alexa-tracking

Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi

Main Content

Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
~ஜ Jasa Terawang dan Konsultasi Percintaan ஜ~

Layanan Jasa Terawangan
Tetap Tersedia Selama Libur Nasional

emoticon-Blue Guy Peace Terawang Khodam

- Badan / Tubuh, tembang liring, batu, keris, semua jenis keris semar, kuningan, Rumah, Gudang, Tanah, amulet, gumantong dll
- Tidak menerima terawangan Benda/Barang, Binatang, Orang dan semua yang HILANG

emoticon-Genit BONUS emoticon-Genit
Booster Aura Bagi Setiap pemahar Paket Komplit

emoticon-army Harap Dibaca seksama, Diperhatikan, Dimengerti dan Dipahami emoticon-army

~Budayakan membaca sampai habis

~ Mahar TIDAK BISA DIGANTI DENGAN PULSA !!

~ Harap dipersiapkan foto-foto media / badan / selfie / rumah / semua media yang hendak diterawang/dikonsultasikan
Diatas tissu / kertas / tembok berwarna PUTIH POLOS untuk hasil maksimal

~ Untuk Paket Konsultasi,
emoticon-army Harap dipersiapkan foto-foto, nama lengkap, tanggal-bulan-tahun kelahiran kalian
emoticon-army Harap diketik-ketik dulu kronologis kejadiannya untuk menghindari buang-buang waktu
emoticon-army Harap Mempersiapkan waktu secar khusus untuk konsultasi biar lancar chatingnya
Konsultasi Via Whatsapp / Line / Telegram, jika menghendaki via telphone langsung, bisa dengan tambahan mahar


HARAP MEMILIH PAKET DENGAN PEMABABARAN YANG DIKEHENDAKI / DIMAU

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


emoticon-Blue Guy Peace Minyak Hikmah
Spoiler for Minyak Hikmah:


~ Melati Keraton
~ Misik Hitam
~ Misik Putih
~ Jafaron
~ Hajar aswad
~ Gaharu
~ Istambul
~ Cobra
Spoiler for Harga:


Quote:


Nomor Handphone yang bisa dihubungi :
Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi
Call / Whatsapp
i

0 8 1 1 1 5 5 8 5 5 7


Spoiler for Alamat Peraktek:


Jadwal Terima Tamu
Senin - Jumat
20.00 - 23.00
Atau Sesuai Janjian
KHUSUS HARI
Sabtu, Minggu dan Hari libur Nasional

SLOW RESPON

Harap Maklum

Harap Janjian Dulu

Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi


WhatsApp
08111 558 557


LINE ID

aquares.666

Username Telegram
Search for

Aquares





Quote:


Rekening Bank Tersedia

Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi

Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi




Disclaimer / Warning :
Ane tidak akan mengambil / mencuri khodam-khodam yang ane cek/terawang, seberapa bagusnya, seberapa multi fungsinya, seberapa saktinya khodam agan + sister, itu punya+hak agan+sister, ane TIDAK ada hak untuk mengambil, meminjam atau bahkan mencurinya.
terima kasih
profile picture
Loading...
Iren.Sacha
Loading...
gan ini klo d trwang isi na aman ga nie soory nanya2 dlu.... xoxoxo
profile picture
Loading...
jaynjoyzae
Loading...

Ngakak 

bantu sundul gan x aja jadi trial ane he he
profile picture
Loading...
jaynjoyzae
Loading...

Ngakak 

depost
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


Aman maksudnya gimana emoticon-Bingung (S)
Ane ga bakal nyuri kodham, sebaik, sesakti, sekuat khodamnya, gak bakal ane ambil, ga ada untungnya buat ane

Quote:


Trial apaan masgan emoticon-Big Grin
masgan udah bisa tuh, kok pake klonengan?

Quote:


dopost adalah anugrah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ricky06
Loading...
ijin nyimak dl puh
profile picture
Loading...
dhie2dhie
Loading...
ikut nyimak juga
sapa tau butuh tester ... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


Mangga atu gan disimak

Quote:


Emangnya lunching makanan, pake tester emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indeskay
Loading...

