alexa-tracking

dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%

Main Content

dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat Sore Juragan...

mau buat lapak untuk bantu-bantu marketing program petshop ane sendiri emoticon-Smilie kebetulan mau grand opening nanti tanggal 17 June 2012


dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%

SHIRO Petshop @alam sutera
Ruko Jalur Sutera timur blok 6A no 25

kita menyediakan :

- dog food and cat food
> Nutrisource dog food and cat food all variant
> Eukanuba
> Science Diet
> Proplan
> Royal Canin
> Gold Tuffy's
> Optima
> Brit
> sam's field
> golden star
> pro-vet
> etc
- Kandang dan perlengkapannya
- accessories : collar / rantai / dll
- susu kambing fresh - ini bagus banget buat puppies gan..
- grooming dan penitipan juga emoticon-Smilie --> full AC gan
- Puppies juga....

sedikit foto-fotonya gan emoticon-Smilie biar lbh menarik :

dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%

dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%

dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%

dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%

dogfood, kandang, accesories harga kaskus discount <15%

Dapatkan potongan harga / discount sampai dengan 10-15% + harga spesial untuk pembelian selama tanggal 17 June 2012 - 17 July 2012.
jangan lupa gan..pas dilokasi bilang dari kaskus.. emoticon-Smilie



info lengkap hubungi :
0818677787 / 021-93390927
08999933376
pin BB : 21bfd022


Lokasi : Ruko Jalur Sutera Timur blok A6 no 25 - Alam Sutera - Tangerang
profile picture
Loading...
garrage
Loading...
jangan ragu beli ama pak bos rudy, respon kilat, harga termurah, ramah , dll.

kalau sampai kecewa bli disini emoticon-Bata (S) gw dh , pasti puas lah ya.

(waktu itu lg tegang nonton nba jadi sbntar doang ngbrolnya sih tapi udah sangat terlihat pelayanan terhadap konsumennya T O P - B G T)



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
casanovajkt
Loading...
Quote:


wahh...terima kasih banget gan buat testi-nya...semoga si agan sehat selalu
profile picture
Loading...
casanovajkt
Loading...
sundul lagi kedepan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
casanovajkt
Loading...
sundul.....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tomlog
Loading...
gan pm gold yg puppy sm yg performance ya..nettnya
profile picture
Loading...
dvhck
Loading...
gan ada dog food naturalis yg repack ?