alexa-tracking

Yaris Type S M/T Km 4000-an Bodykit Custom Silver Metalik,

Main Content

Yaris Type S M/T Km 4000-an Bodykit Custom Silver Metalik,
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ane mau jual Iseng Boil kesayangan ane.. ex Modifikasi
di Jual karena boil jarang di pake, jd menuhin garasi.. Km nya aja baru 4000 rb-an emoticon-Big Grin
Spec :

Yaris Type S M/t Silver Metalik
Jok Mb Tech Camaro Custom,
Bodykit C-One, Kap Mesin dan Ings+1 Nice Custom
HeadLamp Projector
Stoplamp Vitz
Kaca Film Perfection depan black 40, samping dan belakang black 60,
Plat Nomor B xx xxx ( variasi 2 angka dan 3 huruf )
Pajak baru perpanjang setahun di bulan ini... :P
Tangan pertama a/n ane.. hehee
Knalpot 5 Zigen dan Scoot Resonator 3200
Head Unit Touch Screen DVD,CD,MP3,TV
Manual,Service book

Copotan Original nya masih lengkap dari Bemper, Headlamp, stoplamp dll,
Ane naro harga 189 juta aja gan, udah all in sama modifikasi nya dan ORI nya silahkan di angkut,
Nego yaa gan... gak nego dpt gratis Venom VX-4012W

Subwoofer Venom 12" dual 4 ohm RMS/Max 1000x/2000w.. New gak jadi pake..

Klo mau gak pake modifikasi nya juga bisa,, semua bisa di atur.. emoticon-Big Grin

Yaris Type S M/T Km 4000-an Bodykit Custom Silver Metalik,
Yaris Type S M/T Km 4000-an Bodykit Custom Silver Metalik,

Minat add YM devaro88 / 2386b364 / 08999936999
profile picture
Loading...
devar88
Loading...
sundulsss yukssss
profile picture
Loading...
black8ird
Loading...
waw keren cuks moobilnya. bantui sundul ahh.
profile picture
Loading...
keren mobilnya gan, moga2 cepet laku ya. ane bantu sundul sesama pemakai yaris.
profile picture
Loading...
devaro88
Loading...
testt sundulsss
profile picture
Loading...
ChriZShoP
Loading...
bantu sundul aja gan, moga daganganya sukses ya

Spoiler for JANGAN DI KLIK:
profile picture
Loading...
devar88
Loading...
naikk yukssss
profile picture
Loading...
chubbygank
Loading...

ask

gan, ane minat wing/ roof spoiler ori nya, pm doong, kalo mau barter dah sama punya ane, wing ori yaris type E yg ada stoplampnya
profile picture
Loading...
Vid88
Loading...
klo body kit full + spoiler + wings bisa ga gan? klo bisa PM me gan.
emoticon-thumbsup: