alexa-tracking

acc battery,chasing,charger blacberry/bb murah dan lengkap jogja

Main Content

acc battery,chasing,charger blacberry/bb murah dan lengkap jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ready battery BB all type ori or high capacity berbagai merk..dan Chasing OC (ori cina) and cover



? Battery ori dan acc 100% segel royal..jamin!!

- C-S2 (Gemini,aries,Kepler,8320). : 350nett

- D-X1 (Storm,Javelin,Odyn,Tour, Essex). : proses

- M-S1 (Bold, Onyx). : 350nett

- F-M1 (pearl 9105,9100,Style 9670). : 330nett

- F-S1 (Torch 9800,Jenning 9810). : 400nett

- charger ori : 200

- handsfree ori : 160
Spoiler for silahkan:



? battery high capacity 2800mAh lebih awet dr yg. biasa..

- C-S2 (Gemini,aries,Kepler,8320). : 85nett

- D-X1 (Storm,Javelin,Odyn,Tour, Essex). : 85nett

- M-S1 (Bold, Onyx). : 85nett

- F-M1 (pearl 9105,9100,Style 9670). : 135nett

- F-S1 (Torch 9800,Jenning 9810). : 135net
Spoiler for silahkan:




? battery 2200mAh merk PERFECTION..

- C-S2 (Gemini,aries,Kepler,8320). : 75nett

- D-X1 (Storm,Javelin,Odyn,Tour, Essex). : 75nett

- M-S1 (Bold, Onyx). : 80nett

- F-M1 (pearl 9105,9100,Style 9670). : 125nett

- F-S1 (Torch 9800,Jenning 9810). : 125nett
Spoiler for silahkan:



? battery merk HEALTY gold 24k..lebih bagus dr battery high capacity 2800mAh tp stock terbatas..


- C-S2 (Gemini,aries,Kepler,8320). : kosong

- D-X1 (Storm,Javelin,Odyn,Tour, Essex). : kosong

- M-S1 (Bold, Onyx). : kosong

- F-M1 (pearl 9105,9100,Style 9670). : kosong

- F-S1 (Torch 9800,Jenning 9810). : kosong
Spoiler for silahkan:






Ane juga jual chasing OC segala type ?..
OC. = fullsett (tulang+chasing depan+belakang)
Cover = chasing depan+chasing belakang
Bazel. = all type
Harga langsung liat aja nih:
Spoiler for silahkan:


Spoiler for silahkan:


Maaf klo mau nyari yg gak ada disini bs langsung tanya2..tp klo udah harga nett mf ya gak bs kurang..dan maaf aja klo masih ada yg nawar harga nett gak dblz..


CP : 083869957773/08812622741
YM : iyo_flavour@rocketmail.com
PIN BB : 32649bd8

NB: MAAF BLM MENERIMA REKKBER...RIBET!!!
LANGSUNG COD PA TRANSFER....
ANE GA ADA NIAT NIPU..THXX

[CENTER]»TESTIMONIAL CHINNONK«[/CENTER]
profile picture
Loading...
chinnonk
Loading...
:up:up
profile picture
Loading...
raimu.ngiseng
Loading...
jogjany mna bro?
pin e bb gabisa d ett emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
chinnonk
Loading...
Quote:


Mf gan td kurang..skrg dah bs!silahkan
profile picture
Loading...
chinnonk
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blacface
Loading...
gaann mau tanya maksud elo acc 100% itu apa yahh
profile picture
Loading...
chinnonk
Loading...
Quote:


Itu yg ori gan accesorisnya..
profile picture
Loading...
MHafiizh
Loading...
Gan,,casing BB Gemini 8520 yg fullset warna putih ready ?
klo ready totalnya berapa ??
Lokasi ane Tulungagung, Jawa Timur. Kirim pakek JNE yg OKE aja.
Bales lewat PM aja y gan. thx. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
elnino.arul
Loading...
permisi.. mau ngasih testi gan. ane kmren yang beli battery 2800mah COD di jln imogiri . maaf gan ganggu waktu weekendnya. battterynya yg pke kakak ane, kata kakak ane batterynya super awet. tanpa ragu lagi ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chinnonk
Loading...
Quote:


Ok gan thx..gpp gan weekend ane ga keganggu!siap tunggu orderan lg.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tomcatbroe
Loading...

Ngakak 

mau tanya untuk harga bezel storm brapa bos?
klo cocok ane yg berkunjung k lokasi,,emoticon-Ngakak (S)emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Ryu_00
Loading...
COD dimana gan?
profile picture
Loading...
platP
Loading...

testi platP

mau crita dikit nih :

-pertama ane bbm an ma nih agan ty ngalor ngidul
-dengan sabar agan sll jawab bbm ane walaupun ane crewet ty ini itu
-deal untuk beli 1 batrei healty dan dijelaskan dengan jujur mana yg lebih bagus dan jelek
-YANG MENCENGANGKAN BARANG DIKIRIM DULU KE ANE DULU WALAUPUN ANE BELUM TRANFER GAN..UNTUNG ANE SAMA SEKALI GAK ADA DAN GAK AKAN NIPU GAN emoticon-Blue Guy Smile (S)
-setelah barang sampai dicoba dan teryta emng barang bener2 manteb than lama..dengan ini ane nyatain dengan ikhlas dan tanpa paksaan pangkat ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LAIN JANGAN KAPOK TRANSAKSI MA ANE LAGI YA GAN emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chinnonk
Loading...
Quote:


Wah makasih gan..jadi emoticon-Malu ane cuma mau jd seller yg baik!ane masih bnyak kurang kq..
Ya ane tunggu orderannya lagi ya..
profile picture
Loading...
Gn7
Loading...

Smile Gan mampir dong ke lapak ane bagi yang pengen upgrade BB

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349879/jasa-upgrade-downgrade-dan-install-aplikasi-blackberryemoticon-thumbsupacc battery,chasing,charger blacberry/bb murah dan lengkap jogja
×