2, dkk nya.. ke sis putri aja.. Barang jamin sampe rumah dengan cepat dan aman.. emoticon-Big Grin

Ga usah ragu deh pokok nya.. skali sis putri tetap putri.. emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER !!!!!

Cek kulkas juga ya.. ada cendol2 ijo seger.. emoticon-Big Grin..

Thanks.. Malvin
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
mas malvin ,makasih yaaaaaa ... ntar kalo perlu apa2 tinggal sms aja deh ,hehehe
oiya kalo soal fast shipping ,kita tampaknya harus ber terima kasih sama JNE nih ...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
naturefox
Loading...

Thumbs up 

Ane NOBATKAN!!!!!!!!

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

- Pelayanan Cepat
- Respon Mantap
- Kualitas Mujarab


Bener" sista satu ini Keren Banget! Harga Terjangkau Kulaitas OKE!
Bisa kirim" keluar KOta lagi

Sista Makasih ya... Ni ane yg Dari JKRTA barangnya udah sampe dan Selamat Packingnya Bikin Kaget......

RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
septi90
Loading...

sms aja gan ..

Buat yang perlu sekedar tanya2 atau mau request barang ga usah sungkan , ga usah ragu ,ga usah takut ga dibales .. selama saya tau ,pasti saya kasih tau ,selama saya belum tidur ,selama pulsa saya belum habis pasti saya bales ..
dan buat yg mau request barang ,pasti saya caiin yg harga nya paling oke di tempat saya ..
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
Untuk pemesanan atau tanya2 PM, post di thread atau hubungi nomer dibawah .
Call / SMS : 082120107707 / 088218151608
Pin BB : by request yah ..

SELAIN NOMOR DIATAS BERARTI BUKAN ANE !

Jam berapa pun pasti ane angkat atau bales kecuali kalo ane lagi sibuk banget atau udah tidur .
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
di sundul ahhhh ...
profile picture
Loading...
ManisBatu
Loading...
UHUUUYY barangnya udah dateng nih mba kemaren, sorry baru bisa ngasi testi
ngga usah ragu sama mba putri ini emoticon-2 Jempol
- orangnya ramah
- tau soal anjing juga, jadi kalo mau konsul juga bisa
- pokoknya TOP dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks mba, Ngurah Anom emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
septi90
Loading...
Quote:


wah JNE nya brarti gak nyasar ya .
lain kali upload dong foto pom nya, hehehehe ...
profile picture
Loading...
septi90
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up