alexa-tracking

##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##

Main Content

##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:

##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##
AIRGUN
KWC MAKAROV
KWC JERICHO

##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##


Quote:
AIRGUN KWC MAKAROV
READY
ALL ITEM 100% NEW
TANPA ADA RASA KECEWA... JAMINAN BARANG MANTAB..



Quote:
KWC MAKAROV
Spoiler for monggo...:


Spoiler for monggo...:


Spoiler for monggo...:



Quote:
KWC JERICHO
Spoiler for monggo...:


Spoiler for monggo...:


Spoiler for monggo...:


Spoiler for monggo...:




Quote:


READY BERBAGAI MACAM AIRGUN

Pingin airgun tipe lain?
Contact aja lgsg ke cp di bwh...
Barang dijamin maknyus dan 100%




HARGA


KWC MAKAROV & KWC JERICHO:
2,5jt SAJA... ada bonusnya gan,....
Ane kasi bonus 3 tabung CO2 gan... lgsg siap mainnn...



Quote:
FAQ
Quote:
1. Harga sudah nett gan?
- Masih bisa nego lah.. tpi jangan banyak2 ya.. emoticon-Big Grin .
2. Bisa kirim2 ke luar kota?luar pulau gan?
- Bisa donk gan....
3. Ongkos kirimnya gimana gan?
- Ongkos kirim ditanggung pembeli yah gan...
4. Boleh pake Rekber gak gan?
- Sori gan... tapi no Rekber... klo gak percaya boleh search ID ane... banyak barang udah laku dan gak ada masalah...COD juga bisa kok gan...
5. Gan... kok sms sama Pm nya gak dibales-bales gan..?
- iya gan... klo belum dibales ... ane mungkin lagi sibuk ato di jalan gtu gan...
6. Mau COD gan?
- Untuk wilayah Surabaya, juga dikenakan ongkos kirim. kecuali pembelian dengan kuantitas tertentu dan tidak dapat COD

Minat???
Quote:



##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##

Contact Person
##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##dEpOt AiRgUn##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##

081 70 353 8225 (xL)
Add pin BB : 23124bc2 (bilang ya kalo dri kaskus)
email : d7stx@yahoo.com
##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##





Transaksi
Quote:

Pengiriman

##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##
##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##




Quote:
##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##

##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##



==>RECOMMENDED SELER<==
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PLEASE RATE THIS THREAD
##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##


Quote:

LAPAK AIRSOFTGUN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post708160905

LAPAK AIRGUN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14889096

LAPAK SELONGSONG/SHELL REVOLVER 6mm
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15234266

LAPAK REVOLVER NEW
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14531723


Testi:
Spoiler for testi..:
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...

[size=+4]WAJIB BACA
[/size]

ETIKA AIRSOFTGUN INDONESIA

Dalam hal mengkoleksi dan bermain airsoftgun ada hal-hal yang tidak tertulis tapi patut ditaati bagi siapapun terutama bagi anggota club yang memiliki dan bermain airsoftgun di Indonesia,yaitu :
  1. Tidak menyebut airsoftgun sebagai senjata,akan lebih baik bila menggunakan kata ersop/arsenal.Atau dengan menyebutkan berdasarkan jenis seperti rifle,SMG,dll.Hal ini demi menghindari adanya kesalahpahaman dengan pihak – pihak lain di luar komunitas airsoftgun.
  2. Tidak membawa-bawa airsoftgun anda secara terangan-terangan ataupun dibawa-bawa dalam kendaraan diluar keperluan dan kepentingan dalam mengkoleksi atau bermain airsoftgun (untuk diperbaiki,dibawa ke lokasi permainan,dan lain-lain).
  3. Tidak menggunakan perlengkapan dan aksesories permainan di luar lokasi permainan/skirmish.
  4. Airsoftgun bukanlah alat bela diri,oleh karena itu tidak disarankan menggunakan airsoftgun anda untuk (dengan sengaja,diluar permainan) mencederai orang lain atau dimodifikasi dengan alasan keamanan kecuali ada daya paksa (overmacht) terhadap keselamatan jiwa.
  5. Tidak menggunakan seragam,aksesories (perlengkapan),serta lambang yang berkaitan dengan lembaga Kepolisian Republik Indonesia dan Tentara Nasional Indonesia serta lembaga keamanan dan pertahanan lainnya di dalam wilayah hukum negara Republik Indonesia.
  6. Menjaga nama baik club dan komunitas airsoftgun di Indonesia.
  7. Memahami dan mematuhi aturan dan norma-norma yang berlaku di lokasi permainan airsoftgun.



[center]
##depot airgun barang mantab,harga lebih mantab!!! Makarov,jericho,dll..ready!!!##

Quote:
- Seller hanya bertanggung jawab sampai pengiriman unit di ekspedisi yang sudah disepakati
- Jika terjadi penyalahgunaan terhadap unit/airsoft/airgun yang sudah dibeli bukanlah tanggung jawab dari seller. karena sebelum membeli seller sudah memberikan peringatan terhadap buyer.
- Barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan (semua barang yang dikirim sudah dilakukan pengetesan, dijamin normal & 100% BARU
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat malam...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat pagi...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat siang...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat sore...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat pagi...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat malam...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat siang...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat malam..
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat pagi..
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
sundulan di malay...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
sundulan di spore...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat pagi ....
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sukacumi
Loading...
ada spare mag kwc jericho gak bos? makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
Quote:Original Posted By sukacumi
ada spare mag kwc jericho gak bos? makasih emoticon-Smilie


cek Pm bos...
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
SuTeX
Loading...
selamat sore...