Main Content

Script macro x-7 untuk pb
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 150
Location :
PINDAH KE SINI GAN :

SCRIPT PART 2 UPDATE
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...

Lanjutan testi

Quote:Original Posted By herrymas
Sore pak...maaf baru bisa kasih testinya sekarang..hehe..ini saya yang kemarin beli scriptnya 3 unit kemarin,yang AWP,AUG,sama Shotgun.. Hasilnya ajib banget pak,jadi enak saya main game PB.Padahal char saya baru pangkat v3 kutip 3,tapi mainnya dah berasa mayor,Kill Death-nya naik,Headshot juga naik,dari dari 17% naik menjadi 24% hanya dalam sehari..padal pakai AUG saja,karena script AUG_nya enak buat naikkan Headshot,recoilnya tidak kemana-mana,diam ditempat.. AJIB...

Untuk sobat semua yang suka main game PB,jangan ragu deh sama kualitas script yang dibuat sama bapak ini,hasil sangat memuaskan... pokoknya RECOMENDED banget deh....gak bakalan nyesel...

Ditunggu ya pak orderan saya untuk script yang lainnya.... TRIMS:

Quote:Original Posted By jaunfuat
GOKIL LU BRO ARI .!!! SCRIP X7 NYA NYA MANTAP BGT PELAYANAN MEMUASKAN SAMPAI ANE DI TUTORIN BY PHONE,, P90 ANE AIM TRUZ HAHAHAHA, THANKS SARANNYA AGAR TIDAK KENA PI POKOKNYA RECOMENDED BGT LO
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cebong.anyut
Gan sory bru bisa ksh testi nii, ane bru sempet cbain script macro dri agan......................pas di coba ternyata hasilnya MANTAP emoticon-2 Jempol gan, buat agan" yg mo transaksi sama agan yg satu ini ga usah ragu deh, agan IDFIBallet emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oya gan ane mo saran nii fraps' update lgi dong pke snjata yg lain emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By IDFIBallet
tinggal ganti aja profil mouse nya gan, kalo di X7 747h ganti profil mouse dari Prof 1 ke Prof dua cukup pijit key Scroll lock yg ada di keyboard gan. jadi, misalnya SG di Prof 1 dan P90 di Prof 2 tinggal mmijit scroll lock kalo agan mau pake p90. gitu gan hehe


Quote:Original Posted By 0n3p13c3
halo gan tadi ane yang barusan beli script satu paketnya...n .. ane sudah terima email scriptnya tapi belum di coba karna masih tugas di luar kota emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

transaksi sama agan ini memang mantap emoticon-Cendol (S)

RESPON KILAT eh malah DI telpon buat minta alamat email emoticon-2 Jempol

Jangan RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN ini soalnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

CEK KULKAS GAN ane nitip emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
from christian


Quote:Original Posted By arcangelz
THANK'S GAN SCRIPT SNIP NYA WORK 100%
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By hrrae
script nya udah ane jajal gan emoticon-Ngakak

mantap poll emoticon-Ngakak

walaupun jadi ngerepotin agan TS ampe malem buat nanya2 emoticon-Ngakak

cuma mau bilang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Renaissance77
GOKIL SCRIPTNYA NIH!
BENER BENER LURUS BANGET! WAKAKAK!!
GATAUNYA KENAPA SUKA KEBAWAH ITU KARENA SENSITIVE MOUSENYA HAHA!

ANE NYATAIN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By S3mutbalap
mantafff SCRIPTnya gan, GARA GARA BANG ARIE NIH, ANE DI VK MOLO,,,
MAKASIH GAN SCRIPTNYA GAN,UDAH ANE TES SEMALAMAN AL-HASIL MEMUASKAN UNTUK P90nya pokoK RECOMENDED BANGET DAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fckgen
fast respons, baik dan ramah!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks macro P90+Sopmod nya ya

cendol sent emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ryan33
gan ane lapor emoticon-Embarrassment ane yg order kemren sore (SG,AWP,dan p90) emoticon-Big Grin
scriptnya work gan hehe emoticon-Malu (S)
agannya juga ramah banget dana fast response banget dah sampe istrinya juga fast response emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
agan ari pantas di nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan harus d kasih emoticon-Rate 5 Star
jangan ragu lagi untuk order sama agan ari para kaskuser yg lian yg butuh silahkan mampir ke mari ane jamin puas emoticon-Big Grin
ijo ijonya nanti agak soren yak gan belom mateng soalnya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By AdelRocket
Script nya dah masuk gan.Maap banget gan klo ngerepotin maklum lah newbie.Agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan ane mo nanya nih klo ganti profil itu gimana caranya ya maap gan ngerpotin emoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
ree3warna
Loading...
bisa kurang ga gan? COD bandung PM super nett nya gan
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By ree3warna
bisa kurang ga gan? COD bandung PM super nett nya gan


maap gan itu udah nett nya segitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mr.1945
Loading...
Bantu emoticon-Sundul: gan, emang PB masih jaman ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
tumbal.PB
Loading...
id kreatif gan, siapa tau suatu saat ada yg minat ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.1945
Bantu emoticon-Sundul: gan, emang PB masih jaman ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


hehe siapa tau aja gan ada yg masih doyan maen PB, ane cuman sekedar nyari tambahan buat anak istri hehe

