alexa-tracking

JUAL Kostum Cosplay Rin (Vocaloid) Sandplay Singing of The Dragon Ver.

Main Content

JUAL Kostum Cosplay Rin (Vocaloid) Sandplay Singing of The Dragon Ver.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location :
JUAL KOSTUM COSPLAY RIN KAGAMINE SANDPLAY SINGING OF THE DRAGON Ver.

Ukuran : Women M
Harga : (turun harga) 300k + ongkir ke seluruh Indonesia deh (boleh nego), masih ada kok bukti transfernya waktu beli pertama kali.
Bahan :
~Rompi : Kain Drill hitam
~dress : Kain katun (bju atasannya) + satin (roknya)

update~
Spoiler for gambar kostumnya:

Spoiler for roknya:



+ belum pernah dipakai emoticon-Big Grin
+ udah sekalian ane laundry emoticon-Big Grin


- sablon motif di bagian sudut dress sama rompinya udah ngelupas gara2 yang nyablonnya jelek emoticon-Frown kalau mau nanti sekalian ane bordir biar bagus tapi kudu tunggu beberapa hari dlu buat di bordir
- pita lehernya sama pita di rambutnya udah ga ada, tapi kalau mau nanti ane bikinin gratis emoticon-Big Grin
- jahitan seadanya emoticon-Sorry


alasan jual karena Butuh Uang + ga pernah dipake jadi cuma menuh-menuhin lemari aja. tadinya mau buat cosplay berhubung TS sibuk dan tuh project cosu ga pernah kelar jadi ane jual aja. dulu ane belinya pertama kali minta buatin penjahit di online shop gitu


yang tertarik bisa PM atau sms aja ke 085710658095
tenang aja ane ga nipu walau masih newbie. karena emang jarang ngaskus kok. bukan ID klonengan. rekber, transfer, atau COD Karawang-Cikampek emoticon-2 Jempol


SANKYU emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pandahchan
Loading...

Smile Mana nih? xD

Gan,mana nih foto kostum aslinya xD udah kejual belom ? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
Quote:


hoo iya gomen ne, ane baru sempet OL,kemarin2 habis sakit typus emoticon-Frown
gambarnya udah upload, douzo emoticon-Big Grin
maaf ya gan, kostumnya seadanya emoticon-Hammer kalo minat sms aja, belum kejual kok emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
UP emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
UP UP emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
UP UP emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
UP UP emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
Up up :d
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
up up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
Up up :d
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
UP UP emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
Up :d
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
Up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
up emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) dirgahayu NKRI ke-67 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
lydiaputri
Loading...
up emoticon-I Love Indonesia (S)
×