alexa-tracking

retic , dipong , kadal panana , chondro GTP

Main Content

retic , dipong , kadal panana , chondro GTP
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan ane mau jual reptile gan
-retic
-dipong
-chondro biak
-chondro sorong
-carpet

reticulated phyton
jinak, makan mencit , ukuran 70cm up .
harga 70cm 150rb ,
Spoiler for SOLD OUT:


Spoiler for SOLD OUT:



blood phyton / dipong
jinak total cocok buat pemula, ukuran 45cm ,makan lancar mencit, motif pilihan
harga 180rb nego

Spoiler for dipong:


Spoiler for dipong:



kadal panana / blue tounge
jinak, makan jangkrik buah buahan jg, ukuran 55cm dan 50cm, betina dan jantan
harga 280rb , kalo ambil 2 ekor sekaligus 500rb saja.
Spoiler for panana:


Spoiler for :



sold out all
profile picture
Loading...
ganjaforever
Loading...
retic 1,2m alhamdulillah sold. ayo agan agan di tawar aja. jangan sungkan untuk bertanya,kalo penawaran maish masuk akal pasti dilepas deh.
profile picture
Loading...
Raider150R
Loading...
Ane yg ngambil retic baby gan emoticon-Big Grin
Recommended Seller, ramah banget kaya retic nya, he he he emoticon-Ngakak
Makasih ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ganjaforever
Loading...
Quote:


terima kasih pak boss mas gan.hehehe udah ane add di confirm ya. keep contact emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
panana nya masih ready stock gan?
profile picture
Loading...
ganjaforever
Loading...
Quote:


panana ada 2 ekor suspect betina gan. minat gan. hub 081260991117
profile picture
Loading...
fukube
Loading...
Dipongnya dah Sold ya gan?? emoticon-Berduka (S)