alexa-tracking

Casing Samsung Galaxy note(i9220) Ace(s5830) s2(i9100) s3(i9300) unik import korea =)

Main Content

Casing Samsung Galaxy note(i9220) Ace(s5830) s2(i9100) s3(i9300) unik import korea =)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bro n sis, mo numpang lapak ni
casing lucu buat gadget samsung agan2..

Sementara sisa untuk galaxy s2 dan galaxy note, untuk model lain akan di update akhir bulan juni=)

Spoiler for READY STOCK:



Spoiler for SOLD item:

Kloter pertama akan segera dikonfirmasi untuk pelunasan dan pengirimannya, thanks buat yang udah order

Feel free to follow Instagram @lemariku

PM for price =)

CP
Denny
081904330333

Lapak casing ane yang lain
[URL="[IMG]http://i912.photobucket.com/albums/ac323/lemariku/IMG_0733copyCOPY.jpg[/IMG]"]Casing Iphone 4/4s Unik import korea[/URL]
Casing Ipad Unik

Spoiler for TESTIMONI LEMARIKU:
profile picture
Loading...
lemariku
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
buat s3 belom ada ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
lemariku
Loading...
Quote:


Buat s3 akhir bulan ini sis, ditunggu ya =)
profile picture
Loading...
loveolen
Loading...
Quote:


wkwkwkw.. ane cowo gan... tapi demen ama case lucu2 gini..hehee

ok deh numpang subscribe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
lemariku
Loading...
Quote:


Ouwww maap gan,hehehehe ditunggu ya gan =)
profile picture
Loading...
Gan, yg utk gal ace ga ada ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
lemariku
Loading...
Quote:


Untuk ace akhir bulan ini bakal dateng sis,ditunggu ya=),klo mau updatenya follow instagram @lemariku ya sis =)
profile picture
Loading...
Quote:


Sampun gan... Ditunggu yaa update-nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
3Daddict
Loading...
Quote:


sama kayak sista di atas nanyain galaxy ace gan.. klo udah ada tolong di infoin ya gan thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
KacaPutih
Loading...
Sy mau buat galaxy ace masi ada g pm ya
profile picture
Loading...
lemariku
Loading...
Quote:


Iyaa ditunggu akhir bulan ya gan untuk updatenya, follow instagram @lemariku aja =)

Quote:


Untuk galaxy ace baru ada akhir bulan ini gan,ditunggu ya =)
profile picture
Loading...
emoticonizer
Loading...
gan, kalo sdh ada yg utk Galaxy S3 PM ane ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rendysteven
Loading...
Gan klo udh ada yg buat S3 pm ane juga ya^^ ditunggu
profile picture
Loading...
yunnipembokat
Loading...
gan lucu2 nih
ada yang buat samsung galaxy nexus gak ya?
profile picture
Loading...
crazmania
Loading...
gan, case mori s2 dah sampe ya... thx

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lemariku
Loading...
Quote:


Kalo untuk galaxy nexus ga punya gan =(

Quote:


Udah sampe ya gan,thanks buat testinya =)
profile picture
Loading...
lemariku
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
p0rcup1n3
Loading...
Buat S3 kapan nih adanya?
profile picture
Loading...
lottaeminnie
Loading...
sis yg case morry yang coffee sama case pastel warna pink ada yang buat galaxy note ga? aku minattt. pm harga ya
×