alexa-tracking

Mencit (Tiput - Tikus Jepang) BANDUNG

Main Content

Mencit (Tiput - Tikus Jepang) BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Permisi, Agan-agan sekalian.
Numpang jual peliharaan ane, bisa untuk peliharaan ato makanan reptil.
Kondisi sehat dan terawat.

harga mencit per ekor :

Pinkies : Rp. 1.500,00
Pinkbul : Rp.2.000,00
Jumper : Rp 2.500,00 (small)
Rp. 3.500,00 (medium)
Rp. 4.500,00 (large)
Afkir : Rp. 5.000,00
* mencit yg dijual jenis kelamin jantan, kecuali afkir. untuk betina, harga disesuaikan.

Paket indukan : Rp. 50.000,00 (1 jantan+3 betina) (kondisi indukan siap kimpoi, stok terbatas)

Spoiler for pinkies:


Spoiler for tiput:


Spoiler for tikus jepang:


Spoiler for indukan:


Lokasi ane di daerah jalan Pajajaran, dekat Istana Plaza, Bandung.

nb. thread is temporarily closed due to some reasons.
sorry for the inconvenience...

best regards : metabu
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundulan perdana ^^
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul lagi....
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul .....
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul ....
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul.....
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul..........
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul lagi............
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul maning....
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul deui....
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul, gan...
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul....
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
gundul....
profile picture
Loading...
I.D.G.A.FCK
Loading...
Mau bantu nyundul gan, ini saya yang tadi COD di alfa DU. hehehe
Sukses terus gan dagangannya emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
ty sundulannya, gan....
kalo butuh lg, hubungin ane aja...
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul................................
profile picture
Loading...
metabu
Loading...
sundul.....
profile picture
Loading...
maaf gan, baru bisa online nih..

thanks banget buat agan matabu, PINKIES nya Mantap banget!!! ular ane langsung makan, Hamy nya juga unyu unyu, udah murah, dikasih bonus tempat minum pula. Padahal ane cuma mesen dikit, agan ini bela belain COD an pagi pagi. Orang nya ramah (kta ade ane,hehe) tepat waktu, dan dijamin gak bakal nyesel sama agan ini..

Dengan ini, ane nobatkan agan sebagai..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nanti ane pesen pinkies lagi ya gan..

ane yg cod depan rs rajawali..
profile picture
Loading...
gan, minggu nanti pesen lagi pinkie nya 5 yah emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace