alexa-tracking

Jasa Pemesanan MTIX untuk 21 dan XXI

Main Content

Jasa Pemesanan MTIX untuk 21 dan XXI
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jasa pembelian tiket 21 dan XXI via mtix


Spoiler for daftar list bioskop yang bisa dipesan tiketnya:


Quote:


Quote:



Pemesanan langsung saja sms, Whatsapp atau BBM. (untuk FAST RESPOND)
PEMBAYARAN menerima Transfer ke BNI atau Mandiri dan juga BCA
COD: Sekitar Tugu Jogja, Bunderan UGM


Info Kontak Pemesanan :
Mario
SMS/WHATSAPP: 0856 82 84 988
pin BB : 2335680F
Lars
SMS/ WHATSAPP: 0857 43 90 15 24
pin BB : 223B173A
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...

Info bioskop dan harga tiket

Daftar Bioskop dan Harga Tiket

Spoiler for Daftar Bioskop dan harga tiket:
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...

sundul dulu ah..

yuuukkkk sebelum promonya habis emoticon-Belo

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...

sundul dulu ah..

emoticon-Sundul: emoticon-Genit
profile picture
Loading...
comeals
Loading...
sundul
dul
dul
dulll


emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...
THE AMAZING SPIDERMAN was ready to book until 8 juli 2012.. emoticon-Kiss
yuk di pesen yuk
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...

update IMAX (the Amazing Spiderman)

tanggal 7 juli sudah hampir sold tinggal 10%an kursi di sayap dan hampir semua terpisah

Tanggal 8 Juli sekitar 30% sisanya berada mayoritas di sayap kanan dan kiri
profile picture
Loading...
maletomic
Loading...
hebatlah si agan...
ama langganan ane sebelumnya blom pernah nih dpt proses yg secepet ini
sejak sekarang ane mau berlangganan ama agan tempe ah
eh salah.. agan temple kamsudnya emoticon-Ngakak (S)

you're recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek kulkas gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...

Batman The Dark Night Rises

premier at 20 july 2012Jasa Pemesanan MTIX untuk 21 dan XXI
profile picture
Loading...
dillahizaya
Loading...
ini agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
enak komunikasinya terus cepet dilayaniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
baru sms langsung dibalas
dicariin seat yang enak lagi
ntar batman mohon bantuannya hehehe
profile picture
Loading...
mike d
Loading...
akhirnya nemu juga thread agan aloysius mario emoticon-Big Grin

ane temennya agan bayu gan hehe

buat yg laen jangan ragu buat mesen tiket sama agan ini

pelayanan oke bgt, anaknya asik, pokoknya manteb deh hehe

pokoknya agan mario recomended seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*btw jgn lupa batman kabarin ane ya ganzz emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Recommended bgt iniiiii fix haha
profile picture
Loading...
27071982
Loading...
gan ane rencana mau book buat iMax yang the dark knight


itu udah dibuka ya pemesanannya
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...
terimakasih testimonialnya agan2 sekalian.. maaf kemarin sempet ga bs bantu $ hari karena saya kecelakaan dan ada gagal sistem.. Temple MTIX telah di buka lagi silahkan di pesaaannn..

Update buat IMAX film Batman TDKR sudah full BOOK
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...
bisa kali ya agan dibantu dulu thread ane untuk emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...

Sundul + inpoh

eheheh sekalian sundul tread sekalian mau menginfo kan.. emoticon-Sundul:

berhubung premier Batman di IMAX di warnai gagal sistem maka kami mungkin jika melihat kejanggalan saat mau memesan pesanan anda untuk IMAX, akan memilih membatalkan atau menyarankan agan2 ke bioskop lain.. karena mempertimbangkan kepuasan dan resiko yang di tanggung buyer dan seller..

semoga di maklumi.. :sakehand2

hormat kami,
TEMPLE MTIX

*jadi formal amat yah* emoticon-Malu
profile picture
Loading...
paijho158
Loading...
testi gan.. yang pesen DKR semalem. mantap pelayanannya cepet banget. malem langsung transfer pagi dah dapet verifikasi.. tanpa masalah.

kapan2 ane pesen lagi deh..

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maletomic
Loading...
ini kedua kalinya ane pesen tiket bioskop ke agan temple
yup seperti biasa fast response bgt...
tanpa harus tunggu lama tiket udah dipesenin + dikasih tau kode pemesanannya. padahal kita beda kota. sellernya jg ga ribet nanyain ane dah transfer atau belom.
intinya kali ini seller & buyer dah saling percaya. klo kya gini terus sih sampe kapanpun klo mau nonton lagi ane pasti pesen tiketnya di agan temple

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TEMPLE
Loading...
Silahkan tiketnya.. sistem kami telah berjalan normal kembali dan COD sudah bisa kembali di lakukan.. maaf atas ketidaknyamanan selama beberapa minggu ini..
×