Main Content

Super Spring Box TV X220 (ANDROID TV)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Location :
misi agan2 skalian, mau numpang jual android tv box saya yg nganggur aja di rumah karna ngga ada waktu untuk pakenya, semenjak beli sampe skrg baru 2 kali dipake, ampe skrg msh didalem box aja msh seperti baru. kondisi mulus n masih normal, dijamin 99%, 1 persen karna pernah dipake 2 kali. garansi masih ampe november 2012, mau ane lepas : turun harga jadi 750rb aja belum termasuk ongkir, siap kirim pake jne. mau cod juga boleh, posisi ane di bandung. call or sms 081220138466, pin bb : 29101749
karna msh mulus like new silahkan liat aja gambarnya langsung di
web resminya
reviewnya
penampakannya

Super Spring Box TV X220 (ANDROID TV)
Super Spring Box TV X220 (ANDROID TV)
Super Spring Box TV X220 (ANDROID TV)

Serius only....No tipu2 gan, ane orang jujur, takut dosa....
thanks kaskus
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
hayu gan di tawar dulu aja, ngga nyesel beli barang ini....buat agan jktboy inbox ente penuh, maaf blum bis hrg segitu gan,tambah 100 lagi boleh gan.thanks dah mampir.....
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
hayu gan.....best offer 750k silahkan....tambah dikit lagi bungkus gan.....tanya2 dulu juga boleh.
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
hayu gan.....best offer 750k silahkan....tambah dikit lagi bungkus gan.....tanya2 dulu juga boleh.
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
selamat siang agan2 skalian......
profile picture
Loading...
baulan
Loading...
tukeran sama LG P350 mau gan?
profile picture
Loading...
Rumblebot
Loading...
Daerah mana gan? Net brpa? PM ya gan
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
Quote:Original Posted By baulan
tukeran sama LG P350 mau gan?


maaf gan kalo hp ane udah ada. thanks

Quote:Original Posted By Rumblebot
Daerah mana gan? Net brpa? PM ya gan

daerah padasuka cicaheum, bandung gan. netnya udah di edit diatas. thanks dah mampir
profile picture
Loading...
hastoew
Loading...
supernet brp gan ?

thx
profile picture
Loading...
dionghendon
Loading...
650rb dapet g gan?

udah dapet keyboar+mouse belom
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
Quote:Original Posted By hastoew
supernet brp gan ?

thx



Quote:Original Posted By dionghendon
650rb dapet g gan?


agan2 skalian, thanks dah mampir
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
Quote:Original Posted By rendinourman
ane tau sellernye neh.. bantu sundul gan..

makasih gan sundulannya, bingung ane barang bagus n mulus bgini susah bgt yah jual nya. sayang bener dah nih barang ngga kepake. harga khusus aja deh buat best offer, yg penting laku aja nih barang daripada mubazir di dalem box aja.
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
profile picture
Loading...

inbox penuh

Gan ane mau PM ente, tp inbox pm agan penuh.
profile picture
Loading...
Sementara ane book sampai besok siang.
Tengkyu.
UPDATE : gagal ketemu buat COD, jadi ane cancel. Yang lain mo nawar silakan.
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
Quote:Original Posted By burningzeppelin
Sementara ane book sampai besok siang.
Tengkyu.
UPDATE : gagal ketemu buat COD, jadi ane cancel. Yang lain mo nawar silakan.


sorry banget buat agan burningzeppelin, berhubung ane sakit jadi ngga bisa cod an.....mungkin belum jodoh. hayu silahkan barangnya masih ada.....
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
profile picture
Loading...
icunk
Loading...
×