Main Content

[FREE]Followers Twitter Puluhan ribu
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
miris gw ngliat di SF gratisan trik kayak gini di jual belikan mending gw share gratisan
Nah, udah gak sabaran ya ingin menggunakan auto follow nya?
yuk, langsung aja ke TKP
Code:
http://www.rahulsamyal.com/twitter.php

atau kesini
Code:
http://www.gusbur.info/follow/


Untuk list ID's nya sudah saya sediakan, tinggal anda masukkan disitu pada kolom yang tersedia
Code:
http://www.media*fire..com/?3g9ve782aao5rgo

Di sana ada 100rb Akun twitter


UPDATE:
Cara menggunakan Auto Followernya saya rasa gampang kok
Pada kolom pertama, masukkan ID's nya. terserah, mau Anda copas semua atau mau dibagiin. Kalau saya sih 5000 + 5000 + biar fix botnya. Dan tergantung juga dengan koneksi Anda. Jika koneksi kurang baik, followernya pasti kurang baik juga. eheehe
Pada kolom kedua, masukkan UserName anda, tanpa @
Cara Mendapatkan ID's Twitter langsung saja kehalaman berikut
dapetin password mediafirenya silahkan tebak prime gw
atau
cara dapetin password mediafirenya silahkan tanya di
Thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14803570

jangan lupa follow gua @khols13
profile picture
Loading...
ini baru nama nya Gratisan mamen

lo emang keren banget khols

profile picture
Loading...
dandymakibo
Loading...
follower ane udah 400an ribu

kabor
profile picture
Loading...
cek BBM mu Khols
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dandymakibo
follower ane udah 400an ribu

kabor


trus gw harus bilang wow gitu bang ?

Quote:Original Posted By melissaelviani
cek BBM mu Khols

lg lowbet
profile picture
Loading...
black devil
Loading...
nice share gan
profile picture
Loading...
Orziie
Loading...
Quote:Original Posted By black devil
nice share gan


pasukannya noid kah ini
profile picture
Loading...
ozi
Loading...
Quote:Original Posted By Orziie
pasukannya noid kah ini


maap anda salah
profile picture
Loading...
bodhonk
Loading...
nice share gan
profile picture
Loading...
CarlGraphic
Loading...
gan pm in pass nya donk
profile picture
Loading...
Reaper77
Loading...
ini baru yg namanya gratis
profile picture
Loading...
M.Syaifur
Loading...
thanks puh
profile picture
Loading...
perpek
Loading...
masih bingung maksudnya
bisa di perjelas lagi, kan di link pertama ada kolom 3 vertikal dan kiri 4 kolom horinzol sedangkan tengah dah kanan 3 kolom horizontal. terus yang diisi yg mana?
bisa pm karena sering ga kepantau
apa bedanya yg dari media fire sama agan kasih link yg kedua?
cek kolor prime sob
kalo saya bisa tambah +1 lagi
profile picture
Loading...
NandaHadi28
Loading...
gan PMin pass media fire nya dong
profile picture
Loading...
fla.
Loading...
ga bsa gan..ga nambah sama sekali..
profile picture
Loading...
CarlGraphic
Loading...
akhirnya dapet pass nya

thx gan follower gw jadi berjibun

ini gratisan banget's
profile picture
Loading...
Peter
Loading...
Mangstab sepuhh
Followers ane sekarang banjir dah !!
Lumayanlah nambah jadi 10rb-an
profile picture
Loading...
zapezuka
Loading...

pass mediafire

PM passwordd mediafire dong gan
profile picture
Loading...
Buzmeth
Loading...

pass medifire

gan PM in pass mediafire.a dong ..
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
Quote:Original Posted By perpek
masih bingung maksudnya
bisa di perjelas lagi, kan di link pertama ada kolom 3 vertikal dan kiri 4 kolom horinzol sedangkan tengah dah kanan 3 kolom horizontal. terus yang diisi yg mana?
bisa pm karena sering ga kepantau
apa bedanya yg dari media fire sama agan kasih link yg kedua?
cek kolor prime sob
kalo saya bisa tambah +1 lagi


semua kolom isinya sama aja kok
×