alexa-tracking

Tempat Cerutu (tabung) Bekas Cohiba Siglo VII asli

Main Content

Tempat Cerutu (tabung) Bekas Cohiba Siglo VI asli
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
Maap ni lapak udah lama banget gak di update, sekarang kita udah gak bisa CoD gan..

Stock: 3
(last update: 26-Nov-2012)

DIJUAL:
Tempat cerutu bekas Cohiba Siglo VI 100% asli, kondisi barang bekas tapi masih mulus, tidak ada cacat, lapisan dalam (terbuat dari kayu lapis yg tipis) tempat cerutu masih bagus dan wangi. Bahan terbuat dari semacam seng yang keras. Tempat cerutu ini pernah berada dalam tas kerja ane berbulan-bulan, tapi pas cerutunya ane hisap untuk dihabisin (sebelumny cuman ane hisap setengah), beuhh, masih nikmat gan.

Sebelum ini ane punya tempat cerutu yg terbuat dari 100% besi, tapi sayangnya sampai sekarang belum pernah ane pakai, karena begitu saya ciumin isi tempat cerutu itu masih bau besi banget, jadi ane takut nanti aroma cerutu saya nggak manteb lagi.

Harganya supernett: Rp 50.000,-

PICS:
Spoiler for Tempat cerutu (bekas) Cohiba Siglo VI:


CARA PEMBELIAN:
  • Via online shop kita di: TokoHasta.com
  • (kalo ada pertanyaan) SMS ke: 0838 911 10000
  • (kalo ada pertanyaan) email ke: toko.hasta@gmail.com
  • (kalo ada pertanyaan) Pin BB: ada, silahkan sms dulu untuk meminta


Seperti biasa gan, ane kalo jualan no tipu2 emoticon-Smilie

Silahkan mampir ke lapak kami yg lain:
Spoiler for Lapak Lainnya:


Spoiler for kumpulan testi:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...

PasPamPer - Pasukan Pengamanan Pertamax

Pertamax ane amankan dulu yee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
hiattss..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Selamat pagi.. emoticon-Smilie

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
hari Kamis tanggal 5..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
ngabuburit hari pertama.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
*dopost*
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
m3t4l
Loading...
Fotonya ga kelihatan gan..
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
silahkan gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×