alexa-tracking

FOR SALE: Sisir Kualitas Show dgn harga terjangkau MADAN

Main Content

FOR SALE: Sisir Kualitas Show dgn harga terjangkau MADAN
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hai Dog/Cat Lovers,

Penasaran knp anjing2/kucing2 show (yang pastinya rambutnya ok bangeeeet) pake sisir yg bagus? Karena kualitas sisir beneran membuat perbedaan ke kondisi rambut anjing kesayangan kita. Saya bicara dr pengalaman, berbagai macam sisir saya beli krn mau hemat tp rambut gk bisa bagus, gk panjang2 krn patah2 mulu. Disisir tiap hari uda, pake shampoo bagus uda, pake conditioner uda, di bungkus uda, dog food high quality uda, vitamin uda, jalan2 sore uda, main2 uda, kurang apa lagi coba. Akhirnya krn gemes dan penasaran, saya cobain Madan.

Hasilnya? Puas bgt dong. Satu2nya penyesalan adalah knp gk dr dulu beli Madan. Klo duit buat beli sisir ecek2nya dikumpulin uda dpt 1set sisir Madan deh ^^"

Selain bagus utk rambut mereka, Madan juga ada berbagai pilihan warna yg trendi, imut dan gaul, cakep2 deh. Barang gk banyak krn laris manis, jangan sampe kehabisan ya emoticon-Smilie

Spoiler for Madan PinBrush Oval Medium : Head 6x11cm, 11 rows of 22mm pins. Length of Brush 23cm Oblong : Head 4x11cm, 7 rows of 22mm pins. Length of Brush 23cm:


Spoiler for Madan RatTail:


Spoiler for ~ NEW STYLE ~ Madan Shiny Grooming Comb Automobile Galvanization Plated Finish Copper round handle 26 wide coarse pins & 42 narrow coarse pins with longer pin 35mm to make sure you reach the skin and brush out all the tangles:


Spoiler for Perbandingan Comb yg lama dengan Comb yang baru, pin yg lebih panjang bisa masuk sampe kulit Comb Lama yg warna Biru available Long Pin Black lebih murah drpd yg Long Pin Shiny, barang kualitas sama cuma gk warna warni aja:


Spoiler for Madan Band Scissor Gunting yang didesign khusus utk memotong karet rambut tanpa resiko rambut ikut terpotong. 1 ujung nya melengkung khusus utk menarik karet menjauhi rambut gk tajem jadi gak bakal motong rambut. Yang tajem cuma sisi yang lagi satu jadi kecuali memang sudah di gunting, dia gk bakal motong. Aman untuk rambutnya :


Spoiler for Madan Nail Clipper with stopper on the hole makes nail clipping safe Gunting kuku dengan penyetop mencegah anda memotong kuku terlalu banyak:


Spoiler for Madan Slicker Brush A slicker brush is a pet grooming tool which is designed to help remove mats while also pulling out dead hair and gently stimulating the skin, removing layers of dead skin cells and promoting healthy circulation. Many people like to use a slicker brush at the end of a grooming session because it adds a distinct shine to the animal's coat, and some animals enjoy the gentle scratching sensation. www(dot)wisegeek(dot)com/what-is-a-slicker-brush(dot)htm A MUST FOR POM and GOLDEN RET WAJIB BAGI POM DAN GOLDEN RET:


Spoiler for SkyBlue Madan Set:


Spoiler for Purple Madan Set:


Spoiler for Navy Madan Set:


Spoiler for Pink Madan Set:


Spoiler for Red Madan Set:


Spoiler for Green Madan Set:


Spoiler for Berbagai macam sisir yang dibuang sejak kenal Madan:


Spoiler for Brush yang dibuang sejak kenal Madan:


Info lebih lanjut:
sms 0815 815 8000
fb: [url]www.facebook.com/VonnysCake[/url]
fb user id: Vonny Corner / VonnysCake@gmail.com
ym: vonnyi_tan
PIN: 27EB6068

Spoiler for Lapak Lainnya:
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
santozjr
Loading...
emoticon-Salah Kamar
ini tempat nya pet gan
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
Quote:


iya ini kebutuhannya pet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
onyx773
Loading...

madan

mbak tolong di pm price list nya ya..
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
banyak barang baru, PM for more info emoticon-Wink
fb: Vonny Corner
http://fb.me/PawCornerFMN
PIN BB: 27EB6068
whatsapp/sms 0815 815 8000
LINE: vonnycorner
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vonnyscake
Loading...
emoticon-Kiss