alexa-tracking

Aneka Rokok Impor (Marlboro, Lucky Strike, dan Sobranie Cocktail)

Main Content

Aneka Rokok Impor (Marlboro, Camel, dan Sobranie Cocktail)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Dijual Rokok Import :


1. Marlboro Flavor Mix
2. Marlboro Ice Mint
3. Marlboro Premium Black
4. Marlboro Beyond (New Item)
5. Marlboro Gold Beyond
6. Sobranie Cocktail
7. Sobranie Black Russian (New Item)
8. 555 Original (New Item)



1 bungkus isi 20 batang



Spoiler for Marlboro Flavor Mix:



Spoiler for Marlboro Ice Mint:



Spoiler for Marlboro Premium Black:



Spoiler for Marlboro Beyond:



Spoiler for Marlboro Gold Beyond:



Spoiler for Sobranie Cocktail:



Spoiler for Sobranie Black Russian:



Spoiler for 555 Original:







Kalo agan-agan ada yg minat silahkan sms/telp 021-95603603 atau PIN 75EE53C0
atau email ke williamjong@yahoo.com

Bisa juga melalui YM :

[url=ymsgr:sendIM?williamjong][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=williamjong&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Kobe2408
Loading...
Quote:


Gan, yang marlboro bisa ketengan ngga ?

Thanks
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Cek PM ya gan...

Quote:
profile picture
Loading...
syanthegreat
Loading...
sama gan pertanyaannya..pm yah?tx
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Cek PM ya gan...

Quote:
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
epiphone_nw
Loading...
sorry gan baru bisa kasi testi emoticon-Blue Guy Peace

ice blastnya enak, cepet lagi respondnya si agan ini. 1 hari nyampe dan packingannya bener2 rapi, susah banget buat di buka emoticon-Cape d... (S) pokoknya jangan ragu sama agan 1 ini, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Thanks gan, ditunggu order selanjutnya ya... emoticon-2 Jempol


Quote:
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
Kobe2408
Loading...
Gan,

Paketnya udah nyampe.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Thank you gan. Ditunggu repeat ordernya...

Quote:
profile picture
Loading...
bLo0n
Loading...

sedikit pengakuan

mau kasih sdikit testimoni neh...ane baru transaksi sm agan willi...barang sampe dengan selamat mulus tanpa rusak...pelayanan asik ...pokokny agan willi TOP BANGET deh...buat yg pd ragu sm agan ini mulai skg gak usah ragu lg...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
IandIand
Loading...
marlboro yg crisp mint nya bs d keteng ga bro ? sama bisikin harga marlboro ice mint dong emoticon-Malu
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Thanks gan, ditunggu repeat ordernya ya... emoticon-2 Jempol

Quote:
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
Wah udah ada yg baru nih, padahal baru tadi pagi ane dapet paket dari agan ini, ane bantu emoticon-Sundul Up dulu gan soalnya ane lagi tunggu gajian gan seminggu lagi, Mantap deh gan marlboro ice blastnya, mintnya itu kerasa banged. pokoknya agan ini recommended deh!
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Hehehe... Ok deh, ditunggu repeat ordernya... Thanks gan :-)

Quote: