Main Content

Jual Airsoftgun Spring dan Baterai Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : Jawa Timur
Bagi yang hobby dan kolektor airsoftgun.

Description :
Airsoft Spring dan Electric/Baterai.
Cocok bagi airsoftgunner dan kolektor.

Penjelasan umum :

- Barang Baru / New.
- Bahan plastik ABS padat / kuat.
- Harga tidak termasuk ongkos kirim.
- Pembayaran hanya lewat bank BCA.
- Barang segel plastik dari pabriknya / supplier.
- TIDAK ADA GARANSI. [Mohon teliti sebelum membeli ya...].
- Bentuk unit / barang / setelah di rangkai sesuai dengan gambar di box.
- Stock terbatas, siapa cepat dia dapat. [ masih lapak kecil bos... emoticon-Smilie ]
- Untuk penjelasan lebih lanjut hubungi : 081-6540-8701.
* AIRSOFTGUN kami adalah REPLIKA MAINAN ANAK-ANAK.
* TIDAK TERBUAT DARI BESI ( bahan dari plastik ABS ).
* TIDAK MEMAKAI POWER GAS


Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah


==================================================
Rp. 1.350.000,-
Replika : M4 CARBINE
System : Spring
* Panjang Total seperti aslinya ( 807mm - 888mm )
* Peluru (BB) ada shell nya ( terlontar saat kokang BB )
* Bahan unit sangat bagus
* Skala 1:1


Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah

Features:
Front Sight with swivel and adjustable front sight post.
Removal Carry handle with adjustable rear sight.
20mm top rail for Flashlight or Laser Sight attachment.
Full Windage & Elevation adjustment rear sight.
Hole Design Handguard.
After shooting, pulling the cocking level, Empty Cartridge Shell will automatically flick.
Safe & Semi-Auto Shooting Mode Selector lever.
Adjustable Hop up System.
Non Slip Special Textured Grip offer firm hold of Rifle.
Sling mount can be installed with any single, 2- or 3- point tactical sling.
Equipped with 6 position stock.
Package comes with a 30 rounds magazine(1 Shell can hold 1 BB Bullet).
Ready to go for 230-245FPS without modification.

Specifications :
Length(Stock Retracted) : 807mm
Length(Stock Extended) : 888mm
Hop-up : Adjustable
Power Source : Spring
Shooting Mode : Semi-Auto, Safe
Weight (Gram):2970 (With Box)
Major Color : Black
Magazine Capacity :30rd(1 Shell can hold 1 BB Bullet)
Materials :ABS Plastic
Bullet Type : 6mm BB
Power (Muzzle Velocity) : 230-245fps
Manufacturer: BISON

* Untuk Reseller ada harga khusus (COD Surabaya)*

http://airsoft.tiger111hk.com/p20789...duct_info.html


==================================================
Rp. 350.000,-
Replika : Sniper M802
System : Spring.

Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah


==================================================
Rp. 200.000,-
Replika : Sniper Barret
System : Spring
* Cocok untuk koleksi.
* Panjang 90 cm.
* Kemasan Losepack (pilihan), stock terbatas.
* Kelengkapan : unit dan dummy scope.


Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah


==================================================
Rp. 250.000,-
Replika : Sniper / L96
System : Spring
* Cocok untuk koleksi.
* Panjang 95 cm.
* Kemasan Losepack (pilihan), stock terbatas.
* Kelengkapan : unit dan dummy scope.



Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah


==================================================
Rp. 175.000,-
Replika : MP9 popor lipat
System : Spring
* Cocok untuk koleksi.
* Panjang 55 cm.
* Kemasan Losepack (pilihan), stock terbatas.
* Kelengkapan : unit dan scope laser.

Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah

==================================================
Rp. 200.000,-
Replika : Beretta CX4 Storm
System : Spring
* Cocok untuk koleksi.
* Panjang 54 cm.
* Kemasan Losepack (pilihan), stock terbatas, LANGKA.
* Kelengkapan : unit dan scope laser 4 led.

Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah

==================================================
Rp. 175.000,-
Replika : INFINITY (code 2023B)
System : Spring
* Skala 1:1
* Unit ada pemberatnya
* Kelengkapan : unit dan scope laser.


* pictures.
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah


==================================================


* last update 20 Mei 2017
profile picture
Loading...
alpha5005
Loading...

