alexa-tracking

WTS >> Powerpack & Dekstop Dock for Samsung SII . Harga Suka Suka !!

Main Content

WTS >> Powerpack & Dekstop Dock for Samsung SII . Harga Suka Suka !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8
Location : -
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...

Peringatan! update resi by JNE / TIKI

Quote:
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
harga masih nego
harga pas di hati langsung ane lepas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
masing" cuma ada 1pc
free ongkir emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
ayo" di order , stok terbatas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
irfanics
Loading...
booked by me emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
ready anymode fashion folio for samsung galaxy s2 black only emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
barang ready lagi emoticon-Big Grin
masing" 1pc dan ada tambahan anymode fashion folio s2 original emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
harga masih nego
borong semua dapet special price emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
harga boleh nego suka suka
harga pas di hati ane lepas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
buruan di order yuk
stok terbatas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
nego suka suka agan emoticon-Big Grin
harga pas di hati ane lepas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
irfanics
Loading...
mau ngasi testi nih,

Barang udah sampe dg selamat, bungkusan rapet, butuh 15 menit buka semua. Seller perhatian banget sama kelengkapan dan kondisi dus nya juga, di protek biar ga kena selotip.

sms respon cepet banget...

tapi lebih dari itu yg paling ane demen, harganya suka2, sampe ga tega nawarnya. Ntar deh ane pantau, kalo agan SHARPAY jualan lagi, awas yah, doain ketemu ane lagi, pasti ane tawar sesuka ane lagi. jangan sampe ga di lepas jualannya. hehehe
Muraaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, barang toooopppppppppppppp, original, markotob dah....



RECSEL dah buat agan SHARPAY

Nggak nolak cendol gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
testi pertama sudah meluncur , siapa mau order lagi emoticon-Cendol (S)


Quote:


wahh , makasih bgt gan testinya . untuk cendol nanti ane pasti timpukin gan , tapi sabar yak , soalnya ane juga ada utang barcend emoticon-Malu (S)
di tunggu orderan berikutnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
di tawar aja gan barang" di atas emoticon-Big Grin
harga pas di hati , ane lepas langsung gak pake lama emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
untuk hari ini dapetin harga special dari ane gan emoticon-Big Grin
sms ane aja biar tau harga specialnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
hayukk di borong semuanya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
besok COD di Slipi untuk pembelian :
• Power Pack for Samsung Galaxy S2
• Dekstop Dock for Samsung Galaxy S2

siapa lagi nih yang mau nyusul ? emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
prasetyoanton
Loading...
Ane mau kasih testi buat agan satu ini....memang Recommended seller dah...abis cod di jdc slipi...sempet muter2..hehehe...power pack sama docking nya orisinil aseli samsung...klo mau dilepas screen guard nya kabarin ane gan...jgn lupa ditunggu ijo2 nya gan sesuai sms...hehehe...thx gan...sukses lapaknya..jgn ragu2 belanja sama agan ini dah...mantapppp
profile picture
Loading...
Sharpay
Loading...
hayuuk di borong , sudah testi kedua nih emoticon-Cendol (S)


Quote:


makasih gan testinya emoticon-Cendol (S)
×