alexa-tracking

patungan tips bola dari agan edwinlaw

Main Content

profile picture
Loading...
RonaldMCD
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak beli pertandingannya yg pasti menang aja.

profile picture
Loading...
2731240
Loading...
maaf boss sy jg ikutan patungan ini klo udah lebih dari 10 gmna??? boleh asal mending dibliin 2 klo quota cukup 20 org kan lumayan bisa beli 2 tips di share org 20 kan... istilahnya 2 tips = 25rb per orang... CMIIWemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:


team yg pasti menang? emoticon-Ngakak
coba ane tanya om edwinnya yg pasti menang apa. wkawkakwa. ane sms om edwinnya di bales skali doang. sisa nya belom emoticon-Frown
profile picture
Loading...
raxmond
Loading...
wah asik nih. kalo bs yang partai bagus" nih gan bli tipsnya. wakwkaa
profile picture
Loading...
RonaldMCD
Loading...
om itu didepan udah 10 orang lebih yang patungan, mau pakai sistem gimana? seandainya 10 orang dulu mau dibeliin 1 tips gpp. itu lebih cepat & kita patungan lagi buat beli tips selanjutnya. klo nunggu 20 orang buat beli 2 tips juga gpp. cuma mungkin bakalan lama. trus kalau bisa tips hasil patungan kita disini jangan disamakan dengan tips free & donasi dari om edwin
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
mending gini deh, seumpama udah dapet 20 orang. kita beli tips nya 2 lngsung.terus dibagi ke 20 orang itu. jd tiap orang dapet 2 tips. kan lebih bagus tuh emoticon-Big Grin jd semakin banyak yg beli tips, semakin banyak pula tips yg kita dapet setelah bayar iuran perharinya yg sebesar 50rb td. gmn ??
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:


uda mau 20 orang si. cm om edwinnya ga bales ni emoticon-Frown
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
agan edwinnya belom bales emoticon-Frown

sabar ya yg patungan emoticon-Frown

mau sms agan edwinnya terus, tapi takut ganggu. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
RonaldMCD
Loading...
jadi klo 20 orang dapet 2 tips ya ?
atau gimana ?
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Quote:


iyap bener gan. kan enak tuh emoticon-Big Grin kita bayar 25rb dapet tips 2 bintang 3 emoticon-Big Grin , dan gw saran lg sih, jgn 25rb gan.30rb aja. itung2 yg 5rb untuk bang edwin yg orderin tips buat kita emoticon-Smilie . kan adil tuh. bang edwin untung, kita jga untung emoticon-Big Grin ya nggak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hantwo
Loading...
klo sebelom jam 5 sore, ada 20 player yg ikut kan jadi 2 tips yg dibeli, mending seh 2 tipsnya dikasih ke 20 org tsb.. biar yg kiri dan kanan gak ribut ( takutnya 1 kalah 1 menang), tp klo sampe jam 5 gak nyampe 20 player, ya beli 1 tips aja untuk 10 plaer pertama... sisanya beli tips pertandingan besok...
profile picture
Loading...
Yuri Zhirkov
Loading...
Quote:


yap bener bro. dan gw minta, yg ikut cuman yg bersedia setiap hari bayar iuran.soalnya klo pas ditengah jalan ada yg gk ikut kan, bakalan kekurangan player kita.

atau klo udah 20 player, iuran kita naikin, biar dapet tips bintang 5. jd seumpama 1jt dibagi 20 player kan cman 50rb aja tuh emoticon-Big Grin , lumayan kan tuh iuran dikit dapet tips bintang 5 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Duit sudah ane timpuk ke kolor bang edwin. emoticon-Ngakak
selebihnya tunggu kabar emoticon-Ngakak
dan ane blg ke bang edwin nya kalo milih team yg rate menang nya paling oke emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
mantep ga gan? wakwkawka emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hantwo
Loading...

Wta

Agan2 semua, pasang taruhan dimana?
profile picture
Loading...
RonaldMCD
Loading...
Quote:

emoticon-thumbsup tak gendong kemana mana emoticon-Ngakak
semangat dah klo ratenya udah pasti menang
itu dikasih bonus ya ? trus nanti dapet tips lagi gak ?
wkakkakak jadi pengen buru buru transfer lagi dah

profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
yoi, baik ye agan edwinnye kasi bonus. emoticon-Ngakak

bagi yg belom dapet PM ya.
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:



di SENSOR
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
buat yg mau patungan buat besok bole dikirim skrg ya. emoticon-Big Grin sudah 8 orang.
tgl 2 lagi kita berangkattt!!! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
validcc
Loading...
bro itu gmn seh main SENSOR.. beting nya itu per pertandingan??
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:


yoi bro. bet nya pertandingan jg bisa. emoticon-Ngakak uda ada id kan? harusnya uda bisa emoticon-Ngakak