comsc-2

Sapphire HD 6990 dan Zotac Gtx 470 amp

Main Content

Sapphire HD 6990
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location :
For sale nih barang jarang pakai :
1. Sapphire HD 6990, garansi abis karena bekas RMA dari 5970.. kondisi mulus.

price 3,5jt, nett
Sapphire HD 6990 dan Zotac Gtx 470 amp

2. Zotac GTX 470 amp, garansi udah habis juga, kondisi mulus, adem nih vga karena pakai custom cooler zalman v-3000, vga ini setara sama gtx 560ti.... n mau di oc sedikit juga bisa...
price SOLD OUT, harga pas di luar ongkir...

Sapphire HD 6990 dan Zotac Gtx 470 amp
New item

Artic cooling accelero twin turbo, harga 1.750.000, harga pas no nego. Khusus untuk vga monster 6990, lebih adem 20' dan tetap silent.
Sapphire HD 6990 dan Zotac Gtx 470 amp
(sori comot dari google dulu, lagi malas foto-foto)
Keduanya saya jamin sehat karena di hidupi sama SS x-850.

Mau jual karena udah jarang dipakai, Pakai LLano udah mencukupi utk kebutuhan saya menggunakan komputer sehari-hari...

Bisa hubungi saya lewat PM atau utk fast respon bisa lewat sms di 081230000636(utk buyer serius saja, yang mau nawar2 afgan sori yah, saya ndak akan tanggapi)...

oh iya, saya prefer cash sih tapi kalo mau rekber ok saja, fee ditanggung buyer. kalo ragu sama reputasi saya, bisa cek di di post saya sebagai buyer...

Posisi barang di surabaya sekarang
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
up for today......
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
Up for today....
GTX 470 amp setara lho sama gtx 560 ti... ayo dibeli.....
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vaderlover
Loading...
470 nya sampe jkt brp gan??
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
PM sent.....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
up for today.....
470 ampnya ada yg booked sampai besok sambil nunggu konfirm rekber...
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4227

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
OKay bos, barangnya saya kirim, estimasi 1-2 minggu sampai bandung........

Sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:sup utk Sapphire 6990
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up for saphire 6990 nyaaa buruan lhoo.... Gtx 680 aja lewat....
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
up.for today... posisi 6990 sudah di surabaya. yang mau cod juga boleh.
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up COD nya paling ke rumah ane, atau Galaxy Mall aja yang dekat rumah....
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo diborong sapphire 6990, masih merupakan salah satu vga monster, settingan rata kanan dilahap habis.......

yang nawar afgan, sori yah... ndak saya respon.....
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayooo, sisa HD 6990... yg mau cod surabaya boleh(tapi di rumah ane), hehehe.....

Barangnya asli mulussss, fullset......
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ionplasma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×