Thumbs up 

masbro... ane mo kasih testi..
tadi pagi ane liat ni lapak terus cobain jasa 1... ternyata jadi penasaran... udah aja ane ambil jasa 2 biar enak konsultasinya ngobrol di ym...

wah ternyata.. enak juga ngobrol ma agan yg satu ini ramah plus santai sambil becanda jadi nda terlalu serius dan kaku.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
penjelasan dan hasil terawangannya mantap.. bikin ane jadi jelas nda penasaran lagi.. semua dijelaskan secara lengkap... plus saran2 dan nasihat emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

saran ane buat yg pingin coba2 atau masih ragu, mendingan ambil jasa 2 aja langsung atau jasa 3 sekalian biar nda ada penasaran..

Insya Allah ane yakin kalau agan aquares666 amanah orangnya..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
nda bakalan tipu2 walau nubie

makasih ya gan untuk jasanya.. emoticon-Shakehand2
ane doakan lapak agan laris manis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dah..
profile picture
Loading...
misterhana
Loading...

testi

buat sesepuh yang satu....
emmm
bener - bener oq,,, hahahaha
bener-bener asyik maksudnya hahahaha
sabar, n enak di ajak ngobrol...
buat sesepuh yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 mw mahar lagi ach... emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2

Terima Kasih testinya gan, mampir-mampir gan kalo ada perlu langsung YM aja
profile picture
Loading...
anonymuose
Loading...
keren nih bantu sundul ah emoticon-Sundul:
oh ya jasa 2 itu masuk boleh tanya jawab ga tuh emoticon-Bingung






Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand
Makasih udah disundul gan
Yap emang tanya jawab gan
profile picture
Loading...
kangkenyot
Loading...
ngekut cuy
profile picture
Loading...
erick_nbox
Loading...
Ane mo testi ni.......kemari ane ambil pket 27.777 dr agan ini.....ane minta tolong di trawangin 3 vessel.....hasil memuaskan n penjelasan sangat mudah dipahami......emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
anonymuose
Loading...
Quote:


maksutnya nanya nanya geto emoticon-Cape deeehh
Jasa Terawang Khodam dan Kosultasi
profile picture
Loading...
irwan_PMBI
Loading...
met malem gan,
baru sempat nulis testi nih gan.

kmrn saya ambil paket 27.777 karena saya liat cukup terjangkau untuk saya.
dari tiga media yang diterawang, saya rasa hasilnya cukup memuaskan dan cukup detail dalam menerangkan. serta friendly dan ndak pelit dlm berbagi wawasan.
meskipun mungkin ndak 100% akurat kebenarannya, tapi dalam ilmu terawangan saya dengar memang tidak bisa jadi patokan kebenaran dari hasil sebuah terawawangan sampai 100% akurat.
oh ya, mohon maaf kmrn saya ketiduran ga sempet pamit dulu gan.
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand Silahkan puh, matur suwun udah mampir

Quote:


emoticon-shakehand Terima kasih testinya gan

Quote:


babarannya via YM puh, kl lewat sms susah ketiknya, HP ane jadul, jd atit nih jempol,kl via ym kan enak...

1 lagi bagi yang tanya blackberry, sementara ane gk pake blackberry, pakenya hape nokia jadul, thanks
profile picture
Loading...
aquares.666
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand

Terima kasih testinya gan

Namanya juga terawang gan, ga ada patokan 100% akurat, karena 100% tergantung khodam / MG-nya mau nampakin seperti apa pada yang nerawang.
hasil terawang antara ane / satu orang dengan yang lain tergantung tingkat bathin dan keilmuan masing-masing.
Basicnya masih ada garis merah antara satu orang dengan yang lain, itu saja patokannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wongwaguu
Loading...
testi ni kang emoticon-Smilie
semalem ane yang triwing 2 orang satu barang..
overall joss lah poko'e

maturnuwun kang puh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller