Main Content

USBasp (USB Downloader) harga murah, dijamin galau
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi, Newbie mau jualan

USBasp (USB Downloader) harga murah, dijamin galau
spesifikasinya bisa dilihat di www.fischl.de/usbasp
Langsung aja harganya Rp. 48rb + ongkir

untuk pemesanan dan melihat stok langsung ke tkp gan:
http://www.seven-elektronik.com/toko...grammer/usbasp

ym : seven_elektronik
web : http://www.seven-elektronik.com
email : info@seven-elektronik.com
No HP : 089635757170 (SMS only)
rek bank : BCA & Mandiri (PM / Email / SMS)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By awengs
murah bangeeeeet gan . . . . .

" biasanya si kualitas serupa dgn harga "

Coba sepesifikasi lengkapnya :
1. pke cip apa ?
2. kecepatan transfer
3. koneksifitas


Udah ada keterangan di atas gan,, downloader ini type USBasp
spesifikasinya bisa dilihat di www.fischl.de/usbasp

Silahkan dicoba,, yg udah nyoba pada ketagihan semua,..
profile picture
Loading...
Abis restok 100pcs, gak sampe seminggu abis gan,.
yang gak pengen kehabisan, bisa indent dulu gan,.

profile picture
Loading...
kemarin beliin buat guru ane jadi ngilerr abis ngeliat barang nyamm keren,, jadi mauuu

buat yang mau beli gg usah ragu langsung ajah indent barang nya,,
profile picture
Loading...
Ade Triyono
Loading...
permisi gan, stocknya masih ada ga ya???
pm ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anak_akuntansi
kemarin beliin buat guru ane jadi ngilerr abis ngeliat barang nyamm keren,, jadi mauuu

buat yang mau beli gg usah ragu langsung ajah indent barang nya,,


Thanks banget gan supportnya..

Quote:Original Posted By Ade Triyono
permisi gan, stocknya masih ada ga ya???
pm ya gan

masih ada gan,..
profile picture
Loading...
mau tanya zif socket udah ready stock belum?? kalau udah ada saya mau beli 2 + usb asp nya 1 lagi nih mas bro
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anak_akuntansi
mau tanya zif socket udah ready stock belum?? kalau udah ada saya mau beli 2 + usb asp nya 1 lagi nih mas bro




Quote:Original Posted By mascat
masih ada stock p g gan???
itu cm downloadernya aja gan??
socketnya g include gan??


stok masih ada,,
dapatnya: downloader, kabel IDC, sama CD

profile picture
Loading...
rr232
Loading...
Buat yang mau beli di agan ini ga usah ragu.. barangnya bagus-bagus kok...
ane udah beberapa kali beli di agan ini dan barangnya ga bikin nyesel...
sukses Gan jualannya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rr232
Buat yang mau beli di agan ini ga usah ragu.. barangnya bagus-bagus kok...
ane udah beberapa kali beli di agan ini dan barangnya ga bikin nyesel...
sukses Gan jualannya


Thanks ya gan,, moga2 barang yang dibeli bisa bermanfaat


profile picture
Loading...
Black.Hawkeye
Loading...
permisi gan masih ada stock ngak ?
oh ya kelengkapan paketnya apa aja ??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Black.Hawkeye
permisi gan masih ada stock ngak ?
oh ya kelengkapan paketnya apa aja ??


ada gan stoknya
dapatnya: USBasp, Kabel IDC, CD

profile picture
Loading...
mdj010688
Loading...
masih ad gak gan...?
ane jg mau beli...
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
Sundul gan.

semoga dagangannya tambah laris manis gan.

ane numpang lapak ye gan.

jual segala macam-macam IC microcontroller
1. Atmega16-16pu Harga: Rp.32.000
2. Atmega32-16pu Harga: Rp.42.000
3. Atmega128-16au smd Harga: Rp.60.000
4. Atmega324a-pu Harga: Rp.65.000
5. Atmega8-16au smd Harga: Rp.22.000
6. atmega16-16au smd Harga: Rp.33.000
dan lain-lain.

untuk info barang dan harga komponen yang lainnya serta lain-lainnya silahkan kunjungi lapak ane gan disini

terima kasih gan.
profile picture
Loading...
ru.kz
Loading...
Gan, ada jumper untuk low clock ga?? soalnya klo pake mau pake clock internal trus pake USBDownloader berbasis STK500 ga bisa kebaca..
trus ane juga pernah coba pake usb MKII, malah ga bisa sama sekali pake laptop Tosiba satelite ane, tapi klo di laptop lain dengan settingan dan OS yang sama, lancar2 aja..
mohon pencerahannya gan..
profile picture
Loading...
mdj010688
Loading...

usbasp

masih ad gak gan downloadernya....
ane mau beli jg nich...
profile picture
Loading...
Hexxer 
Loading...
USBasp masih ada stok gan ?