alexa-tracking

patungan tips bola dari agan edwinlaw

Main Content

profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
yg belom dapet mohon bilang ya, bukan kesalahan ane jika agan agan ga beritahu. emoticon-Smilie tq

DENMARK vs GERMANY

tips hari ini yg ^^^
profile picture
Loading...
AirTeh
Loading...
post ane gk ditanggepin
emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
the thunder
Loading...
Gan, ane mau ikutan dong.. Yg euro terutama tipsnya.. Hehhe. Gmn caranya?
profile picture
Loading...
RonaldMCD
Loading...
ikut gan untuk besok. nunggu spanyol menang dulu
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Quote:


hari ini kaga?
profile picture
Loading...
versus
Loading...
hari ini gak nyampe kuota ya gan emoticon-Ngakak

lagi pada kapok ya merah2 terus emoticon-Berduka (S)
mudah2an bsk nyampe kuota gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jerseybolaa
Loading...
mantap yg ini brooo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14734364
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
agan edwin membawa kapal dengan selamat, hari ini WIN SMUA *beer*
profile picture
Loading...
versus
Loading...
SPAIN: WIN
ITALY: WIN
COLON: WIN

sapu bersih sih sih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
RonaldMCD
Loading...
emoticon-Bingung BCA ane gak ada saldo. jadi susah mau transfer.
klo langsung ke bank gak bisa 25.000 emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
BB ane rusak ya gan, LCD pecah. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Dra9onz
Loading...
Mana nih bos blacksushi blom kabarin tips2nya hahaha
profile picture
Loading...
Fian5
Loading...
Quote:


pinding bbnya bos, ditunggu ya tipsnya, hehehe
profile picture
Loading...
Fian5
Loading...
Quote:


kirim via PM aja gan
profile picture
Loading...
Fian5
Loading...
tipsnya gimana ni gan kalo bb nya si agan rusak --a
profile picture
Loading...
andioh
Loading...

respon

jadinya gimna ya agan blacksushi
profile picture
Loading...
lebonx
Loading...
Ts nya ga ada usaha neh, bbm juga off emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
maaf dengan seribu maaf, bbm ane pecah LCD nya. besok ane beli bb baru di kabarin secepatnya, untuk hari ini ga ada tips karna ga beli sama agan edwinnya. karna perihal bb ane pecah LCD ga bs kabarin yg patungan via BBM nanti. jadi ane ga berani dl. mohon maaf sebesar2nya. besok bener2 ane kabarin. yg kaga percaya ama ane PM aja nanti ane retur duitnya. terima kasih emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
BlackSushi
Loading...
Hari ini hp da sampe, tapi bb nya ga bener. jadi di retur kembali, jadi di tunda lagi dah punya BB nya. karna uda janji hari ini mau kasi tips. mgkn ane share via PM atau lgsg post di sini.. biar yg ga ada id jg bisa tau. sory buat ketidak nyamanannya.emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)