alexa-tracking

Screen Protector (Guard) + Case + Battery Smartfren AndroMAX 3.5"(Hisense E860) Murah

Main Content

Screen Protector (Guard) + Case + Battery Smartfren AndroMAX 3.5"(Hisense E860) Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1
Location : -
Update gan... mohon maaf untuk BATTERY udah SOLD OUT ya.. makasih..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Permisi momod, mimin & agan2 sekalian... mau buka lapak lagi nih, alhamdulillah lapak-lapak ane sebelumnya udah laku.
Sesuai judul gan… Jual Case, Screen Protector (Guard) & Battery + Desktop Charger untuk Smartfren AndroMAX (Hisense E860)


Screen Protector (Kode SP)
  • Tipe Antiglare, jadi nggak ninggalin bekas sidik jari di screen, gak enak kan android agan layar-layarnya banyak bekas sidik jari emoticon-Smilie
  • Fit for Smartfren AndroMAX (Hisense E860), gak pake motong-motong lagi, jadi rapih
  • Harga Rp. 30.000



SoftCase TPU (Kode SC)
  • Warna yang tersedia: tinggal hitam aja gan, yang lain udah sold out
  • Bahannya tidak terlalu lembut seperti silicone, agak keras tapi tetap elastis.. sama persis dengan dagangan Softcase TPU untuk Smartfren Andro
  • Harga Rp. 50.000


Battery + Exclusive Desktop Charger

Berguna banget untuk agan-agan yang gak mau mati gaya karena HP lowbat tapi tetep pengen penampilan Smartfren AndroMAX agan tetep slim... battery nya bisa agan charge pake desktop charger tanpa mengganggu aktifitas agan di Smartfren AndroMAX agan, begitu HP agan lowbat, tinggal replace deh sama battery cadangan yang tadi di charge, booting Android kan sebentar nggak lama kayak BlackBe**y... nah battery yang tadi lowbat bisa di charge lagi di desktop chargernya... jadi agan gak bakalan mati gaya... emoticon-Smilie

Battery & Desktop Charger nya boleh beli terpisah gan, tapi rasanya menurut ane sih akan lebih optimal kalau beli sepaket, kalo gak ada desktop chargernya nanti nge-charge nya dimana? nganggur dong battery cadangannya... hehehe...

  • Battery merk hisense
  • Capacity: 1200mAh, voltage: 3.7V
  • Desktop charger merk Yiboyuan
  • Ada port USB, jadi bisa untuk nge-charge battery yang dilepas dari hp dan sekaligus ngecharge hp nya dengan kondisi battery nya attached (nempel) di hp nya
  • Ada smartchip, jadi begitu udah full charged, desktop charger ini dengan sendirinya berhenti nge-charge, jadi gak sampai over-charging yang bisa ngerusak ketahanan battery
  • Harga: Battery Rp. 150.000 , Desktop Charger Rp. 60.000,- tapi kalau agan beli sepaket ane kasih discount jadi Rp. 200.000,- (Battery + Desktop Charger)



Harga diatas sudah NETT dan belum termasuk ongkos kirim via JNE ya..


Pemesanan contact aja ke 0881 121 0330 (SMS & whatsapp) atau ke belangkonsemar@yahoo.com (YM)
Pembayaran melalui transfer ke BCA, no rekening nanti diinformasikan via SMS/YM/whatsapp

Sorry kalo ada sms yang ga' ane balas, biasanya yang nawarnya afgan emoticon-Smilie


Spoiler for "detail penampakannya gan":


Spoiler for "dagangan ane yang udah laku gan":


Spoiler for "sedikit testimony":
profile picture
Loading...
tatoy
Loading...
ninggalin jejak dulu gan sambil ngumpul2 doku emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
bis.malam
Loading...
Thx Gan,barangnya udah sampe td pagi dalam kondisi mantapemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
exp08
Loading...
Gan, mau tanya softcase TPU yg hitam solid itu bahannya glossy apa doff?
lalu screen protectornya ada yg anti glare? thanks gan
profile picture
Loading...
Quote:


Sama2 gan, senang berbisnis dgn anda emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
Quote:

Doff gan.. antiglarenya cuma ada yg clear gan... Ditunggu ordernya gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ch4r_l1e
Loading...
gan ada yang anti glare gak buat anti gores nya
profile picture
Loading...
fazra
Loading...
Gan ini ane yang di cileungsi, barang sudah sampai dengan selamat. Mantap.

TRUSTED SELLER

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih testinya gan... Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2:
profile picture
Loading...
Quote:


Cuma ada yg clear gan...
profile picture
Loading...
Yo ayo gan... Barang bagus harga murah...
profile picture
Loading...
gan ane jordan yang order dari jaksel,barang udh sampe dari sabtu cuma barru ol di kompi sekarang emoticon-Hammer



POKOKE TOP ABISSSS,SERVIS MEMUASKAN!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




cendol ane blm ISO gan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
bagusdheh
Loading...
emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda mas bayuuuuuu
profile picture
Loading...
LuzDeLuna
Loading...
gan, lokasi COD dimana?
profile picture
Loading...
attirsky
Loading...
barang akhirnya sampe rumah nih gan. telat sehari. ternyata kemarin kurir datang dirumah gak ada yang ngeh hehe. belom bisa ngasih cendol nih gan. ane nobatin agan recommended seller yah emoticon-Big Grin service memuaskan (Y)
profile picture
Loading...
godeal80
Loading...
**** LAPOR ****

ane yang di Lubang Buaya JAKARTA TIMUR gan
Pesenan dah sampe gan tadi sore, sesuai dengan permintaan...

pokoknya agan yang satu ini T O P daahhhhh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
i770s11
Loading...
Quote:


Ane tertarik gan minta no yg bs dihubungi donk atau add ym ane. Ane daerah jakarta pusat. fr4nsz_76@yahoo.com. Thanks
profile picture
Loading...
HerioBliss
Loading...
battery nya udah ada belum ya?
Lokasi dimana?
profile picture
Loading...
gamming
Loading...
gan boleh rekber gak.. aku mau screen protector plus softcasenya tuh tapi yg warna putih. kirim ke medan aku pake rekber black panda ok?
biar sama2 safe.
Pls PM ya kalau bisa aku urus rekbernya biar besok bisa kirim2
profile picture
Loading...
Permisi gan, numpang ninggalin jejak. emoticon-Bookmark (S)
×