alexa-tracking

Twincam GT Modif Elegant ( Jual Santai )

Main Content

Twincam GT Modif Elegant ( Jual Santai )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Salam Kaskuser
Maaf saya masih newbie..emoticon-Big Grin
Saya mau bantu abang saya jual Santai Mobilnya..

[spoiler]Twincam GT Modif Elegant ( Jual Santai )[/spoiler]

Toyota Twincam GT Modif Elegant
Tahun : 1991
Pajak : baru perpanjang
Warna : Abu metalic
Transmisi : Manual
AC : Dingin
Sound : Standar ( dvd,mp3,usb )
Velg : BBS Replika 17" 8,5/9 Ban Baru
Tidak ada dempul atau cat2..masih original..Sangat terawat..
Langsung aja liat penampakannya dan cek TKP..

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for velg:

Spoiler for Mesin:

Spoiler for BB+++:


Mobil dijamin sehat dan terawat..mesin kering no rembersan..
Cat original tanpa dempulan..

CP : AuF
esia : 021 92161039
PIN : request
profile picture
Loading...
victormelano
Loading...
Gan minat nih bisa bisikin harga netnya. Sekalian gambar interiornya dong. Tq
profile picture
Loading...
Meko Azis n
Loading...

misih Agan

Bisikin Harga NET naya Dong Gan, sapa tau Cocok,........... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
d'spyder
Loading...
buat agan2 yang ingin bertanya langsung aja sama abang ane yaa...soalnya ane cuma bantu post dan jarang OL...

Thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
C-Kazev
Loading...

SMS dari 0812xxxx946 nanya

Quote:


ane dah SMS minta harga n lokasinya tapi ga da balesan gan ... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
adisdi
Loading...
Quote:


idem gaaan ane 2x sms dari 0856*****54 gak di balas jugaaa
profile picture
Loading...
d'spyder
Loading...
maaf gan..maklum mungkin abang ane lagi sibuk...karena abang ane kan mekanik per..dan tempatnya gak pernah sepi..mungkin kalau emang minat tanya aja alamatnya
profile picture
Loading...
adisdi
Loading...
Quote:


gan mending ente cantumin aja bukaan harganya tanya sama abang ente, soalnya kalo jauh2 disamperintapi dari bukaan harganya udah gacocok kan percuma, soalnya di tanya bukaan harga gadijawab gan hehehe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
d'spyder
Loading...
Quote:


Maaf gan Abang ane maunya yang serius aja dan tau barang.. emoticon-Big Grin
jadi mendingan lgsg liat barangnya dulu..jadi tau ada kwalitas dan kwantitas..emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
BangBrozz
Loading...

Minta direspons secepatnya

gan,ane udah kontak nomor diatas,ane serius berminat,karena domisili ane diluar kota,ane minta balasan terlebih dahulu tpi kok belum ditanggapin,ini mo jual beneran atau gmn???tlg ditanggapin disini atau lewat PM jg boleh,makasih sblmnya
profile picture
Loading...
m4ko
Loading...
Nettnya berapa ,gan
profile picture
Loading...
tauvik
Loading...
Idem gan hehehe...