Main Content

patungan tips bola dari agan edwinlaw
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.121
Location :
close
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Back emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
hantwo
Loading...
Gan, misalkan ternyata ada 20 player, jadiin beli 2 tips aja...
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:Original Posted By hantwo
Gan, misalkan ternyata ada 20 player, jadiin beli 2 tips aja...


boleh emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
strief
Loading...
ane ikut gan, tapi ga bisa transfer skarang, keybca ketinggalan di kantor T_T besok2 da tranfer ane kabarin.
profile picture
Loading...
K.K.W
Loading...
ane mau ikut gan emoticon-Frown tapi ga nerima LR ya? emoticon-Embarrassment

ada yg mau titip ga ane transfer LR ke account situ $2.75 entar titip 25rb gabung kirim ke rek ts emoticon-Embarrassment


ada yg bisa kah? klo ada skrng jga ane kirim emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
hantwo
Loading...
Agan Blacksushi mohon baca PM dr ane
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:Original Posted By strief
ane ikut gan, tapi ga bisa transfer skarang, keybca ketinggalan di kantor T_T besok2 da tranfer ane kabarin.


di tunggu besok gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:Original Posted By K.K.W
ane mau ikut gan emoticon-Frown tapi ga nerima LR ya? emoticon-Embarrassment

ada yg mau titip ga ane transfer LR ke account situ $2.75 entar titip 25rb gabung kirim ke rek ts emoticon-Embarrassment


ada yg bisa kah? klo ada skrng jga ane kirim emoticon-Embarrassment



pake punya teman gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
ane ikut gan, ane udah add BBM agan TS emoticon-Smilie ,, data2 ane kirim via PM ya om TS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
K.K.W
Loading...
Quote:Original Posted By BlackSushi
pake punya teman gan emoticon-Ngakak


acc bbm ane gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
rudyitonk
Loading...
mau ikuuuuuttttt 28617cd6... uda aku add boss
profile picture
Loading...
versus
Loading...
enaknya dibatesin aja orangnya gan. atau dibikin kloter, 1 kloter max 5 atau 10 orang. biar sama2 enak juga ke agan edwinnya.

dapet tips murah, agan edwin banyak orderan. win-win solution, semua senang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
RonaldMCD
Loading...
intinya gitu aja, misalnya udah full 10 beli. trus hapus list kita buat list baru lagi
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:Original Posted By RonaldMCD
intinya gitu aja, misalnya udah full 10 beli. trus hapus list kita buat list baru lagi


ia, bener. lgsg gt aja. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
hari ini ane ol jam 12 an atau 1 an ye. soalnya pagi nye kerja stgh hari :ngkakak
profile picture
Loading...
specialone888
Loading...
Ane ngikut gan...
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
ok, kabarin aja ntar tipsnya B-) , via pm, sms sm BBM ya gan,. biar gk lupa ane =D
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
uda lebih dari 10 orang ni uda trf. emoticon-Ngakak
ane beli 1 tips dl ya dari bro ed nya. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cek PM jgn lupa
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
agan nya edwin nya belom bales. jadi mgkn agak malam. tgg agan ed nya nbales sms ane dl ya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)