Quote:Original Posted By tumbal.PB
id kreatif gan, siapa tau suatu saat ada yg minat ninggalin jejak dulu


tq gan dah mampir
profile picture
Loading...
blackshogunR
Loading...
ane barusan transaksi ama agan ini
orangnya baek, ramah, fast response, dan ane nanya2 tips maen PB dan cara make scriptnya pun dijawab dgn sabar
hehehe

pokoknya agan ini T.O.P B.G.T dahh
bisa dipercaya dan recommended seller

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


tapi yg ane bingung, kalo dipake nembak sambil goyang kanan-kiri CH AUG n P90nya jadi turun ke bawah gan?
ane malah enakan pake settingan default dari sononya emoticon-Hammer
ini yg masih ane bingungin, mohon bantuannya yah gan emoticon-Big Grin
tapi kalo buat ngeker mah mantab surantab gan, ga goyang emoticon-Add Friend (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By blackshogunR
ane barusan transaksi ama agan ini
orangnya baek, ramah, fast response, dan ane nanya2 tips maen PB dan cara make scriptnya pun dijawab dgn sabar
hehehe

pokoknya agan ini T.O.P B.G.T dahh
bisa dipercaya dan recommended seller

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


tapi yg ane bingung, kalo dipake nembak sambil goyang kanan-kiri CH AUG n P90nya jadi turun ke bawah gan?
ane malah enakan pake settingan default dari sononya emoticon-Hammer
ini yg masih ane bingungin, mohon bantuannya yah gan emoticon-Big Grin
tapi kalo buat ngeker mah mantab surantab gan, ga goyang emoticon-Add Friend (S) emoticon-Ngakak (S)


Tq gan ntar ane update fraps nya ya
profile picture
Loading...
blueoz
Loading...
thx gan Script nya, keren emoticon-Smilie
ane yang nge YM agan barusan , Didit emoticon-Smilie

bagi yg blm order and mau dewa AIM nya order sama agan ini aja
agan ini RECSEL emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By blueoz
thx gan Script nya, keren emoticon-Smilie
ane yang nge YM agan barusan , Didit emoticon-Smilie

bagi yg blm order and mau dewa AIM nya order sama agan ini aja
agan ini RECSEL emoticon-Smilie


sip gan moga kepake script nya,,hehe emoticon-Big Grin dan moga tips titel nya kepake juga gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fuckerboyz
Loading...
wah keren nih ane masih nabung buat beli mouse x7 nya emoticon-Big Grin
klo udah kebeli ane mampir lagi gan kesini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By fuckerboyz
wah keren nih ane masih nabung buat beli mouse x7 nya emoticon-Big Grin
klo udah kebeli ane mampir lagi gan kesini emoticon-Big Grin


sip gan emoticon-Big Grin tq dah mampir kalo minat ini ane jg mau jual X7 Spider ane di harga 250 ribu nett nya gan emoticon-Big Grin udah full Macro
profile picture
Loading...
script mouse mksdnya apa gan? ane gak ngerti...
bisa kasih sekrinsut nya gak??
profile picture
Loading...
IDFIBallet
Loading...
Quote:Original Posted By GadingSpansix17
script mouse mksdnya apa gan? ane gak ngerti...
bisa kasih sekrinsut nya gak??


kalo agan pake mouse gamming yang ada tombol macro nya, bisa pake script ini, karena biasanya ada macro editor nya gan, beberapa contoh mouse gaming macro :x7,razer. kalo agan mau beli , ane jg bisa nyediain mouse x7 Rp. 260 ribu udah full settingan macro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darsinah
Loading...
Quote:Original Posted By IDFIBallet
kalo agan pake mouse gamming yang ada tombol macro nya, bisa pake script ini, karena biasanya ada macro editor nya gan, beberapa contoh mouse gaming macro :x7,razer. kalo agan mau beli , ane jg bisa nyediain mouse x7 Rp. 260 ribu udah full settingan macro emoticon-Big Grin


Maksud nya Mouse Yang Ada Tombol Tambahan Di jempol 2 iTU GAN..?
×