alexa-tracking

FJB Detective Online - Jasa Pelacakan Seller dan Buyer

Main Content

FJB Detective Online - Jasa Pelacakan Seller dan Buyer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
Thread di Close dl ya...lg banyak job di real life...

FJB Detective Online - Jasa Pelacakan Seller dan Buyer

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Salam kenal agan dan aganwati


Saya kodok772001...berusaha memberikan jasa pelacakan online data-data seller dan buyer yg bermasalah...

kondisi bermasalah dalam arti :
- penipuan
- fitnah
- dendam pribadi sehingga melakukan teror kepada seller dan buyer
- dan lain-lain

data-data hasil dari pelacakan online bisa meliputi :
- id kaskus target beserta kloningannya
- alamat target
- nama asli dan biodata pribadi target
- foto target
- facebook
- twitter
- cv (curriculum vitae)
- alumni sekolah ataupun kuliah
- petunjuk mengenai keberadaan target dari keluarga atau teman-teman target
- orientasi seksual dari target, saya pernah dapat kasus seller yg maho sampai ke belok (lesbi)
- dan lain - lain

* keterangan : semua data-data pelacakan bersifat optional, namun yg pasti dari data-data yg akan saya kumpulkan akan ada titik terang mengenai target

dengan kondisi agan memegang data target, maka :
- target tidak bisa melarikan diri lagi
- bisa dilaporkan ke kepolisian untuk ditindak lanjuti lagi dan di verifikasi kembali data ke target yg bersangkutan, peluang untuk mendapatkan target akan besar
- nama rusak, maka usaha untuk jualan dan kredibilitas nama dan id tersebut susah untuk kembali menjadi baik
- agan bisa melaporkan target ke regional-regional leader di kaskus untuk diminta bantuannya
- yang sering terjadi, dikarenakan penipu sudah ketahuan jati diri aslinya, maka biasanya penipu akan mengembalikan uang hasil penipuannya

Spoiler for Rules dalam pelaporan:


Spoiler for Rules dalam jasa FJB Detective Online:


Spoiler for Rules dalam transfer:


Spoiler for Cara Contact saya:


PEMBAYARAN

FJB Detective Online - Jasa Pelacakan Seller dan Buyer


dana dari klient akan saya putar untuk aktifitas saya di surat terbuka, contoh untuk penggunaan biaya internet, sms, telpon, fax, fee untuk pihak ketiga, teror, dan lainnya

untuk melihat activity saya...bisa cek di forum surat terbuka di link http://www.kaskus.co.id/forumdisplay...566&order=desc

atau bisa by post saya di id kaskus saya....terima kasih

* Penting : Klient tidak boleh memberikan laporan palsu, jika saya mengendus ada laporan palsu, maka saya akan berbalik melacak klient
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
panduan buat teman-teman kaskuser

Forum Melek Hukum - [Ask] Kasus money loundring dengan modus pemanfaatan nomor rekening seller FJB


\t
Tips identifikasi thread FJB bermasalah dan cara2 aman bertransaksi


Spoiler for testimony lapak ane sebelumnya:
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
reserved for update
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
emoticon-Sundul: di malam hari...
profile picture
Loading...
iikku
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
emoticon-Sundul: di pagi hari...
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
emoticon-Sundul: di siang hari...
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
emoticon-Sundul: di sore hari...
profile picture
Loading...
aspm
Loading...
Jasa yang mantap Bos Kodok...
Ane sih pengen minta bantuan, waktu itu ane pernah ketipu 20.000
sayangnya bukti-buktinya dah ane apus emoticon-Frown

Btw, udah dapet berapa costumer yang pake jasa ini bos?
Jadi Reseller Bisa Kali
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
Quote:


haduh mas gan...kalau 20rb mah relain aja...itung2 bantu pulsa buat yg nipu..emoticon-Big Grin

kalau customer pakai jasa online bayar belum......la wong ane juga baru buka...lain cerita kalau di lapangan ya... emoticon-Big Grin

ane sering bantu kasus malahan gratis.. emoticon-Big Grin tp kondisinya adalah jika ane minat saja sama kasus di thread tersebut...sedangkan lapak disini adalah lebih diinsentifkan sesuai dengan order atau permintaan kaskuser...jadi disini top priority...

tp kalau teman2 kaskuser yg tertipu dan buat thread laporan di surat terbuka dah sebakul ane bantu...cek post ane aja sampai halaman 50 itu baru sebagian... emoticon-Big Grin

maaf nih...di thread ini bukan ajang debat...ntar dimarahin momod lg...emoticon-Takut

salam


kodok772001
profile picture
Loading...
blcklst
Loading...
Sedikit ngasih testi deh buat om kodok emoticon-Big Grin

Waktu itu om kodok pernah bantuan saya ngelacak seller saya yang sempet lost contact untuk beberapa hari. Ternyata kasusnya hanya kesalahpahaman yang didukung oleh beberapa unfortunate event. Tapi karena bantuan om kodok, akhrinya saya bisa contact lagi sellernya untuk menyelesaikan masalah.

