alexa-tracking

Hard Case Sony XPERIA U ST25i

Main Content

Hard Case Sony XPERIA U ST25i
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : -
Sold emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bantu sundul gan, skalian ninggalin jejak, Xperia U nya masi di toko

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eriz.saputra
Loading...
Merk apa nih ya gan?
Bahan nya kaya capdase soft jacket gitu ya?
terima rekber sanbank?
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
Quote:


Ga ada merek gan, polos, bahan mirip sperti capdase, tapi lapisan luarnya mengkilap, dengan transparan yg soft emoticon-Smilie utk ini kayanya jgn rekber gan, agak ribet utk harga murah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aryuanda
Loading...
Gan ane pesen 1 ya... ntr klo barangnya udah ada PM aja...
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
Quote:


ok, scptnya dikabari gan. thanks yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan, ini yang model kaya kondom ato yang kaya capdase softjacket??
pm ane gan kalo sudah ready barangnya, ane pesen warna hitam kalo ada
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
Quote:

Modelnya seperti softjacket tp permukaannya mengkilap, ga akan gampang kotor, warna hanya ada abu2 dan putih transparan. utk case hitam cocok ke abu2 grey, scepatnya saya pm kl uda ready emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Uda ada belom bro, ane pesen donk satu biji
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
Quote:


blom gan, hrsnya minggu ini, krmn satu2 brng pada masuk emoticon-Smilie ditunggu yah, pasti scptnya dikabari emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
FerdyOhuge
Loading...
brg nya dah ready Gan?...
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
Quote:


dalam beberapa hari ini uda ready
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MegaScarlet
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
×