BERETTA Family

Ane tertarik ama BERETTA Family gan.
Bahannya ABS juga kah?
Berapa net sampe Jakarta, gan? Trims
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Quote:Original Posted By alpha5005
Ane tertarik ama BERETTA Family gan.
Bahannya ABS juga kah?
Berapa net sampe Jakarta, gan? Trims



Untuk agan alpha5005, BERETTA habis / stock kosong, Bahan ABS

Beretta Family sudah restock...
profile picture
Loading...
M1B
Loading...
dragunov svd nya udh ane terima gan...
mulus n dibungkusnya jg rapih bgt....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Quote:Original Posted By M1B
dragunov svd nya udh ane terima gan...
mulus n dibungkusnya jg rapih bgt....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks banget ya bro.....
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...

Dipilih.....dibeli......silahkan.....

Silahkan dipilih......dibeli......murah gan......

# Cocok untuk hobby
# Cocok untuk kolektor
# Cocok untuk display dinding ruang tamu (laras panjang / RIFLE)
# Cocok untuk display meja belajar / kerja (pistol / HANDGUN)
# Cocok untuk dibawa karnaval / sekolah (Hari Kemerdekaan)
# Cocok untuk ngerumpi sambil shooting target
# dll...
# Seorang Buyer berkata : Cocok untuk KADO juga bro..... (...boleh juga nih...)
# Harga murah....... supaya bisa beli banyak gan......

=======================================
profile picture
Loading...
albertjanuar
Loading...
sudah dua kali beli sama agan ini. pelayanannya memuaskan, sms juga selalu dibales dengan cepat. saya nyatakan agan ini recomended seller, semoga sukses selalu emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Quote:Original Posted By albertjanuar
sudah dua kali beli sama agan ini. pelayanannya memuaskan, sms juga selalu dibales dengan cepat. saya nyatakan agan ini recomended seller, semoga sukses selalu emoticon-Recommended Seller


Banyak terima kasih bro atas dukungannya.... ditunggu orderan selanjutnya ya,....
profile picture
Loading...
M1B
Loading...
AK47, M4A1, DAN FPG udah nyampe tempat ane smua gan....
kondisinya mulus semua dan dibungkusnya jg rapih bgt, ane puas bgt deh gan...
pokoke agan yg satu ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Quote:Original Posted By M1B
AK47, M4A1, DAN FPG udah nyampe tempat ane smua gan....
kondisinya mulus semua dan dibungkusnya jg rapih bgt, ane puas bgt deh gan...
pokoke agan yg satu ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sekali lagi banyak terima kasih atas dukungannya bro "M1B"
profile picture
Loading...
NathaMBS
Loading...

Cool Testimony

agan yang satu ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Cendol (S) orangnya ramah, sms cepet dibales, dan masih banyak lagi kebaikannya seller satu ini...satu saran dari ane, kalo bisa tolong dong tulis specsnya bagi tiap airsoft...so far so good lah...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Quote:Original Posted By NathaMBS
agan yang satu ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Cendol (S) orangnya ramah, sms cepet dibales, dan masih banyak lagi kebaikannya seller satu ini...satu saran dari ane, kalo bisa tolong dong tulis specsnya bagi tiap airsoft...so far so good lah...emoticon-I Love Indonesia (S)


He...He....He...... thank you ya bro atas testi dan sarannya.
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...

Ready stock.....

Ready Stock,....... Silahkan dibeli,.......
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Yang belum order,..... silahkan......masih ada waktu.....
Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
profile picture
Loading...
Redya27
Loading...
gan nett hangun p99nya brapa ampe tangerang??? ( bisikin harga pelajarnya gan emoticon-Cek PM (S))
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Quote:Original Posted By Redya27
gan nett hangun p99nya brapa ampe tangerang??? ( bisikin harga pelajarnya gan emoticon-Cek PM (S))


Untuk P99 sudah habis bro, kebetulan dapet stocknya sedikit, dari supplier sudah habis juga, nggak cari unit yang lain bro ? thx ya...
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...

Ready Stock

Unit Ready Stock, silahkan dipilih bos........
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...

Jual Airsoftgun Spring / Baterai Murah
RESTOCK LAGI GAN......... SILAHKAN ORDER.........
profile picture
Loading...
mkoijn
Loading...
gan sniper yang paling kenceng ada gak?
profile picture
Loading...
AIRSECOND
Loading...
Quote:Original Posted By mkoijn
gan sniper yang paling kenceng ada gak?


Ane biasanya pake XM8 bro, btw ada yg bilang Bison PDW paling kenceng, tapi ane belum sempat coba, sdh terjual habis semua.