Ow iya, waktu itu saya sempet keluar dan gak bisa memantau keadaan, tapi om kodok ngasih live report melalui sms dan bantu saya melakukan update keadaan terbaru, pokonya bener2 T.O.P deh emoticon-Big Grin

Sekali lagi makasih om kodok,semoga bisa cepet2 menemukan penyadang dana baru untuk operasi pemberantasan penipu FJB emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
edenmarhaenis
Loading...
Cuma mau kasih testi...
Agan yg satu ini (beserta timnya) udh ngebantu ane nongolin nama asli sipenipu...

Juga alamatnya bahkan malah CV si penipu nya segala di kasih tahu ke ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Makasih ya gan...

Bukti nya ada di surat terbuka kasus penipuan yg ane alami dimari linknya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11486894


Bagi agan2 yg memerlukan jasanya jangan ragu2...

Kemampuannya dalam mengobok2 arsip si mbah google tdk perlu di sangsikan lagi...

Sukses selalu ya gan...
Semoga dgn jasa detective online ini bisa memberantas kejahatan online yg dilakukan orang2 tak bertanggung jawab...
profile picture
Loading...
iikku
Loading...

No Doubt !!

Trusted gentleman here friends
Deal with confidence emoticon-thumbsup


Thxs udah bantu nuntasin case ane awal bulan kemaren
Tetap semangat bro, tantangan kedepan tidak lebih mudah
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
buat agan2 diatas....terima kasih untuk testimony-nya emoticon-Angkat Beer

sekalian emoticon-Sundul: di pagi hari....
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
emoticon-Sundul: di siang hari....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wilzy
Loading...
Gan makasih banget ya buat bantuin ane dalam kasus kehilangan Laptop ane yang pernah muncul di forum surat terbuka

di thread Penjualan Macbook curian

Agan Kodok ini emang sip banget analisis nya, pokoknya sip lah bantuanya om kodok ini emoticon-thumbsup

Untuk yang pingin jasa detective online, Agan Kodok nggak usah di ragukan lagi pasti agan dibantu dengan ALL OUT !! emoticon-Recommended Seller

Sekali lagi terimakasih Agan Kodok, semoga segala kebaikan dibalas sama Allah SWT. Amin
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
emoticon-Sundul: di malam hari...

buat agan wilzy...terima kasih atas testimony-nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Apelindo
Loading...
sebelumnya ane mau say thanks dulu buat bro Kodok yang senantiasa memantau forum SURAT TERBUKA dan selalu memberikan komentar yang berimbang.....

waktu itu ane sempet tertimpa kasus money laundring, dan tanpa penyelidikan lebi lanjut, orang yg merasa ditipu lgsg menuduh saya sebagai pelaku. Setelah saya beberkan bukti2nya, orang yg merasa ditipu itu entah bebal atau bagaimana, masi berprasangka bahwa saya sebagai pelaku.....akhirnya sekarang saya akan menghadapi dia di persidangan (bila laporan balik saya terproses dengan lancar).....

dengan bantuan bro Kodok, saya bisa menyelidiki orang yg menuntut saya, mulai dari latar belakang, usaha dia, dan background lainnya.....jadi saya lebih mengenal si penuntut saya itu dan lebih siap dalam persidangan nanti

thx Bro Kodok...... wish u still exist in KASKUS especially in DUNIA DETEKTIF di Surat terbuka... emoticon-Big Grin

cheers
profile picture
Loading...
Yuvena
Loading...
Numpang kasih testi dulu,

Bulan April yang lalu saya kena tipu dengan id kaskus amokachi. Kronologinya bisa dibaca di http://kaskus.co.id/showthread.php?t=13834128

Saya sama sekali ga kenal dengan bro kodok sebelumnya, tapi bro yang satu ini dengan ikhlas membantu saya dengan informasi yang sangat berguna, juga dukungan moral.
Karena itu saya sangat merekomendasikan jasa bro kodok buat siapapun yang membutuhkan.
Pesan saya buat bro kodok, tetap selalu membela yang benar ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
buat agan di atas...terima kasih atas testimony-nya emoticon-Angkat Beer

sekalian emoticon-Sundul: di pagi hari...
×