alexa-tracking

Nissan evalia muat banyak & pas dikantong

Main Content

Nissan evalia muat banyak & pas dikantong
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PERMISI JURAGAN....

kabar gembira nih gan NISSANKEMBALI MENGELUARKAN PRODUK MPV TERBARUNYA GAN
mobil keluarga yang tidak hanya mampu memuat penumpang dan barang yang banyak tapi juga memiliki bebagai fitur dan teknologi terdepan gan...


Ada dua tipe yang akan dipasarkan disini gan :
  • 1.5 SV MANUAL / AUTOMATIC
mechanicals single din AM FM, USB, AUX / Black Radiator Grillr With Chrome Finisher/ Body Color Door miror / Speakers 4 / Front Power Window / Electric Door miror/ central door lock/ Keyless Entry with Alarm/ Electronic Power Sterring / Multi Information Dislplay / Rear Wiper / ABS + EBD + BA (hanya di 3 bulan awal produksi)

  • 1.5 XV MANUAL / AUTOMATIC Seluruh fitur di SV ditambah
DVD Single DIN AM FM Radio, USB, AUX / 10 " Roof monitor / Fog lamp / Parking sensor / Rear view camera / Rear Cooler / I-Key with Immobilizer / Front SRS Airbag (driver's side)

BERIKUT PRICE LIST EVALIA GAN:

  • EVALIA SV M/T OTR 162.000.000,-
  • EVALIA SV A/T OTR 172.000.000,-
  • EVALIA XV M/T OTR 175.000.000,-
  • EVALIA XV A/T OTR 185.000.000,-


BERIKUT PENAMPAKAN EVALIANYA GAN


tampak depan
Nissan evalia muat banyak & pas dikantong
Nissan evalia muat banyak & pas dikantong
samping
Nissan evalia muat banyak & pas dikantong
dalem
Nissan evalia muat banyak & pas dikantong
Nissan evalia muat banyak & pas dikantong
Nissan evalia muat banyak & pas dikantong


DISPLAY UNITNYA SUDAH ADA DI SHOWROOM KAMI LOH GAN
SEGERA DI BOOKING AJA GAN SELAGI ALOKASI UNITNYA MASIH ADA GAN


MAU TANYA TANYA DULU ATAU LANGSUNG PESAN SILAHKAN LANGSUNG HUB ANE AJA GAN


AAN/YOHANES

087788802696
085217100061
021 - 97871171
PIN BB 27763B5




"JAMINAN PELAYANAN DAN HARGA TERBAIK"
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
mongo juragan silahkan dipesan alokasi kita masih ada untuk di bulan Juni ini,jangan sampai kehabisan gan.....
persiapan buat mudik gan......
profile picture
Loading...
senysenn
Loading...
agan nissan mana?
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Mau update gan untuk stock ready di bulan juni ini :
Evalia SV MANUAL : GREY, RED, SILVER
Evalia SV AUTOMATIC : GREY, WHITE, SILVER, BLACK
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Selamat sore gan.....

Ayo juragan dipesan evalianya,jangan mau ketinggalan tetangga yang udah pada pesen gan.....

Tlp / sms/ bbm ane aje gan,pasti ane bales...
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
selamat siang gan.....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nylan
Loading...
Gan, kalo sy ngambil yg tipe SV manual skr2 ini, kira2 bisa dapat ga ABS+EBD+BA nya? emoticon-Blue Guy Peace tq

trus maksudnya Back door finisher itu bagian yang mana sih gan? ini nissan mana yah?
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Selamat Sore Juragan....
ayo juragan segera dipesan Evalianya gan...
Alokasi unitnya masih ad di Bulan Juni ini gan....
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Quote:



Kalo agan masih ngambil mobilnya di bulan2 ini pasti dapet gan....
kalo back door finisher itu yang di pintu belakang gan, kalo standarnya blom ada chrome finisher di lampu pintu belakangnya gan (optional)
ane nissan JABODETABEK gan....tapi kantor ane di tangerang
profile picture
Loading...
salamsatujiwa
Loading...

tanya-tanya

untuk yang 1.5 S MT:145.000.000,-
perbedaannya dengan yg SV MT apa gan?!
thanks
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
selamat sore gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Selamat malam gan.....selamat menikmati akhir pekan nya gan....
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Selamat pagi gan....selamat berakhir pekan....
profile picture
Loading...
Jambangan
Loading...
gan, dealer nissan mana nih??
ane pengen nyobain nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
Ane dealer tangerang gan...tapi ane mobile kok gan,agan mo ketemuan di dealer mana aje ane siap asal jangan beda pulau aj ye gan....
profile picture
Loading...
anco0707
Loading...
buat lebih enak nya hub ane aja gan sms/tl/bbm

087788802696
085217100061
02197871171
BB 227364B5
profile picture
Loading...
senysenn
Loading...
ane sih lebih deket dealer roxy gan.... emoticon-Big Grin
×